• Signa

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Granchi, Benini, Luzzi, Ammoniaci, Mori, Grigioni, Andreini, Davitti, R. Nocentini, Ferrini. A disp.: A. Nocentini, Tapia. All.: Massimo Merciai.
SIGNA: Lauria, Paoletti, Grassi, Hognogi, Bucca, Castagnoli, Arrighi, Anza, Cecconi, Masi, Vignozzi. A disp.: Cherubini, Messina, Lodovisi. All.: Daniele Brunori.

RETI: R. Nocentini 3 (1 rig.), Masi, Bucca.

Gara di fondamentale importanza quella andata in scena tra Resco Reggello e Signa, grandi protagoniste fin qui di un campionato ai vertici della classifica. La squadra ospite parte forte colpendo ben due traverse traverse su altrettanti tiri dalla distanza, ma è la Resco a passare in vantaggio con un bel destro del suo capitano Rudy Nocentini. La partita è equilibrata per il resto dei minuti del primo tempo, ma nel finale Masi è abile a smarcarsi in area sul filo del fuorigioco e a pareggiare l'incontro. Nel secondo tempo la Resco passa di nuovo in vantaggio sempre con R. Nocentini che ancora di destro realizza il suo secondo gol di giornata. Passano pochi minuti però e il Signa impatta nuovamente l'incontro con Bucca che, direttamente su calcio di punizione, infila la palla all'incrocio. I padroni di casa si riportano in avanti con il solito R. Nocentini che lanciato a rete viene messo giù con un fallo da ultimo uomo da parte del difensore ospite, ma l'arbitro estrae solo il cartellino giallo; poco dopo invece il direttore di gara estrae il cartellino rosso questa volta per un difensore della Resco. Anche se ridotta in dieci uomini la squadra di casa non molla e conquista nel finale un calcio di rigore che il solito R. Nocentini realizza siglando la sua tripletta personale: termina dunque 3-2 una partita divertente e ricca di gol.
: in evidenza nelle file dei locali Rudy Nocentini, autore di tre gol, ma va sottolineata la prova di tutti i ragazzi della Resco che non mollano per settanta minuti di gioco. Nelle file del Signa ottima prestazione del centravanti Cecconi.

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Granchi, Benini, Luzzi, Ammoniaci, Mori, Grigioni, Andreini, Davitti, R. Nocentini, Ferrini. A disp.: A. Nocentini, Tapia. All.: Massimo Merciai.<br >SIGNA: Lauria, Paoletti, Grassi, Hognogi, Bucca, Castagnoli, Arrighi, Anza, Cecconi, Masi, Vignozzi. A disp.: Cherubini, Messina, Lodovisi. All.: Daniele Brunori.<br > RETI: R. Nocentini 3 (1 rig.), Masi, Bucca. Gara di fondamentale importanza quella andata in scena tra Resco Reggello e Signa, grandi protagoniste fin qui di un campionato ai vertici della classifica. La squadra ospite parte forte colpendo ben due traverse traverse su altrettanti tiri dalla distanza, ma &egrave; la Resco a passare in vantaggio con un bel destro del suo capitano Rudy Nocentini. La partita &egrave; equilibrata per il resto dei minuti del primo tempo, ma nel finale Masi &egrave; abile a smarcarsi in area sul filo del fuorigioco e a pareggiare l'incontro. Nel secondo tempo la Resco passa di nuovo in vantaggio sempre con R. Nocentini che ancora di destro realizza il suo secondo gol di giornata. Passano pochi minuti per&ograve; e il Signa impatta nuovamente l'incontro con Bucca che, direttamente su calcio di punizione, infila la palla all'incrocio. I padroni di casa si riportano in avanti con il solito R. Nocentini che lanciato a rete viene messo gi&ugrave; con un fallo da ultimo uomo da parte del difensore ospite, ma l'arbitro estrae solo il cartellino giallo; poco dopo invece il direttore di gara estrae il cartellino rosso questa volta per un difensore della Resco. Anche se ridotta in dieci uomini la squadra di casa non molla e conquista nel finale un calcio di rigore che il solito R. Nocentini realizza siglando la sua tripletta personale: termina dunque 3-2 una partita divertente e ricca di gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza nelle file dei locali <b>Rudy Nocentini</b>, autore di tre gol, ma va sottolineata la prova di tutti i ragazzi della Resco che non mollano per settanta minuti di gioco. Nelle file del Signa ottima prestazione del centravanti <b>Cecconi</b>.