MIGLIARINO: Peranzi, Pardi, Lusci, Almanza, Giorgi, Minardi, Barsotti, Franchi (56'Armenante), Alessi (63'Marcon), Fatih, Baraglia (47' Di Bello). All.: Andrea Cosci.
PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Giustini (56' Carlesi), Cionini, Matta, Colucci, Cerulli (56' Lupi), Nigrelli, Bani, Filippelli (47' Tinucci), Papa (62' Nobile), Motroni (51'Del Corso). All.: Maurizio Pretini.

ARBITRO: Tenuta di Pisa

RETI: 15', 55' Papa.
NOTE: ammonito Del Corso.

Ecco un'altra vittoria della Pro Livorno Sorgenti, che gioca la quarta di ritorno in casa del Migliarino. È una gara sostanzialmente in discesa per gli ospiti, che partono veloci come sempre, restando prevalentemente nella metà campo avversaria. Infatti all'8' vi è la prima occasione della Pro Livorno Sorgenti con Bani, che non centra la porta e tira fuori. Arriva poco dopo il goal dell'1-0, messo a segno da Papa che, servito ottimamente da Motroni, scatta sul filo del fuorigioco, entra in area di rigore e supera con un bel pallonetto il portiere avversario (15'). La Pro Livorno Sorgenti non si accontenta e continua ad attaccare, creando diverse occasioni da goal, prima con Colucci, su punizione da circa 35 metri, poi con Motroni, che effettua un bel tiro, neutralizzato dal portiere Peranzi e subito dopo con Bani che tutto solo nell'area di porta non centra la porta avversaria. Il Migliarino, sembra invece in difficoltà e per tutto il primo tempo, che termina sul parziale di 0-1, produce poco, tanto che il portiere della Pro Livorno Sorgenti non è mai impegnato in una parata. L'inizio del secondo tempo sembra non aver cambiato l'atteggiamento tattico delle due formazioni; gli ospiti continuano ad attaccare per cercare di aumentare il vantaggio, ma sprecano numerose occasioni. Infatti al 38' Bani intercetta un pallone a centrocampo, che poi spreca davanti al portiere calciando alto; al 45', su calcio di punizione battuto da Matta, Motroni serve in area Cerulli, che non centra la porta. Il Migliarino cerca di uscire dalla propria metà campo, tentando di costruire qualche occasione offensiva, riuscendoci al 49', con un tiro da fuori area che è facilmente parato da Colaciello, al suo primo intervento della partita. Dopo circa 5‘, la squadra di casa si rende più pericolosa sullo sviluppo di un calcio d'angolo, con la sfera che viene ribattuta e intercettata da Lusci, che conclude a rete trovando però la parata senza difficoltà, dal portiere. Sull'azione successiva (55'), la Pro Livorno Sorgenti, parte in contropiede con Giustini, che percorre tutta la sua fascia destra e serve Papa che, posizionato al centro dell'area di rigore, con un tiro immediato, mette il cuoio in rete alla destra del portiere, che nulla può fare, per evitare il doppio svantaggio. La squadra ospite, sembra non accontentarsi dello 0-2, perché nella parte mancante della partita, crea ancora molte occasioni da goal che vengono sprecate, sia da Nigrelli che dal nuovo entrato Del Corso. Il Migliarino non riesce ad attaccare, limitandosi ad eseguire lunghi rinvii, che vengono facilmente intercettati, sia dai centrocampisti, che dai difensori avversari. CALCIATORIPIÙ: Peranzi (Migliarino), Papa, Giustini (Pro Livorno).

E.L. MIGLIARINO: Peranzi, Pardi, Lusci, Almanza, Giorgi, Minardi, Barsotti, Franchi (56'Armenante), Alessi (63'Marcon), Fatih, Baraglia (47' Di Bello). All.: Andrea Cosci.<br >PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Giustini (56' Carlesi), Cionini, Matta, Colucci, Cerulli (56' Lupi), Nigrelli, Bani, Filippelli (47' Tinucci), Papa (62' Nobile), Motroni (51'Del Corso). All.: Maurizio Pretini.<br > ARBITRO: Tenuta di Pisa<br > RETI: 15', 55' Papa.<br >NOTE: ammonito Del Corso. Ecco un'altra vittoria della Pro Livorno Sorgenti, che gioca la quarta di ritorno in casa del Migliarino. &Egrave; una gara sostanzialmente in discesa per gli ospiti, che partono veloci come sempre, restando prevalentemente nella met&agrave; campo avversaria. Infatti all'8' vi &egrave; la prima occasione della Pro Livorno Sorgenti con Bani, che non centra la porta e tira fuori. Arriva poco dopo il goal dell'1-0, messo a segno da Papa che, servito ottimamente da Motroni, scatta sul filo del fuorigioco, entra in area di rigore e supera con un bel pallonetto il portiere avversario (15'). La Pro Livorno Sorgenti non si accontenta e continua ad attaccare, creando diverse occasioni da goal, prima con Colucci, su punizione da circa 35 metri, poi con Motroni, che effettua un bel tiro, neutralizzato dal portiere Peranzi e subito dopo con Bani che tutto solo nell'area di porta non centra la porta avversaria. Il Migliarino, sembra invece in difficolt&agrave; e per tutto il primo tempo, che termina sul parziale di 0-1, produce poco, tanto che il portiere della Pro Livorno Sorgenti non &egrave; mai impegnato in una parata. L'inizio del secondo tempo sembra non aver cambiato l'atteggiamento tattico delle due formazioni; gli ospiti continuano ad attaccare per cercare di aumentare il vantaggio, ma sprecano numerose occasioni. Infatti al 38' Bani intercetta un pallone a centrocampo, che poi spreca davanti al portiere calciando alto; al 45', su calcio di punizione battuto da Matta, Motroni serve in area Cerulli, che non centra la porta. Il Migliarino cerca di uscire dalla propria met&agrave; campo, tentando di costruire qualche occasione offensiva, riuscendoci al 49', con un tiro da fuori area che &egrave; facilmente parato da Colaciello, al suo primo intervento della partita. Dopo circa 5‘, la squadra di casa si rende pi&ugrave; pericolosa sullo sviluppo di un calcio d'angolo, con la sfera che viene ribattuta e intercettata da Lusci, che conclude a rete trovando per&ograve; la parata senza difficolt&agrave;, dal portiere. Sull'azione successiva (55'), la Pro Livorno Sorgenti, parte in contropiede con Giustini, che percorre tutta la sua fascia destra e serve Papa che, posizionato al centro dell'area di rigore, con un tiro immediato, mette il cuoio in rete alla destra del portiere, che nulla pu&ograve; fare, per evitare il doppio svantaggio. La squadra ospite, sembra non accontentarsi dello 0-2, perch&eacute; nella parte mancante della partita, crea ancora molte occasioni da goal che vengono sprecate, sia da Nigrelli che dal nuovo entrato Del Corso. Il Migliarino non riesce ad attaccare, limitandosi ad eseguire lunghi rinvii, che vengono facilmente intercettati, sia dai centrocampisti, che dai difensori avversari. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Peranzi</b> (Migliarino), <b>Papa, Giustini </b>(Pro Livorno). E.L.