SORMS: Mascritti, Donati, Roselli, Ferri, Magurno, Bartolucci, Stefanucci, Superbi, Palazzo, Conversano, Cecconi, Bacciottini, Maremmi. All.: Andrea Bartalucci.
SESTESE: Giusti, Sacchi, Rrathtori, Pelagatti, Lamtafah, Ferrari, D'Evangelista, De Giorgi, Cremonini, Ciccone, Bertoletti, Arrighetti. All.: Francesco Rindi.

RETI: Lamtafah, Ciccone.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0.

Battuta d'arresto per la capolista Sorms San Mauro, che fra le mura amiche cede il passo ad un'ottima Sestese, che sfrutta al meglio le occasioni costruite e porta a casa 3 punti fondamentali. Nel primo tempo predominio territoriale della Sorms, che costruisce diverse palle gol con Conversano, Cecconi e Bartolucci, con quest'ultimo soprattutto che da buona posizione manda clamorosamente a fil di palo. Nel secondo tempo, però, la Sestese comincia a rendersi pericolosa e, complici anche due disattenzioni della difesa locale, Lamtafah e Ciccone siglano i due gol per la formazione di mister Rindi, finalizzando al meglio due azioni di squadra ben costruite. A quel punto la Sestese si difende e, infatti, nel terzo tempo la Sorms trova pochissimi spazi per far male in avanti, in virtù delle ottime chiusure della difesa sestese. Solo nel finale i padroni di casa vanno vicini al gol in due occasioni con Superbi e Cecconi, le cui conclusioni vengono però prontamente respinte dall'ottimo Giusti, che conserva fino al triplice fischio il prezioso vantaggio.
: Nella Sorms buona comunque la prova del collettivo, nonostante la sconfitta finale. Nella Sestese bene Lamtafah e Ciccone, autori dei due gol decisivi.

SORMS: Mascritti, Donati, Roselli, Ferri, Magurno, Bartolucci, Stefanucci, Superbi, Palazzo, Conversano, Cecconi, Bacciottini, Maremmi. All.: Andrea Bartalucci. <br >SESTESE: Giusti, Sacchi, Rrathtori, Pelagatti, Lamtafah, Ferrari, D'Evangelista, De Giorgi, Cremonini, Ciccone, Bertoletti, Arrighetti. All.: Francesco Rindi.<br > RETI: Lamtafah, Ciccone.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Battuta d'arresto per la capolista Sorms San Mauro, che fra le mura amiche cede il passo ad un'ottima Sestese, che sfrutta al meglio le occasioni costruite e porta a casa 3 punti fondamentali. Nel primo tempo predominio territoriale della Sorms, che costruisce diverse palle gol con Conversano, Cecconi e Bartolucci, con quest'ultimo soprattutto che da buona posizione manda clamorosamente a fil di palo. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Sestese comincia a rendersi pericolosa e, complici anche due disattenzioni della difesa locale, Lamtafah e Ciccone siglano i due gol per la formazione di mister Rindi, finalizzando al meglio due azioni di squadra ben costruite. A quel punto la Sestese si difende e, infatti, nel terzo tempo la Sorms trova pochissimi spazi per far male in avanti, in virt&ugrave; delle ottime chiusure della difesa sestese. Solo nel finale i padroni di casa vanno vicini al gol in due occasioni con Superbi e Cecconi, le cui conclusioni vengono per&ograve; prontamente respinte dall'ottimo Giusti, che conserva fino al triplice fischio il prezioso vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sorms buona comunque la prova del collettivo, nonostante la sconfitta finale. Nella Sestese bene <b>Lamtafah </b>e <b>Ciccone</b>, autori dei due gol decisivi.