AVANE: Trinci, Monti, Pelagotti, Yusipovich, Starnella, Dicomani, Zingoni, Villagran, Gjoni, Merdita, Livera. A disp.: Cintelli, Serafini. All.: Damiano Santini.
BAGNO A RIPOLI: Lippi, Lanza, Navarria, Barberio, Durazzini, Gatteschi, Garcia, Guidotti, Quercetani, Mavilia.ulaj. A disp.: Traversi, Dimitru. All.: Claudio Chincoli.

ARBITRO: Davide Di Pace della sezione di Empoli.

RETI: 2 Quercetani.

Il Bagno a Ripoli esce con i tre punti dal match contro l'Avane e grazie a questa vittoria la squadra si conferma nelle posizioni medio-alte della classifica a quota 19. L'Avane esce sconfitto da questo incontro ma con l'amaro in bocca per le numerose occasioni create e non sfruttate. Nel primo tempo, tra i vari tentativi dei padroni di casa, annotiamo una conclusione di Merdita che, solo davanti all'estremo difensore ospite, non riesce a trovare il giusto pertugio per andare a segno, oltre a quelle di Zingoni e di Merdita che però non raggiungono gli esiti sperati. Gli ospiti riescono, invece, a essere più cinici poiché vanno a segno con Quercetani al primo vero e proprio tiro diretto verso lo specchio della porta, il quale subisce anche una deviazione di un giocatore locale. Sul punteggio di 0-1, i locali si guadagnano un calcio di rigore, pertanto hanno la chance di raggiungere il pareggio. Gjoni si incarica della battuta dal dischetto ma il suo tiro viene neutralizzato da Lippi. Prima della fine del primo tempo i padroni di casa vanno ancora una volta vicini al goal con Villagran, la cui conclusione si infrange sulla traversa. Le due compagini prendono quindi la via degli spogliatoi sul punteggio di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere alla ricerca del goal del pareggio, ma peccano sempre di cinismo in fase di realizzazione, come nel caso della nitida chance di Livera che da distanza ravvicinata non riesce a deviare la sfera in fondo al sacco. Viceversa, il Bagno a Ripoli si dimostra cinico così come nel primo tempo andando a segno con il solito Quercetani che pertanto realizza la personale doppietta. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio la compagine ospite può far festa per questa vittoria. I padroni di casa, come già detto in apertura di articolo, non escono da questo incontro con un risultato positivo, ma resta comunque la buona prestazione offerta da tutto il collettivo.
Calciatorepiù: nel Bagno a Ripoli si segnala la prova positiva di Lippi.

AVANE: Trinci, Monti, Pelagotti, Yusipovich, Starnella, Dicomani, Zingoni, Villagran, Gjoni, Merdita, Livera. A disp.: Cintelli, Serafini. All.: Damiano Santini. <br >BAGNO A RIPOLI: Lippi, Lanza, Navarria, Barberio, Durazzini, Gatteschi, Garcia, Guidotti, Quercetani, Mavilia&#46;ulaj. A disp.: Traversi, Dimitru. All.: Claudio Chincoli. <br > ARBITRO: Davide Di Pace della sezione di Empoli. <br > RETI: 2 Quercetani. Il Bagno a Ripoli esce con i tre punti dal match contro l'Avane e grazie a questa vittoria la squadra si conferma nelle posizioni medio-alte della classifica a quota 19. L'Avane esce sconfitto da questo incontro ma con l'amaro in bocca per le numerose occasioni create e non sfruttate. Nel primo tempo, tra i vari tentativi dei padroni di casa, annotiamo una conclusione di Merdita che, solo davanti all'estremo difensore ospite, non riesce a trovare il giusto pertugio per andare a segno, oltre a quelle di Zingoni e di Merdita che per&ograve; non raggiungono gli esiti sperati. Gli ospiti riescono, invece, a essere pi&ugrave; cinici poich&eacute; vanno a segno con Quercetani al primo vero e proprio tiro diretto verso lo specchio della porta, il quale subisce anche una deviazione di un giocatore locale. Sul punteggio di 0-1, i locali si guadagnano un calcio di rigore, pertanto hanno la chance di raggiungere il pareggio. Gjoni si incarica della battuta dal dischetto ma il suo tiro viene neutralizzato da Lippi. Prima della fine del primo tempo i padroni di casa vanno ancora una volta vicini al goal con Villagran, la cui conclusione si infrange sulla traversa. Le due compagini prendono quindi la via degli spogliatoi sul punteggio di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere alla ricerca del goal del pareggio, ma peccano sempre di cinismo in fase di realizzazione, come nel caso della nitida chance di Livera che da distanza ravvicinata non riesce a deviare la sfera in fondo al sacco. Viceversa, il Bagno a Ripoli si dimostra cinico cos&igrave; come nel primo tempo andando a segno con il solito Quercetani che pertanto realizza la personale doppietta. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio la compagine ospite pu&ograve; far festa per questa vittoria. I padroni di casa, come gi&agrave; detto in apertura di articolo, non escono da questo incontro con un risultato positivo, ma resta comunque la buona prestazione offerta da tutto il collettivo. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli si segnala la prova positiva di <b>Lippi</b>.