QUARRATA OL.: Scatizzi, Gervasi, Plaka, Ndoka, Maiani, Giardi, Russo, Stefanacci, Brafa, Catoni, Aniceti, Banchini, Pretelli, Donati. All.: Vittorio Leporatti
CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, Rafanelli, Guarino, Batisti, Bellucci, Forci, Lorenzi, Stilli, Zoppi, Lombardi, Baglioni, Maarouf, Badagliacca, Bruni, Tonelli. All.: Mirko Poli

RETI: 2 Forci, Aniceti, Stefanacci, Rafanelli, Russo.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 1-1. Risultato Figc 3-3

Quando si affrontano Quarrata Olimpia e Capostrada è sempre gara da over visti i precedenti e anche questa volta le due formazioni non hanno tradito le attese, offrendo al pubblico presente al Bennati una gara tiratissima e giocata su ritmi molto alti. Nella prima frazione di gioco è il Quarrata Olimpia a partire meglio, sfruttando le ripartenze con Russo e Aniceti che mettono sempre in difficoltà la retroguardia ospite. Sono però gli arancioni a passare in vantaggio, quando Forci raccoglie un cross dalla sinistra e insacca per l'1-0. I giallorossi non ci stanno e si rituffano in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva a un minuto dalla fine del tempo grazie ad Aniceti, che servito da Catoni, batte Fabbri con un pallonetto sul secondo palo. Nel secondo tempo la contesa appare equilibrata e il risultato è sbloccato da Stefanacci, che con una bella punizione dai venti metri batte Baglioni e porta in vantaggio il Quarrata Olimpia. I ragazzi di casa, dopo il vantaggio sembrano subire un po' le iniziative ospiti e a tempo scaduto l'arbitro concede al Capostrada l'occasione del pareggio su calcio di rigore. Batte Rafanelli che non sbaglia e rimette a posto le cose sul 2-2. Nella terza frazione parte di nuovo forte il Quarrata Olimpia, che prima sfiora il vantaggio con Brafa, che arriva con un attimo di ritardo all'appuntamento con il pallone crossato da Aniceti, e poi si porta in vantaggio con Russo, al rientro dopo l'infortunio, che servito da Giardi, dribla il portiere e insacca per il 3-2. Con l'andare dei minuti però il Quarrata Olimpia abbassa il suo baricentro e forse a causa della stanchezza non riesce più a creare pericoli alla porta arancione, così sono gli ospiti a premere con insistenza, e dopo due belle parate di Scatizzi, trovano il pari con il solito Forci, che sfrutta una indecisione dell'estremo difensore quarratino e insacca da pochi passi. Nel finale da segnalare un fallo su Russo, che lanciato in velocità viene steso dal portiere ospite in piena area e una traversa colpita da Zoppi con un tiro di sinistro da una decina di metri dalla porta. Finale dal Bennati 3-3 e grandi applausi per le due squadre in campo. Il pareggio è il risultato più giusto-dice mister Leporatti- la gara è stata avvincente e tirata fino all'ultimo. Il Capostrada non merita affatto la classifica che ha in questo momento e ha dimostrato oggi di essere una squadra tosta. Ai miei ragazzi faccio i complimenti perche hanno davvero dato tutto, qualcuno è rimasto in campo nonostante fosse in condizioni precarie e per questo la prestazione mi soddisfa .
Calciatoripiù: Bellucci e Forci
(Capostrada) Il primo è un vero baluardo difensivo, mentre il secondo mette in mostra buone abilità tecniche e un fiuto del gol invidiabile. Per il Quarrata Olimpia da sottolineare la grande prova di tutto il gruppo che ha saputo sopperire ad assenze e acciacchi con grinta e cuore.

QUARRATA OL.: Scatizzi, Gervasi, Plaka, Ndoka, Maiani, Giardi, Russo, Stefanacci, Brafa, Catoni, Aniceti, Banchini, Pretelli, Donati. All.: Vittorio Leporatti<br >CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, Rafanelli, Guarino, Batisti, Bellucci, Forci, Lorenzi, Stilli, Zoppi, Lombardi, Baglioni, Maarouf, Badagliacca, Bruni, Tonelli. All.: Mirko Poli<br > RETI: 2 Forci, Aniceti, Stefanacci, Rafanelli, Russo. <br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 1-1. Risultato Figc 3-3 Quando si affrontano Quarrata Olimpia e Capostrada &egrave; sempre gara da over visti i precedenti e anche questa volta le due formazioni non hanno tradito le attese, offrendo al pubblico presente al Bennati una gara tiratissima e giocata su ritmi molto alti. Nella prima frazione di gioco &egrave; il Quarrata Olimpia a partire meglio, sfruttando le ripartenze con Russo e Aniceti che mettono sempre in difficolt&agrave; la retroguardia ospite. Sono per&ograve; gli arancioni a passare in vantaggio, quando Forci raccoglie un cross dalla sinistra e insacca per l'1-0. I giallorossi non ci stanno e si rituffano in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva a un minuto dalla fine del tempo grazie ad Aniceti, che servito da Catoni, batte Fabbri con un pallonetto sul secondo palo. Nel secondo tempo la contesa appare equilibrata e il risultato &egrave; sbloccato da Stefanacci, che con una bella punizione dai venti metri batte Baglioni e porta in vantaggio il Quarrata Olimpia. I ragazzi di casa, dopo il vantaggio sembrano subire un po' le iniziative ospiti e a tempo scaduto l'arbitro concede al Capostrada l'occasione del pareggio su calcio di rigore. Batte Rafanelli che non sbaglia e rimette a posto le cose sul 2-2. Nella terza frazione parte di nuovo forte il Quarrata Olimpia, che prima sfiora il vantaggio con Brafa, che arriva con un attimo di ritardo all'appuntamento con il pallone crossato da Aniceti, e poi si porta in vantaggio con Russo, al rientro dopo l'infortunio, che servito da Giardi, dribla il portiere e insacca per il 3-2. Con l'andare dei minuti per&ograve; il Quarrata Olimpia abbassa il suo baricentro e forse a causa della stanchezza non riesce pi&ugrave; a creare pericoli alla porta arancione, cos&igrave; sono gli ospiti a premere con insistenza, e dopo due belle parate di Scatizzi, trovano il pari con il solito Forci, che sfrutta una indecisione dell'estremo difensore quarratino e insacca da pochi passi. Nel finale da segnalare un fallo su Russo, che lanciato in velocit&agrave; viene steso dal portiere ospite in piena area e una traversa colpita da Zoppi con un tiro di sinistro da una decina di metri dalla porta. Finale dal Bennati 3-3 e grandi applausi per le due squadre in campo. <b>Il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto-dice mister Leporatti- la gara &egrave; stata avvincente e tirata fino all'ultimo. Il Capostrada non merita affatto la classifica che ha in questo momento e ha dimostrato oggi di essere una squadra tosta. Ai miei ragazzi faccio i complimenti perche hanno davvero dato tutto, qualcuno &egrave; rimasto in campo nonostante fosse in condizioni precarie e per questo la prestazione mi soddisfa . Calciatoripi&ugrave;: Bellucci e Forci</b> (Capostrada) Il primo &egrave; un vero baluardo difensivo, mentre il secondo mette in mostra buone abilit&agrave; tecniche e un fiuto del gol invidiabile. Per il Quarrata Olimpia da sottolineare la grande prova di tutto il gruppo che ha saputo sopperire ad assenze e acciacchi con grinta e cuore.