LUDUS 90: Bianchi, Bartolini, Baffoni, Faleschini, Puggelli, Ignesti, Vitale, Cassella, Calvanelli, Maoggi, Fioravanti, Sardelli, Valentini, Maurantonio. All.: Curioni.
SALES: Catelani, Raspanti, Grazzini, Giovannini, Magli, Bruschi, Marsili, Ametaj, Napolone, Marqeshi, Brogi, Profeti, Biggeri, Bartolini. All.: Bucciarelli.

RETI: 2 Ametaj, 2 Vitale, Fioravanti, Valentini, Bartolini.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 3-0.

Dopo due tempi di sostanziale equilibrio, è un gran terzo tempo che consente alla Ludus di far pendere l'ago della bilancia dalla propria parte nel combattutissimo match contro una buona Sales. Ritmi subito alti nel piovoso sabato pomeriggio di Fiesole e Sales che, al primo affondo, passa immediatamente in vantaggio con Ametaj che, complice un'incertezza della difesa locale, si presenta a tu per tu con Bianchi e, di interno destro, lo batte mandando la palla in buca d'angolo. La Sales continua ad attaccare, mettendo in difficoltà la Ludus che poco dopo rischia anche di subire il raddoppio in due occasioni, prima con Marqeshi e poi con Brogi che, per poco, non inquadrano lo specchio della porta con due conclusioni da dentro l'area. Sul finire di primo tempo, però, la Ludus si risveglia e trova il gol del pareggio pochi secondi prima dell'intervallo con Vitale che, al termine di una sontuosa azione personale, batte Catelani con un diagonale destro potente e preciso. Ripresa sulla falsariga del primo tempo, con entrambe le compagini che si affrontano a viso aperto. A portarsi in vantaggio, però, sono stavolta i padroni di casa, che siglano il 2-1 con una devastante progressione di Fioravanti, che supera Catelani con un delizioso tocco di interno destro. Poco dopo la Ludus ha la possibilità di allungare le distanze, ma Valentini, a tu per tu con Catelani, non prende bene la mira e di destro manda direttamente la sfera sul palo. Ne approfitta allora la Sales, che con estremo cinismo pareggia i conti, siglando il 2-2 ancora con Ametaj, che su assist di Giovannini batte Bianchi con un collo destro da due passi. Nel terzo tempo, però, la Ludus viene fuori e, nel giro di pochi minuti, rifila tre reti alla Sales, chiudendo di fatto i conti. Il 3-2 della Ludus porta la firma di Vitale, che segna il secondo gol di giornata con un tiro di punta da calcio a 5 che beffa l'incolpevole Catelani, preso in controtempo dalla conclusione dell'attaccante di casa. Poco dopo arriva anche il 4-2 dei ragazzi di mister Curioni, grazie alla firma di Valentini che, in contropiede, insacca il pallone in rete di interno piede, superando Catelani in uscita. Prima del triplice fischio, arriva anche il definitivo 5-2 della Ludus, che chiude i conti con un altro contropiede di Valentini che, stavolta, invece di tirare serve il solissimo Bartolini che, a porta vuota, appoggia in rete il più facile dei tap-in.
: Nella Ludus si mettono in evidenza Vitale, autore di una doppietta, e Baffoni. Nella Sales grandissima gara di Ametaj, anche lui a segno con una doppietta, e Giovannini.

LUDUS 90: Bianchi, Bartolini, Baffoni, Faleschini, Puggelli, Ignesti, Vitale, Cassella, Calvanelli, Maoggi, Fioravanti, Sardelli, Valentini, Maurantonio. All.: Curioni.<br >SALES: Catelani, Raspanti, Grazzini, Giovannini, Magli, Bruschi, Marsili, Ametaj, Napolone, Marqeshi, Brogi, Profeti, Biggeri, Bartolini. All.: Bucciarelli.<br > RETI: 2 Ametaj, 2 Vitale, Fioravanti, Valentini, Bartolini. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-1, 3-0. Dopo due tempi di sostanziale equilibrio, &egrave; un gran terzo tempo che consente alla Ludus di far pendere l'ago della bilancia dalla propria parte nel combattutissimo match contro una buona Sales. Ritmi subito alti nel piovoso sabato pomeriggio di Fiesole e Sales che, al primo affondo, passa immediatamente in vantaggio con Ametaj che, complice un'incertezza della difesa locale, si presenta a tu per tu con Bianchi e, di interno destro, lo batte mandando la palla in buca d'angolo. La Sales continua ad attaccare, mettendo in difficolt&agrave; la Ludus che poco dopo rischia anche di subire il raddoppio in due occasioni, prima con Marqeshi e poi con Brogi che, per poco, non inquadrano lo specchio della porta con due conclusioni da dentro l'area. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, la Ludus si risveglia e trova il gol del pareggio pochi secondi prima dell'intervallo con Vitale che, al termine di una sontuosa azione personale, batte Catelani con un diagonale destro potente e preciso. Ripresa sulla falsariga del primo tempo, con entrambe le compagini che si affrontano a viso aperto. A portarsi in vantaggio, per&ograve;, sono stavolta i padroni di casa, che siglano il 2-1 con una devastante progressione di Fioravanti, che supera Catelani con un delizioso tocco di interno destro. Poco dopo la Ludus ha la possibilit&agrave; di allungare le distanze, ma Valentini, a tu per tu con Catelani, non prende bene la mira e di destro manda direttamente la sfera sul palo. Ne approfitta allora la Sales, che con estremo cinismo pareggia i conti, siglando il 2-2 ancora con Ametaj, che su assist di Giovannini batte Bianchi con un collo destro da due passi. Nel terzo tempo, per&ograve;, la Ludus viene fuori e, nel giro di pochi minuti, rifila tre reti alla Sales, chiudendo di fatto i conti. Il 3-2 della Ludus porta la firma di Vitale, che segna il secondo gol di giornata con un tiro di punta da calcio a 5 che beffa l'incolpevole Catelani, preso in controtempo dalla conclusione dell'attaccante di casa. Poco dopo arriva anche il 4-2 dei ragazzi di mister Curioni, grazie alla firma di Valentini che, in contropiede, insacca il pallone in rete di interno piede, superando Catelani in uscita. Prima del triplice fischio, arriva anche il definitivo 5-2 della Ludus, che chiude i conti con un altro contropiede di Valentini che, stavolta, invece di tirare serve il solissimo Bartolini che, a porta vuota, appoggia in rete il pi&ugrave; facile dei tap-in. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Ludus si mettono in evidenza <b>Vitale</b>, autore di una doppietta, e <b>Baffoni</b>. Nella Sales grandissima gara di <b>Ametaj</b>, anche lui a segno con una doppietta, e <b>Giovannini</b>.