• 5 - 3
  • S. Vignini Vicchio

OLIMPIA: Vignoni, Ratoi, Schenkler, Tonelli, Pelati, Benini, El Rhali, Labadaessa, Sorri, Zeoli, Ciccarella, Teodoropoulos, Giraldi, Casoni. All.: Mirko Presenti.
SANDRO VIGNINI: Lecci, Fabbri, Gasparrini, Tagliafraschi, Grati, Baldassarri, Squillantini, Mei, Paladini M., De Rosa, Lorini, Brilli, Autelitano. All.: Fabbri.

RETI: El Rhali, 2 Tonelli, Ciccarella, Squillantini, Schenkler, Gasparrini, Autelitano.
NOTE: parziali 3-1, 2-0, 0-2.

Risultato pirotecnico al campo sportivo Cerreti di Viale Manfredo Fanti, dove i padroni di casa dell'Olimpia si impongono per 5-3 nei confronti di un buon Sandro Vignini. Primo tempo di grande livello per l'Olimpia che, già nei primi minuti, si proietta in fase offensiva alla ricerca del vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa El Rhali, che dopo 7' si inventa un gol strepitoso, tirando dalla trequarti e sorprendendo Lecci, che può soltanto applaudire la prodezza del giocatore giallonero. Preme in questa fase l'Olimpia, che a metà primo tempo trova addirittura il gol del raddoppio con un gran tiro dal limite dell'area di Tonelli, che pesca l'incrocio dei pali con una gran conclusione di collo destro. Al 15' l'Olimpia mette una seria ipoteca sul match, portandosi sul 3-0 con Ciccarella che, in mischia, è bravissimo ad arrivare prima di tutti sul pallone e a trafiggere Lecci per la terza volta. Nel finale di tempo, però, il Sandro Vignini riapre la gara, accorciando le distanze con Squillantini, che scaglia un gran tiro dal limite che si infila al sette dove Vignoni non può proprio arrivare. Nel secondo tempo partita molto equilibrata per il primo quarto d'ora, poi si scatena nuovamente l'Olimpia, che segna il gol del 4-1 con un'altra gran bordata da fuori area di Tonelli. Al termine del secondo tempo arriva anche il gol del 5-1 locale, con Schenkler che finalizza al meglio una perfetta azione corale. Nel terzo tempo, però, il Sandro Vignini prende in mano le redini del gioco e, dopo una manciata di minuti, si porta sul 2-5 con Gasparrini che, sugli sviluppi di un corner di Squillantini, risolve una folta mischia con un gran siluro di destro che si insacca sotto la traversa. L'Olimpia soffre la pressione degli ospiti che, a metà ripresa, accorciano ulteriormente le distanze segnando il terzo gol con Autelitano, bravissimo a svettare di testa più in alto di tutti sul corner di Squillantini. Nel finale rischia ancora l'Olimpia, che si vede assegnare contro un calcio di rigore che, tuttavia, De Rosa sbaglia facendosi parare da Vignoni, che evita ai suoi gli ultimi minuti di sofferenza.
: Nell'Olimpia ottima partita di Giraldi e Casoni, due 2006 che si sono ben comportati all'esordio con i più grandi. Nel Sandro Vignini da elogiare le prove di Gasparrini, Autelitano e Grati.

OLIMPIA: Vignoni, Ratoi, Schenkler, Tonelli, Pelati, Benini, El Rhali, Labadaessa, Sorri, Zeoli, Ciccarella, Teodoropoulos, Giraldi, Casoni. All.: Mirko Presenti.<br >SANDRO VIGNINI: Lecci, Fabbri, Gasparrini, Tagliafraschi, Grati, Baldassarri, Squillantini, Mei, Paladini M., De Rosa, Lorini, Brilli, Autelitano. All.: Fabbri. <br > RETI: El Rhali, 2 Tonelli, Ciccarella, Squillantini, Schenkler, Gasparrini, Autelitano.<br >NOTE: parziali 3-1, 2-0, 0-2. Risultato pirotecnico al campo sportivo Cerreti di Viale Manfredo Fanti, dove i padroni di casa dell'Olimpia si impongono per 5-3 nei confronti di un buon Sandro Vignini. Primo tempo di grande livello per l'Olimpia che, gi&agrave; nei primi minuti, si proietta in fase offensiva alla ricerca del vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa El Rhali, che dopo 7' si inventa un gol strepitoso, tirando dalla trequarti e sorprendendo Lecci, che pu&ograve; soltanto applaudire la prodezza del giocatore giallonero. Preme in questa fase l'Olimpia, che a met&agrave; primo tempo trova addirittura il gol del raddoppio con un gran tiro dal limite dell'area di Tonelli, che pesca l'incrocio dei pali con una gran conclusione di collo destro. Al 15' l'Olimpia mette una seria ipoteca sul match, portandosi sul 3-0 con Ciccarella che, in mischia, &egrave; bravissimo ad arrivare prima di tutti sul pallone e a trafiggere Lecci per la terza volta. Nel finale di tempo, per&ograve;, il Sandro Vignini riapre la gara, accorciando le distanze con Squillantini, che scaglia un gran tiro dal limite che si infila al sette dove Vignoni non pu&ograve; proprio arrivare. Nel secondo tempo partita molto equilibrata per il primo quarto d'ora, poi si scatena nuovamente l'Olimpia, che segna il gol del 4-1 con un'altra gran bordata da fuori area di Tonelli. Al termine del secondo tempo arriva anche il gol del 5-1 locale, con Schenkler che finalizza al meglio una perfetta azione corale. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Sandro Vignini prende in mano le redini del gioco e, dopo una manciata di minuti, si porta sul 2-5 con Gasparrini che, sugli sviluppi di un corner di Squillantini, risolve una folta mischia con un gran siluro di destro che si insacca sotto la traversa. L'Olimpia soffre la pressione degli ospiti che, a met&agrave; ripresa, accorciano ulteriormente le distanze segnando il terzo gol con Autelitano, bravissimo a svettare di testa pi&ugrave; in alto di tutti sul corner di Squillantini. Nel finale rischia ancora l'Olimpia, che si vede assegnare contro un calcio di rigore che, tuttavia, De Rosa sbaglia facendosi parare da Vignoni, che evita ai suoi gli ultimi minuti di sofferenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia ottima partita di <b>Giraldi </b>e <b>Casoni</b>, due 2006 che si sono ben comportati all'esordio con i pi&ugrave; grandi. Nel Sandro Vignini da elogiare le prove di <b>Gasparrini</b>, <b>Autelitano </b>e <b>Grati</b>.