MARGINE COPERTA: Kolaj, Ambrosini, Mencarini, Silvestri, Alaura, Borri, Capalbi, Biagi, Guastini, Hoxha, Bartolini. A disp.: Baiocchi, Raffaelli, Fagni, Melani, Ginanni, Seconnino. All.: Maurizio Guidotti.
AGLIANESE: Procelli, Noferi, Tascone, Capobianco, Lotti, Parabita, Vezzosi, Giovannelli, Mati, Baiocchi, Carli. A disp.: Macaluso, Gianassi, Neri, Torracchi, Sensi, Quaranta, Salerno. All.: Maurizio Matteini.

RETI: 22', 41' Bartolini, 29' Guastini, 50' Seconnino.
NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Un Margine a tratti scintillante ha vita facile su un'Aglianese troppo schiacciata nella propria metàcampo. La prima frazione terminerà sul punteggio di 0-0, ma i ragazzi di Guidotti nei primi dieci minuti sforneranno numerose palle gol. Al 1' tiro dalla distanza di Hoxha, Procelli respinge in corner. Al 2' Guastini, defilato sulla destra, va al tiro, ma ancora Procelli si salva in angolo. Al 3' scambio tra Bartolini e Guastini, che tira dal limite dell'area piccola, pallone che sbatte sulla traversa e la difesa neroverde si salva. Al 5' Borri entra in area e tira, Procelli respinge con i piedi. Al 6' Guastini va sul fondo e mette al centro, dove arriva ancora Borri che colpisce clamorosamente il palo alla sinistra di Procelli. Al 10' Biagi tira dal limite, Procelli respinge, poi Bartolini ribadisce in rete, ma è fuorigioco. Successivamente predominio del Margine, ma l'Aglianese riesce a resistere. Nella seconda parte, pronti via e Bartolini stoppa in area di rigore e supera Macaluso, 1-0. Dopo altri otto minuti il Margine raddoppia con Guastini, che finalizza a coronamento di una grande triangolazione con Bartolini e Seconnino, azione scintillante. Al 36' Guastini crossa al centro per Bartolini che tira da posizione favorevole, ma Macaluso è bravo a bloccare proprio sulla linea di porta e così si chiude anche questa frazione. Negli ultimi venti minuti, la squadra di Guidotti andrà a segno altre due volte, prima con Bartolini, al 41', dopo aver ricevuto in area, trafiggendo Procelli; poi, al 50', trova gloria anche Seconnino, che con un piatto destro al volo, mette in rete dopo un tiro rimpallato dalla difesa ospite.
Calciatoripiù: Borri, Guastini, Bartolini, Seconnino
(Margine Coperta); Procelli, Tascone, Lotti, Parabita (Aglianese).

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Kolaj, Ambrosini, Mencarini, Silvestri, Alaura, Borri, Capalbi, Biagi, Guastini, Hoxha, Bartolini. A disp.: Baiocchi, Raffaelli, Fagni, Melani, Ginanni, Seconnino. All.: Maurizio Guidotti.<br >AGLIANESE: Procelli, Noferi, Tascone, Capobianco, Lotti, Parabita, Vezzosi, Giovannelli, Mati, Baiocchi, Carli. A disp.: Macaluso, Gianassi, Neri, Torracchi, Sensi, Quaranta, Salerno. All.: Maurizio Matteini.<br > RETI: 22', 41' Bartolini, 29' Guastini, 50' Seconnino.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Un Margine a tratti scintillante ha vita facile su un'Aglianese troppo schiacciata nella propria met&agrave;campo. La prima frazione terminer&agrave; sul punteggio di 0-0, ma i ragazzi di Guidotti nei primi dieci minuti sforneranno numerose palle gol. Al 1' tiro dalla distanza di Hoxha, Procelli respinge in corner. Al 2' Guastini, defilato sulla destra, va al tiro, ma ancora Procelli si salva in angolo. Al 3' scambio tra Bartolini e Guastini, che tira dal limite dell'area piccola, pallone che sbatte sulla traversa e la difesa neroverde si salva. Al 5' Borri entra in area e tira, Procelli respinge con i piedi. Al 6' Guastini va sul fondo e mette al centro, dove arriva ancora Borri che colpisce clamorosamente il palo alla sinistra di Procelli. Al 10' Biagi tira dal limite, Procelli respinge, poi Bartolini ribadisce in rete, ma &egrave; fuorigioco. Successivamente predominio del Margine, ma l'Aglianese riesce a resistere. Nella seconda parte, pronti via e Bartolini stoppa in area di rigore e supera Macaluso, 1-0. Dopo altri otto minuti il Margine raddoppia con Guastini, che finalizza a coronamento di una grande triangolazione con Bartolini e Seconnino, azione scintillante. Al 36' Guastini crossa al centro per Bartolini che tira da posizione favorevole, ma Macaluso &egrave; bravo a bloccare proprio sulla linea di porta e cos&igrave; si chiude anche questa frazione. Negli ultimi venti minuti, la squadra di Guidotti andr&agrave; a segno altre due volte, prima con Bartolini, al 41', dopo aver ricevuto in area, trafiggendo Procelli; poi, al 50', trova gloria anche Seconnino, che con un piatto destro al volo, mette in rete dopo un tiro rimpallato dalla difesa ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borri, Guastini, Bartolini, Seconnino </b>(Margine Coperta); <b>Procelli, Tascone, Lotti, Parabita</b> (Aglianese). Cristiano Pennisi