TEGOLETO: Furano, Faltoni, Cavigli, Terziani, Monnanni, Borgogni, Erti, Kurtoski, Mangiapia, Giannini, Saputo. A disp.: Bacci, Gjikoka, Papini, Mele. All.: Antonio Tiezzi.
CASTIGLIONESE: Francoia, Ghezzi, Amatucci, Tanganelli, Gasparri, Barneschi, Menci, Sina, Bambini, Sinani, Buffetti. A disp.: Francoia, Domenichelli, Di Costanzo, Morelli. All.: Luca Baldolini.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Sinani 6, Buffetti.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-4. Risultato Figc: 0-3.

TEGOLETO: Furano, Faltoni, Cavigli, Terziani, Monnanni, Borgogni, Erti, Kurtoski, Mangiapia, Giannini, Saputo. A disp.: Bacci, Gjikoka, Papini, Mele. All.: Antonio Tiezzi.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Ghezzi, Amatucci, Tanganelli, Gasparri, Barneschi, Menci, Sina, Bambini, Sinani, Buffetti. A disp.: Francoia, Domenichelli, Di Costanzo, Morelli. All.: Luca Baldolini.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Sinani 6, Buffetti. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-4. Risultato Figc: 0-3. Vince e convince la Castiglionese di mister Baldolini, che fa suoi tutti e tre i tempi di gioco, costruendo gioco e occasioni, segnando ben sette reti sul campo del Tegoleto. Buona comunque anche la partita dei padroni di casa, in formazione rimaneggiata, con tanti 2004 e 2005 in campo. Il primo tempo finisce 2-0 per i viola ospiti grazie alla doppietta di Sinani, che finalizza due buone azioni corali. Non cambia il copione nella seconda frazione di gioco, decisa ancora da un centro di Sinani. Nel terzo tempo dilaga la Castiglionese, che passa subito in vantaggio con Sinani, poi raddoppia con Buffetti, che trova il tap-in vincente su una respinta del portiere, e poi segna ancora con Sinani, che chiude il match con ben sei reti personali. Dal canto suo il Tegoleto, nonostante la sconfitta, non demerita, si difende con ordine e cresce, rimanendo a lungo in partita, lamentandosi per la posizione di fuorigioco in occasione di una rete ospite nel primo tempo, e creando buone occasioni con Mangiapia e Saputo.