AGLIANESE: Procelli, Noferi, Tascone, Capobianco, Lotti, Parabita, Giovannelli, Quaranta, Mati, Baiocchi, Carli. A disp.: Vannucchi, Sensi, Salerno, Toracchi, Filino, Neri. All.: Maurizio Matteini
CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, Rafanelli, Lorenzi, Batisti, Guarino, Forci, Zoppi, Badagliacca, Stilli, Lombardi. A disp.: Castelli, Maarouf, Bruni, Tonelli. All.: Mirco Poli

RETE: 39' Guarino.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Secondo hurrà consecutivo per il Capostrada, che vince ad Agliana di misura aggiudicandosi la seconda frazione. Il primo tempo vede un leggero predominio neroverde, mentre la partenza arancione è lenta. Le azioni dar rete però sono poche: se ne annota una verso il 10' con la punta Mati che prende palla e calcia con Fabbri in uscita, ma Batisti salva. Nel secondo tempo prende in mano il gioco il Capostrada che ha un'occasione al 3' con Forci che arriva davanti al portiere e calcia, ma la palla esce a fil di palo. La squadra di Poli inizia a far vedere belle azioni manovrate, ma il vantaggio arriva quando su un angolo battuto da Rafanelli e Guarino di sinistro calcia al volo dopo un primo rimbalzo e insacca. Il terzo tempo continua sulla stessa falsariga del secondo con i neroverdi che fanno più fatica a fare gioco e il Capostrada che controlla, sfiorando il raddoppio con Rafanelli che calcia una punizione sotto la traversa, parata però dal portiere para.
: Zoppi, tecnica e forza a centrocampo. Giovannetti, non parte bene, ma esce alla distanza, spingendo e crossando sulla sua fascia. Il centrale difensivo Guarino, eleganza allo stato puro, difende bene e trova il gol (Capostrada); Salerno, dribbling e corsa al servizio della squadra (Aglianese).

AGLIANESE: Procelli, Noferi, Tascone, Capobianco, Lotti, Parabita, Giovannelli, Quaranta, Mati, Baiocchi, Carli. A disp.: Vannucchi, Sensi, Salerno, Toracchi, Filino, Neri. All.: Maurizio Matteini<br >CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, Rafanelli, Lorenzi, Batisti, Guarino, Forci, Zoppi, Badagliacca, Stilli, Lombardi. A disp.: Castelli, Maarouf, Bruni, Tonelli. All.: Mirco Poli<br > RETE: 39' Guarino.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Secondo hurr&agrave; consecutivo per il Capostrada, che vince ad Agliana di misura aggiudicandosi la seconda frazione. Il primo tempo vede un leggero predominio neroverde, mentre la partenza arancione &egrave; lenta. Le azioni dar rete per&ograve; sono poche: se ne annota una verso il 10' con la punta Mati che prende palla e calcia con Fabbri in uscita, ma Batisti salva. Nel secondo tempo prende in mano il gioco il Capostrada che ha un'occasione al 3' con Forci che arriva davanti al portiere e calcia, ma la palla esce a fil di palo. La squadra di Poli inizia a far vedere belle azioni manovrate, ma il vantaggio arriva quando su un angolo battuto da Rafanelli e Guarino di sinistro calcia al volo dopo un primo rimbalzo e insacca. Il terzo tempo continua sulla stessa falsariga del secondo con i neroverdi che fanno pi&ugrave; fatica a fare gioco e il Capostrada che controlla, sfiorando il raddoppio con Rafanelli che calcia una punizione sotto la traversa, parata per&ograve; dal portiere para. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zoppi</b>, tecnica e forza a centrocampo. <b>Giovannetti</b>, non parte bene, ma esce alla distanza, spingendo e crossando sulla sua fascia. Il centrale difensivo <b>Guarino</b>, eleganza allo stato puro, difende bene e trova il gol (Capostrada); <b>Salerno</b>, dribbling e corsa al servizio della squadra (Aglianese).