FAELLESE: Badii, Del Bravo, Fattori, Garofalo, Melani, Ortichi, Piccolo, Raspini, Ricci, Venanzi. All.: Alessandro Cattani.
TERRANUOVA TRAIANA: Branatello, Donato, Salerno, Foggi, Turchi, Casini, Gori, Nesti, Martino, Gerardi, Bucciarelli, Haruni, Vallin, Tellini. All.: Adreano Cerreti.

RETI: Piccolo, Nesti, Gerardi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità il conto dei parziali tra Faellese e Terranuova Traiana, con gli ospiti però che segnano un gol in più. Molto bello il primo tempo, assai combattuto: a trovare il definitivo vantaggio, quasi allo scadere, è la Faellese grazie a Piccolo, il cui tiro dal limite si insacca all'incrocio per un bellissimo gol. Nel secondo tempo si annotano poche occasioni da una parte e dall'altra; da registrare solo una deviazione di Badii su un tiro ospite e una bella conclusione di Raspini per i padroni di casa. Termina così 0-0 un parziale combattuto e con continui capovolgimenti di fronte. Nel terzo tempo, infine, aumenta la pressione il Terranuova, che passa in vantaggio con Nesti e raddoppia allo scadere con Gerardi.

FAELLESE: Badii, Del Bravo, Fattori, Garofalo, Melani, Ortichi, Piccolo, Raspini, Ricci, Venanzi. All.: Alessandro Cattani.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Branatello, Donato, Salerno, Foggi, Turchi, Casini, Gori, Nesti, Martino, Gerardi, Bucciarelli, Haruni, Vallin, Tellini. All.: Adreano Cerreti.<br > RETI: Piccolo, Nesti, Gerardi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; il conto dei parziali tra Faellese e Terranuova Traiana, con gli ospiti per&ograve; che segnano un gol in pi&ugrave;. Molto bello il primo tempo, assai combattuto: a trovare il definitivo vantaggio, quasi allo scadere, &egrave; la Faellese grazie a Piccolo, il cui tiro dal limite si insacca all'incrocio per un bellissimo gol. Nel secondo tempo si annotano poche occasioni da una parte e dall'altra; da registrare solo una deviazione di Badii su un tiro ospite e una bella conclusione di Raspini per i padroni di casa. Termina cos&igrave; 0-0 un parziale combattuto e con continui capovolgimenti di fronte. Nel terzo tempo, infine, aumenta la pressione il Terranuova, che passa in vantaggio con Nesti e raddoppia allo scadere con Gerardi.