SIGNA 1914: Cherubini, De Paoli, Franceschini, Fusco, Hognogi, Bucca, Vignozzi ( 40' Lodovisi), Montagni, Castagnoli, Masi, Cecconi. A disp.: Lauria, Paoletti, Messina, Cantone, Lodovisi, Grassi, Anza. All.: Brunori.
FLORIAGAFIR: Fantini, Pratesi, Ducci (50' Bartolozzi), Biscioni, Allegri, Chiavacci, Vegni, Giannini, Innocenti, Scalella, Cavallone. A Disp.: Profeti, Rogai, Sorri, Merendi, Mani. All.: Fiorindi Francesco.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETE: 61' Masi.

Il Signa di Daniele Brunori si aggiudica il big-match contro la floriagafir - due fra le migliori formazioni di questa categoria - e conferma il suo splendido primato al termine di una gara incerta fino alla fine. Si gioca in una giornata di fine aprile, allo stadio Puskas , al Crocifisso. La partita inizia subito con un offensiva da parte degli ospiti, Cavallone passa lungo la fascia ad Allegri che crossa per Biscioni ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Al 2' Cecconi prova a metterla in mezzo dalla fascia ma viene bloccato. Al 5' Vignozzi percorre la fasciadi competenza e cerca il cross ma la palla viene respinta in rimessa laterale. Al 7' Montagni mira alla porta da fuori area ma Fantini interrompe tutto. Al 17' Biscioni cerca la porta avversaria ma il tiro è troppo forte e sorvola la traversa. Al 20' pericolo per il Signa su un ottima combinazione: Allegri crossa in mezzo per Biscioni che manca di testa la sfera, sopraggiunge Chiavacci che tira ma Franceschini riesce a deviare la sfera. Al 25' Montagni crossa in area avversaria, Cecconi prova il tiro al volo ma non riesce nell'intento. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0 molto gioco e campi di fronte al centro del campo partita, fino ad ora, molto interessante. Dopo pochi istanti dalla ripresa delle ostilità Vignozzi cerca di farsi strada ma Scalella lo intercetta. Al 43' Chiavacci prova il passaggio lungo la fascia per Allegri ma la difesa avversaria sventa tutto. Al 45' calcio d'angolo per la Floria: Ducci prova a mettere in mezzo ma la palla viene respinta; ci prova Sorri dalla distanza ma senza esitoAl 46' punizione da fuori area per gli ospiti, Allegri scocca il tiro ma colpisce la barriera. Al 56' Lodovisi si fa largo fino all'area di rigore avversaria palla al piede ma il successivo tiro termina sul fondo. Al 61' l'episodio decisivo, il rigore per il Signa che decide il match. Masi scocca il tiro dal dischetto e la mette dritta nell'angolino portando il risultato sull'1-0. Al 63' Biscioni prova il tiro al volo su un passaggio ma supera la porta. Gli ospiti ci provano fino alla fine ma senza riuscire a ottenere il pareggio. La partita si chiude così col risultato di 1-0 per il Signa. Scontro molto interessante quello a cui abbiamo assistito in cui non sono mancante le occasioni da entrambe le parti, per merito di due squadre ricche di talento e ben allenate da Brunori da una parte e Merendi dall'altra.

Calciatoripiù: Cherubini, Vignozzi, Bucca ,Lodovisi, Arrighi, De Paoli, Masi (Signa). Biscioni, Cavallone, Allegri, Scalella (Floria).

M.B. SIGNA 1914: Cherubini, De Paoli, Franceschini, Fusco, Hognogi, Bucca, Vignozzi ( 40' Lodovisi), Montagni, Castagnoli, Masi, Cecconi. A disp.: Lauria, Paoletti, Messina, Cantone, Lodovisi, Grassi, Anza. All.: Brunori.<br >FLORIAGAFIR: Fantini, Pratesi, Ducci (50' Bartolozzi), Biscioni, Allegri, Chiavacci, Vegni, Giannini, Innocenti, Scalella, Cavallone. A Disp.: Profeti, Rogai, Sorri, Merendi, Mani. All.: Fiorindi Francesco.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato. <br > RETE: 61' Masi. Il Signa di Daniele Brunori si aggiudica il big-match contro la floriagafir - due fra le migliori formazioni di questa categoria - e conferma il suo splendido primato al termine di una gara incerta fino alla fine. Si gioca in una giornata di fine aprile, allo stadio Puskas , al Crocifisso. La partita inizia subito con un offensiva da parte degli ospiti, Cavallone passa lungo la fascia ad Allegri che crossa per Biscioni ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Al 2' Cecconi prova a metterla in mezzo dalla fascia ma viene bloccato. Al 5' Vignozzi percorre la fasciadi competenza e cerca il cross ma la palla viene respinta in rimessa laterale. Al 7' Montagni mira alla porta da fuori area ma Fantini interrompe tutto. Al 17' Biscioni cerca la porta avversaria ma il tiro &egrave; troppo forte e sorvola la traversa. Al 20' pericolo per il Signa su un ottima combinazione: Allegri crossa in mezzo per Biscioni che manca di testa la sfera, sopraggiunge Chiavacci che tira ma Franceschini riesce a deviare la sfera. Al 25' Montagni crossa in area avversaria, Cecconi prova il tiro al volo ma non riesce nell'intento. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0 molto gioco e campi di fronte al centro del campo partita, fino ad ora, molto interessante. Dopo pochi istanti dalla ripresa delle ostilit&agrave; Vignozzi cerca di farsi strada ma Scalella lo intercetta. Al 43' Chiavacci prova il passaggio lungo la fascia per Allegri ma la difesa avversaria sventa tutto. Al 45' calcio d'angolo per la Floria: Ducci prova a mettere in mezzo ma la palla viene respinta; ci prova Sorri dalla distanza ma senza esitoAl 46' punizione da fuori area per gli ospiti, Allegri scocca il tiro ma colpisce la barriera. Al 56' Lodovisi si fa largo fino all'area di rigore avversaria palla al piede ma il successivo tiro termina sul fondo. Al 61' l'episodio decisivo, il rigore per il Signa che decide il match. Masi scocca il tiro dal dischetto e la mette dritta nell'angolino portando il risultato sull'1-0. Al 63' Biscioni prova il tiro al volo su un passaggio ma supera la porta. Gli ospiti ci provano fino alla fine ma senza riuscire a ottenere il pareggio. La partita si chiude cos&igrave; col risultato di 1-0 per il Signa. Scontro molto interessante quello a cui abbiamo assistito in cui non sono mancante le occasioni da entrambe le parti, per merito di due squadre ricche di talento e ben allenate da Brunori da una parte e Merendi dall'altra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cherubini, Vignozzi, Bucca ,Lodovisi, Arrighi, De Paoli, Masi (Signa). Biscioni, Cavallone, Allegri, Scalella (Floria).<br ></b> M.B.