AUDACE GALLUZZO: Palumbo, Rigacci, Calosi, Del Perugia, Marino, De Martino, Lagrimino, Caldini. All.: Rudy Colo'.
LASTRIGIANA: Mugnaini, Casini, Zanobetti, Terrosi, Simoncini, Milanesi, Vignolini, Firenzuoli, Grazi. All.: Luciano Lapini.

RETI: Casini, Milanesi 2, Simoncini, Terrosi, Del Perugia.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-2

La Lastrigiana passa sul campo del Galluzzo rendendosi protagonista di un avvio perentorio che la vede fissare il primo parziale sul 2-0 a proprio favore grazie alle reti di Casini e Milanesi. Nella frazione successiva i padroni di casa hanno una buona reazione ed accorciano subito le distanze con Del Perugia, dopodiché sfiorano il raddoppio in più di una circostanza, giocando alla pari con gli avversari, ma nel finale di tempo subiscono il pareggio della Lastrigiana ad opera ancora di Milanesi. Nella terza frazione tornano protagonisti gli ospiti che sigillano la loro maiuscola prestazione con altre due reti a firma Simoncini e Terrosi.

AUDACE GALLUZZO: Palumbo, Rigacci, Calosi, Del Perugia, Marino, De Martino, Lagrimino, Caldini. All.: Rudy Colo'.<br >LASTRIGIANA: Mugnaini, Casini, Zanobetti, Terrosi, Simoncini, Milanesi, Vignolini, Firenzuoli, Grazi. All.: Luciano Lapini.<br > RETI: Casini, Milanesi 2, Simoncini, Terrosi, Del Perugia.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-2 La Lastrigiana passa sul campo del Galluzzo rendendosi protagonista di un avvio perentorio che la vede fissare il primo parziale sul 2-0 a proprio favore grazie alle reti di Casini e Milanesi. Nella frazione successiva i padroni di casa hanno una buona reazione ed accorciano subito le distanze con Del Perugia, dopodich&eacute; sfiorano il raddoppio in pi&ugrave; di una circostanza, giocando alla pari con gli avversari, ma nel finale di tempo subiscono il pareggio della Lastrigiana ad opera ancora di Milanesi. Nella terza frazione tornano protagonisti gli ospiti che sigillano la loro maiuscola prestazione con altre due reti a firma Simoncini e Terrosi.