ZENITH AUDAX: Bellini C., Castiello, Gonfiantini, Forleo, Cappellini, Becattini, Ruscillo, Tartoni, Zuan, Tarallo, Vollero. A disp.: Drovandi, Maiolino, Balaban, Samà, Diffini, Esposito, Sarti, Fortunato, Bellini G.. All.: Gabriele Barbieri.
LASTRIGIANA: Dumitrean G., Benvenuti, Salvagnini, Giampaia, Mugnaini, Vanzi, Pierattini, Caparrini, Fallani, Angioli, Materassi. A disp.: Rosellini, Dumitrean S., Rossi, Guastella, Ferrillo, Ciappi. All.: Fabrizio Bellini.

ARBITRO: Leonardo Fedi di Pistoia.

RETI: 25' Angioli, 55' rig. Vollero.

Gara maschia e caratterizzata da un campo pesantissimo quella fra Zenith Audax e Lastrigiana, che non vanno oltre ad un pareggio che se per i ragazzi di Barbieri rappresenta una chance sprecata per portarsi al secondo posto, per la Lastrigiana significa un piccolo passo in avanti in classifica, con l'aggancio al Doccia che scivola all'ultimo posto. Prima mezz'ora di gara convincente da parte della Lastrigiana, che con determinazione e giocate semplici ma efficaci coglie di sorpresa la Zenith Audax. Il terreno di gioco del Chiavacci penalizza certamente il gioco palla a terra dei ragazzi mister Barbieri, ma ciò non toglie meriti all'ottimo approccio della Lastrigiana che al 25' passa in vantaggio grazie ad una strepitosa giocata di Angioli: il numero 10 biancorosso riceve palla al limite dell'area, elude l'intervento del proprio marcatore e con una conclusione angolata supera Bellini C. per l'1-0 ospite. Il gol di Angioli da ancora più coraggio ad una Lastrigiana che non sembra in soggezione davanti alla quarta in classifica e, anzi, i ragazzi di mister Bellini continuano ad attaccare con convinzione, sfiorando il raddoppio al 30' con Fallani, che su una palla filtrante di Angioli sbaglia clamorosamente la conclusione verso la porta di Bellini C.. Scampato il pericolo, la Zenith Audax prova a scuotersi nel finale di primo tempo, affidandosi alle iniziative di Vollero e Zuan che impegnano un attento Dumitrean G., che non si fa sorprendere consentendo ai suoi di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nel secondo tempo la partita ricomincia su ritmi leggermente più bassi rispetto alla prima frazione, anche se al primo vero affondo la Zenith Audax riesce a trovare il pari. L'arbitro, infatti, vede un contatto in area tra Vollero e un difensore biancorosso e decide per l'assegnazione del penalty in favore della Zenith Audax, con tanto di proteste da parte della panchina ospite: dal dischetto lo stesso Vollero realizza il gol del momentaneo 1-1, con un tiro perfetto che spiazza Dumitrean G.. Il rigore di Vollero sembra rimettere in carreggiata la Zenith Audax, che comincia a guadagnare metri e, su un'altra azione convulsa in area ospite, stavolta è la formazione di mister Barbieri a protestare per un presunto tocco di mano di un difensore della Lastrigiana all'interno della propria area. Si arriva agli ultimi 20' della gara, in cui anche la Lastrigiana ricomincia a farsi vedere in avanti. Nonostante il pari possa essere un risultato accettabile, i ragazzi di Bellini dimostrano coraggio cercando di proporsi in avanti alla ricerca del gol vittoria. Le occasioni non mancano da ambo le parti, anche se è proprio la Lastrigiana ad avere le occasioni più interessanti con Pierattini su punizione e con Mugnaini con un colpo di testa su angolo, in entrambi i casi però il pallone termina sul fondo. Alla fine, il punteggio non si smuove dall'1-1, un pari comunque giusto per quanto visto sul terreno pesante del Chiavacci .
: nella Zenith Audax prova positiva per Vollero. Nella Lastrigiana bene Angioli, Materassi e Giampaia.

ZENITH AUDAX: Bellini C., Castiello, Gonfiantini, Forleo, Cappellini, Becattini, Ruscillo, Tartoni, Zuan, Tarallo, Vollero. A disp.: Drovandi, Maiolino, Balaban, Sam&agrave;, Diffini, Esposito, Sarti, Fortunato, Bellini G.. All.: Gabriele Barbieri.<br >LASTRIGIANA: Dumitrean G., Benvenuti, Salvagnini, Giampaia, Mugnaini, Vanzi, Pierattini, Caparrini, Fallani, Angioli, Materassi. A disp.: Rosellini, Dumitrean S., Rossi, Guastella, Ferrillo, Ciappi. All.: Fabrizio Bellini. <br > ARBITRO: Leonardo Fedi di Pistoia. <br > RETI: 25' Angioli, 55' rig. Vollero. Gara maschia e caratterizzata da un campo pesantissimo quella fra Zenith Audax e Lastrigiana, che non vanno oltre ad un pareggio che se per i ragazzi di Barbieri rappresenta una chance sprecata per portarsi al secondo posto, per la Lastrigiana significa un piccolo passo in avanti in classifica, con l'aggancio al Doccia che scivola all'ultimo posto. Prima mezz'ora di gara convincente da parte della Lastrigiana, che con determinazione e giocate semplici ma efficaci coglie di sorpresa la Zenith Audax. Il terreno di gioco del Chiavacci penalizza certamente il gioco palla a terra dei ragazzi mister Barbieri, ma ci&ograve; non toglie meriti all'ottimo approccio della Lastrigiana che al 25' passa in vantaggio grazie ad una strepitosa giocata di Angioli: il numero 10 biancorosso riceve palla al limite dell'area, elude l'intervento del proprio marcatore e con una conclusione angolata supera Bellini C. per l'1-0 ospite. Il gol di Angioli da ancora pi&ugrave; coraggio ad una Lastrigiana che non sembra in soggezione davanti alla quarta in classifica e, anzi, i ragazzi di mister Bellini continuano ad attaccare con convinzione, sfiorando il raddoppio al 30' con Fallani, che su una palla filtrante di Angioli sbaglia clamorosamente la conclusione verso la porta di Bellini C.. Scampato il pericolo, la Zenith Audax prova a scuotersi nel finale di primo tempo, affidandosi alle iniziative di Vollero e Zuan che impegnano un attento Dumitrean G., che non si fa sorprendere consentendo ai suoi di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nel secondo tempo la partita ricomincia su ritmi leggermente pi&ugrave; bassi rispetto alla prima frazione, anche se al primo vero affondo la Zenith Audax riesce a trovare il pari. L'arbitro, infatti, vede un contatto in area tra Vollero e un difensore biancorosso e decide per l'assegnazione del penalty in favore della Zenith Audax, con tanto di proteste da parte della panchina ospite: dal dischetto lo stesso Vollero realizza il gol del momentaneo 1-1, con un tiro perfetto che spiazza Dumitrean G.. Il rigore di Vollero sembra rimettere in carreggiata la Zenith Audax, che comincia a guadagnare metri e, su un'altra azione convulsa in area ospite, stavolta &egrave; la formazione di mister Barbieri a protestare per un presunto tocco di mano di un difensore della Lastrigiana all'interno della propria area. Si arriva agli ultimi 20' della gara, in cui anche la Lastrigiana ricomincia a farsi vedere in avanti. Nonostante il pari possa essere un risultato accettabile, i ragazzi di Bellini dimostrano coraggio cercando di proporsi in avanti alla ricerca del gol vittoria. Le occasioni non mancano da ambo le parti, anche se &egrave; proprio la Lastrigiana ad avere le occasioni pi&ugrave; interessanti con Pierattini su punizione e con Mugnaini con un colpo di testa su angolo, in entrambi i casi per&ograve; il pallone termina sul fondo. Alla fine, il punteggio non si smuove dall'1-1, un pari comunque giusto per quanto visto sul terreno pesante del Chiavacci . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax prova positiva per <b>Vollero</b>. Nella Lastrigiana bene <b>Angioli, Materassi e Giampaia.</b>