U. MONTALBANO: Marchetti, Bizzarri, D' Ercole, Volpi, Meccanaj, Monti, Venturini, Fiorineschi, D'Angiolillo, Beconcini, Rosu, Innocenti, Di Piano, Simoni, Maccioni, Lavorini. All.: Paolini
CAPOSTRADA : Baglioni, Giovannetti, Lombardi, Lorenzi, Batisti, Rafanelli, Forci, Tonelli, Stilli, Guarino, Maarouf, Fabbri, Badagliacca, Bruni, Pepi, Zoppi, Bellucci. All.: Poli

RETI: Guarino, Rosu 2, D'Angiolillo.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1.

A Larciano si affrontava due compagini che molto probabilmente lotteranno fino alla fine del campionato per aggiudicarsi il quarto e ultimo posto utile per giocare le finali provinciali ( i primi tre posti sembrano già saldamente nelle mani di Margine, Montecatini e Ramini). Partono bene gli arancioni, che, nonostante molte assenze importanti, al secondo minuto del primo tempo sono già in vantaggio grazie ad un gol fotocopia di quello della settimana prima ad Agliana: calcio d'angolo battuto da Rafanelli e gol di Guarino appostato sul secondo palo. Una volta passati in vantaggio gli arancioni si mettono a controllare la partita a centrocampo senza spingere troppo per cercare il colpo del ko. Di contro nemmeno il Montalbano spinge troppo per cercare il pari, di conseguenza si assiste a 15 minuti di fraseggi a centrocampo, interrotti da un lampo di Stilli che, stoppando palla al limite dell'area, si gira in un fazzoletto e lascia partire un poderoso destro che si stampa sul palo. Questa è l'ultima azione degna di nota del Capostrada. Infatti si comincia a vedere una sola squadra in campo: il Montalbano prende in mano le redini del gioco e giunge al pareggio a due minuti dalla fine del primo tempo: azione poderosa di Bizzarri che parte dalla sua metà campo e in velocità salta tre avversari entrando in area dalla fascia destra e appoggiando dietro per l'accorrente D'Angiolillo che a centro area mette in rete. Il secondo tempo incomincia come il primo, il Montlbano spinge e il Capostrada non riesce ad uscire dalla propria area di rigore. Al 9' lo sforzo dei padroni di casa viene premiato con il goal del vantaggio segnato da Rosu su cross dell'ottimo Bizzarri. Nel terzo tempo il Capostrada inizia subito pressando per raggiungere il pareggio, ma con scarsi risultati, anzi è il Montalbano a segnare la terza rete al 12' su un contropiede di Rosu che prende palla al limite della propria area di rigore, si fa cinquanta metri palla al piede, e batte Fabbri in uscita. Con il terzo gol del Montalbano cala il sipario sulla partita.
: per il Montalbano Bizzarri che imperversa sulla corsia di destra dal primo all'ultimo minuto, con l'aggiunta dei due assist per le prime due reti. Rosu segna due goal e sfrutta tutte le palle giocabili creando sempre disagio ai difensori. Per il Capostrada Batisti: solita grinta per il difensore centrale, anticipa sempre gli avversari. Monumentale.

R.R. U. MONTALBANO: Marchetti, Bizzarri, D' Ercole, Volpi, Meccanaj, Monti, Venturini, Fiorineschi, D'Angiolillo, Beconcini, Rosu, Innocenti, Di Piano, Simoni, Maccioni, Lavorini. All.: Paolini <br >CAPOSTRADA : Baglioni, Giovannetti, Lombardi, Lorenzi, Batisti, Rafanelli, Forci, Tonelli, Stilli, Guarino, Maarouf, Fabbri, Badagliacca, Bruni, Pepi, Zoppi, Bellucci. All.: Poli<br > RETI: Guarino, Rosu 2, D'Angiolillo.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1. A Larciano si affrontava due compagini che molto probabilmente lotteranno fino alla fine del campionato per aggiudicarsi il quarto e ultimo posto utile per giocare le finali provinciali ( i primi tre posti sembrano gi&agrave; saldamente nelle mani di Margine, Montecatini e Ramini). Partono bene gli arancioni, che, nonostante molte assenze importanti, al secondo minuto del primo tempo sono gi&agrave; in vantaggio grazie ad un gol fotocopia di quello della settimana prima ad Agliana: calcio d'angolo battuto da Rafanelli e gol di Guarino appostato sul secondo palo. Una volta passati in vantaggio gli arancioni si mettono a controllare la partita a centrocampo senza spingere troppo per cercare il colpo del ko. Di contro nemmeno il Montalbano spinge troppo per cercare il pari, di conseguenza si assiste a 15 minuti di fraseggi a centrocampo, interrotti da un lampo di Stilli che, stoppando palla al limite dell'area, si gira in un fazzoletto e lascia partire un poderoso destro che si stampa sul palo. Questa &egrave; l'ultima azione degna di nota del Capostrada. Infatti si comincia a vedere una sola squadra in campo: il Montalbano prende in mano le redini del gioco e giunge al pareggio a due minuti dalla fine del primo tempo: azione poderosa di Bizzarri che parte dalla sua met&agrave; campo e in velocit&agrave; salta tre avversari entrando in area dalla fascia destra e appoggiando dietro per l'accorrente D'Angiolillo che a centro area mette in rete. Il secondo tempo incomincia come il primo, il Montlbano spinge e il Capostrada non riesce ad uscire dalla propria area di rigore. Al 9' lo sforzo dei padroni di casa viene premiato con il goal del vantaggio segnato da Rosu su cross dell'ottimo Bizzarri. Nel terzo tempo il Capostrada inizia subito pressando per raggiungere il pareggio, ma con scarsi risultati, anzi &egrave; il Montalbano a segnare la terza rete al 12' su un contropiede di Rosu che prende palla al limite della propria area di rigore, si fa cinquanta metri palla al piede, e batte Fabbri in uscita. Con il terzo gol del Montalbano cala il sipario sulla partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montalbano <b>Bizzarri </b>che imperversa sulla corsia di destra dal primo all'ultimo minuto, con l'aggiunta dei due assist per le prime due reti. <b>Rosu </b>segna due goal e sfrutta tutte le palle giocabili creando sempre disagio ai difensori. Per il Capostrada <b>Batisti</b>: solita grinta per il difensore centrale, anticipa sempre gli avversari. Monumentale. R.R.