PIANDISCÒ: Barra, Argentieri, Montigiani, Sulejman, Neroni, Tognaccini, Monini G., Biondi, Monini T., Scartabelli, Giusti, Ghiandelli. All.: Andrea Coffetti - Massimo Galletti.
BUCINESE: Calvani, Bergami, Giustelli, Rrapaj, Sacconi, Canestri, Nichols, Minatti, Bernini, Cini, Nuti, Delaj, Foggi, Fabbri, Taddeucci. All.: Umberto Rossi.

RETE: Taddeucci.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Una partita vivace e combattuta ha visto la Bucinese uscire da un campo tutt'altro che facile come quello del Piandiscò con una vittoria. Nel primo tempo gli ospiti provano a ripartire sempre con palla a terra dimostrando un buon giropalla ma rivelandosi poco incisivi in avanti, anzi rischiando in diverse azioni di contropiede della squadra di casa. I primi venti minuti finiscono così senza reti, con il punteggio fermo sullo 0-0. Nel secondo tempo ecco la svolta della partita: Nuti con un filtrante trova un gran taglio di Taddeucci, che si trova uno contro uno con il portiere avversario e insacca all'angolino basso. La squadra di casa tenta di trovare il pareggio ma la difesa della Bucinese non si fa prendere alla sprovvista trascinata dalla scheggia Rrapaj, in gran spolvero in questa partita. Nel terzo ed ultimo tempo, infine, le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto: si segnalano occasioni da entrambe le parti, ma il risultato non cambia.

PIANDISC&Ograve;: Barra, Argentieri, Montigiani, Sulejman, Neroni, Tognaccini, Monini G., Biondi, Monini T., Scartabelli, Giusti, Ghiandelli. All.: Andrea Coffetti - Massimo Galletti.<br >BUCINESE: Calvani, Bergami, Giustelli, Rrapaj, Sacconi, Canestri, Nichols, Minatti, Bernini, Cini, Nuti, Delaj, Foggi, Fabbri, Taddeucci. All.: Umberto Rossi.<br > RETE: Taddeucci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Una partita vivace e combattuta ha visto la Bucinese uscire da un campo tutt'altro che facile come quello del Piandisc&ograve; con una vittoria. Nel primo tempo gli ospiti provano a ripartire sempre con palla a terra dimostrando un buon giropalla ma rivelandosi poco incisivi in avanti, anzi rischiando in diverse azioni di contropiede della squadra di casa. I primi venti minuti finiscono cos&igrave; senza reti, con il punteggio fermo sullo 0-0. Nel secondo tempo ecco la svolta della partita: Nuti con un filtrante trova un gran taglio di Taddeucci, che si trova uno contro uno con il portiere avversario e insacca all'angolino basso. La squadra di casa tenta di trovare il pareggio ma la difesa della Bucinese non si fa prendere alla sprovvista trascinata dalla scheggia Rrapaj, in gran spolvero in questa partita. Nel terzo ed ultimo tempo, infine, le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto: si segnalano occasioni da entrambe le parti, ma il risultato non cambia.