FLORIAGAFIR BELL.: Profeti, Di Liberto, Cavallone, Giannini, Pratesi, Innocenti, Venni, Scalella, Amato, Frastagli, Biscioni. A disp.: Fantini, Guardigli P., Guardigli A., Porri, Ducci, Chavacci, Mani, Allegri, Bartolozzi. All.: Fiorindi.
S.GIUSTO B.: Bani, Conticini, Napoletano, Ricciardi, Silei, Zequiri, Toccafondi, Rappa, Massini, Paparini, Bramini. A disp.: Cresti, Pratesi. All.: Incognito.

ARBITRO: Riccardo Galli di Firenze.

RETI: Frastagli, Biscioni 2, Amato 2, Pratesi 2, Allegri.

Prova di forza per la Floriagafir, che davanti al proprio pubblico vince e convince grazie al roboante 8-0 inflitto al San Giusto. Partita che i ragazzi di mister Fiorindi incanalano subito su binari favorevoli grazie al gol dopo 5' di Frastagli che, lanciato sulla sinistra, converge verso il centro e con un pallonetto di esterno destro batte Bani per l'1-0 locale. La Florigafir continua a premere sull'acceleratore e al 20' arriva a che il raddoppio di Biscioni, anch'egli bravo a tu per tu con Bani a gonfiare la rete con un lob elegante. Sul finire di primo tempo la Floriagafir costruisce altre occasioni interessanti, senza però riuscire a trovare il terzo gol e così il primo tempo si conclude sul 2-0 in favore della Floriagafir. Nel secondo tempo, pronti via e la Floriagafir mette subito una seria ipoteca sui tre punti grazie al secondo gol di giornata di Biscioni, che fa 3-0 con un piattone sotto misura su corner di Amato. Poi è proprio Amato a scatenarsi, andando a segno per ben due volte nel giro di pochi minuti, prima con il gol del 4-0 che arriva con un magistrale calcio di punizione che non lascia scampo a Bani, poi con un tiro a tu per tu con lo stesso Bani che sbatte sulla parte bassa della traversa prima di infilarsi in rete per il 5-0 locale. A metà secondo tempo la Floriagafir allunga ulteriormente le distanze con la rete del 6-0 a firma di Pratesi, che batte Bani con un perentorio colpo di testa su corner di Ducci. Poi lo stesso Pratesi firma anche il 7-0 pochi minuti dopo con una rasoiata in buca d'angolo al termine di una triangolazione con un compagno. Lo show dei ragazzi di Fiorindi si conclude con la rete del definitivo 8-0 realizzata da Allegri, che dopo una corta respinta di Bani sul tiro di Cavallone si avventa sul pallone e da due passi spedisce il pallone in fondo al sacco.
: nella Floriagafir ottimi Pratesi e Biscioni.

FLORIAGAFIR BELL.: Profeti, Di Liberto, Cavallone, Giannini, Pratesi, Innocenti, Venni, Scalella, Amato, Frastagli, Biscioni. A disp.: Fantini, Guardigli P., Guardigli A., Porri, Ducci, Chavacci, Mani, Allegri, Bartolozzi. All.: Fiorindi.<br >S.GIUSTO B.: Bani, Conticini, Napoletano, Ricciardi, Silei, Zequiri, Toccafondi, Rappa, Massini, Paparini, Bramini. A disp.: Cresti, Pratesi. All.: Incognito.<br > ARBITRO: Riccardo Galli di Firenze. <br > RETI: Frastagli, Biscioni 2, Amato 2, Pratesi 2, Allegri. Prova di forza per la Floriagafir, che davanti al proprio pubblico vince e convince grazie al roboante 8-0 inflitto al San Giusto. Partita che i ragazzi di mister Fiorindi incanalano subito su binari favorevoli grazie al gol dopo 5' di Frastagli che, lanciato sulla sinistra, converge verso il centro e con un pallonetto di esterno destro batte Bani per l'1-0 locale. La Florigafir continua a premere sull'acceleratore e al 20' arriva a che il raddoppio di Biscioni, anch'egli bravo a tu per tu con Bani a gonfiare la rete con un lob elegante. Sul finire di primo tempo la Floriagafir costruisce altre occasioni interessanti, senza per&ograve; riuscire a trovare il terzo gol e cos&igrave; il primo tempo si conclude sul 2-0 in favore della Floriagafir. Nel secondo tempo, pronti via e la Floriagafir mette subito una seria ipoteca sui tre punti grazie al secondo gol di giornata di Biscioni, che fa 3-0 con un piattone sotto misura su corner di Amato. Poi &egrave; proprio Amato a scatenarsi, andando a segno per ben due volte nel giro di pochi minuti, prima con il gol del 4-0 che arriva con un magistrale calcio di punizione che non lascia scampo a Bani, poi con un tiro a tu per tu con lo stesso Bani che sbatte sulla parte bassa della traversa prima di infilarsi in rete per il 5-0 locale. A met&agrave; secondo tempo la Floriagafir allunga ulteriormente le distanze con la rete del 6-0 a firma di Pratesi, che batte Bani con un perentorio colpo di testa su corner di Ducci. Poi lo stesso Pratesi firma anche il 7-0 pochi minuti dopo con una rasoiata in buca d'angolo al termine di una triangolazione con un compagno. Lo show dei ragazzi di Fiorindi si conclude con la rete del definitivo 8-0 realizzata da Allegri, che dopo una corta respinta di Bani sul tiro di Cavallone si avventa sul pallone e da due passi spedisce il pallone in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floriagafir ottimi<b> Pratesi e Biscioni</b>.