BELMONTE: Rossi, Sani, Turchi, Camiciottoli, Labiad, Alari, Conti, Crescioli, Barbieri. All.: Salvadori.
FIESOLE: Baione, Vegni, Consumi, Palazzini, Righi, Ortolani, Lascialfari, Silvestri, Falorsi. All.: Francesco Magrini.

RETI: Alari 5, Conti, Labiad, Turchi, Palazzini.
NOTE: 2-0; 2-1; 4-0.

Fantastica vittoria del Belmonte, che di fronte al suo pubblico batte il Fiesole con l'inequivocabile punteggio di 8-1. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Salvadori, che strappa la prima mini-vittoria della giornata grazie al micidiale uno-due firmato da Alari e Conti nel quarto d'ora iniziale. Nel secondo tempo la partita non cambia, il Belmonte continua ad attaccare e a costruire una palla-gol dopo l'altra, il Fiesole si difende come può e parte in contropiede quando può: anche nella frazione di gioco centrale la spuntano i padroni di casa, segnano Labiad e ancora Alari (doppietta per lui, e il meglio deve ancora venire). Di fatto la partita finisce qui, nel terzo tempo il Fiesole è troppo stanco (e troppoe demoralizzato) per tentare la rimonta, il Belmonte intuisce le difficoltà degli avversari e ne approfitta per chiudere il conto: l'ultimi spiccio di gara finisce 4-0, ne fa tre Alari (che porta così a cinque il bottino personale), l'ultimo lo segna Turchi.
: Alari, Labiad (Belmonte).

BELMONTE: Rossi, Sani, Turchi, Camiciottoli, Labiad, Alari, Conti, Crescioli, Barbieri. All.: Salvadori. <br >FIESOLE: Baione, Vegni, Consumi, Palazzini, Righi, Ortolani, Lascialfari, Silvestri, Falorsi. All.: Francesco Magrini. <br > RETI: Alari 5, Conti, Labiad, Turchi, Palazzini.<br >NOTE: 2-0; 2-1; 4-0. Fantastica vittoria del Belmonte, che di fronte al suo pubblico batte il Fiesole con l'inequivocabile punteggio di 8-1. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Salvadori, che strappa la prima mini-vittoria della giornata grazie al micidiale uno-due firmato da Alari e Conti nel quarto d'ora iniziale. Nel secondo tempo la partita non cambia, il Belmonte continua ad attaccare e a costruire una palla-gol dopo l'altra, il Fiesole si difende come pu&ograve; e parte in contropiede quando pu&ograve;: anche nella frazione di gioco centrale la spuntano i padroni di casa, segnano Labiad e ancora Alari (doppietta per lui, e il meglio deve ancora venire). Di fatto la partita finisce qui, nel terzo tempo il Fiesole &egrave; troppo stanco (e troppoe demoralizzato) per tentare la rimonta, il Belmonte intuisce le difficolt&agrave; degli avversari e ne approfitta per chiudere il conto: l'ultimi spiccio di gara finisce 4-0, ne fa tre Alari (che porta cos&igrave; a cinque il bottino personale), l'ultimo lo segna Turchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Alari, Labiad</b> (Belmonte).