SANDRO VIGNINI: Bianchini, Panchetti, Lorenzetti, Romagnoli, Bartolini, Bassi, Graziani, Pezzati, Hysenaj, Milanesi, Pisano. All.: Pasquale Viliani.
SETTIGNANESE: Taiti, Dragos, Vegni, Cardarelli, Prisco, Cinci, Camerini, Lodi, Rossi, Gentili, Gori, Zanotti, Arena, Inaudi. All.: Jacopo Piantini

RETI: Pezzati, 2 Rossi.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-2.

Vince, ma che fatica per la Settignanese, che deve soffrire e sudare per strappare tre punti da Vicchio e metterli nelle proprie tasche: dopo una partita molto combattuta tra due squadre molto simili e con filosofie di gioco spesso votate all'attacco, la vittoria va alla Settignanese, che in rimonta grazie a due gol nel terzo tempo riesce a ribaltare la partita e a farla sua, rimettendo in sesto una situazione non facile contro una formazione in forma e ben messa in campo. È stata quindi una partita tanto bella e divertente per gli spettatori, quanto tirata e difficile per questi ragazzi in campo, che si sono dimostrati dei veri e propri leoni, lottando su ogni pallone senza mai mollare fino al triplice fischio che ha lasciato l'amaro in bocca soprattutto alla formazione di Vicchio, che si è vista rimontare e svanire tutte le possibilità di vittoria nel terzo tempo. La gara, che è stata molto equilibrata, si apre proprio all'insegna della parità, di gioco e di occasioni: le squadre scese in campo, dopo una fase di studio più o meno lunga, danno l'idea di non volersi fare troppo male, optando per un pareggio che alla fine del primo tempo appare giusto, anche se il Sandro Vignini in questo frangente ha avuto un paio di occasioni ed ha fatto vedere di saper tenere bene il campo concedendo praticamente niente agli avversari. Nel secondo parziale le cose cambiano, il ritmo si alza, le squadre iniziano a fare sul serio ed infatti le occasioni aumentano: ad essere avvantaggiata ovviamente è la squadra di casa, che aveva chiuso molto bene il primo tempo, mentre insegue la Settignanese, che pian piano prende sempre maggior feeling con il campo ma non riesce ad evitare il gol dei padroni di casa che già dal primo tempo era nell'aria ed a circa metà della seconda frazione viene messo a segno da Pezzati, che chiude una bella azione sviluppatasi sulla fascia con un tiro che non lascia scampo al portiere ospite. Nonostante un secondo tempo in crescendo la Settignanese non riuscirà a reagire al gol avversario, ma getterà delle buone basi per poterlo fare nel terzo parziale, che non a caso vedrà vincitrice la compagine ospite in rimonta. È una doppietta di Rossi che permette tutto questo: prima fa gol ribadendo in rete la respinta corta del portiere sul tiro di Inaudi e poi sugli sviluppi di un corner, in mezza rovesciata, fa suo il pallone e lo scaraventa in rete completando il sorpasso e chiudendo la gara. Sicuramente, il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio, vista la grande gara disputata dal Sandro Vignini, ma grande onore va alla Settignanese, che ha fatto di tutto per arrivare alla vittoria, e ci è arrivata grazie alla propria abnegazione e alla propria voglia di vincere e superare un avversario davvero di ottimo livello come quello di oggi, che ha dato ai ragazzi di mister Piantini non poco filo da torcere.
: Rossi, che oltre ai due gol oggi è stato davvero onnipresente: un vero e proprio motorino per i suoi, instancabile e caparbio (Settignanese).

A.Z. SANDRO VIGNINI: Bianchini, Panchetti, Lorenzetti, Romagnoli, Bartolini, Bassi, Graziani, Pezzati, Hysenaj, Milanesi, Pisano. All.: Pasquale Viliani.<br >SETTIGNANESE: Taiti, Dragos, Vegni, Cardarelli, Prisco, Cinci, Camerini, Lodi, Rossi, Gentili, Gori, Zanotti, Arena, Inaudi. All.: Jacopo Piantini<br > RETI: Pezzati, 2 Rossi.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-2. Vince, ma che fatica per la Settignanese, che deve soffrire e sudare per strappare tre punti da Vicchio e metterli nelle proprie tasche: dopo una partita molto combattuta tra due squadre molto simili e con filosofie di gioco spesso votate all'attacco, la vittoria va alla Settignanese, che in rimonta grazie a due gol nel terzo tempo riesce a ribaltare la partita e a farla sua, rimettendo in sesto una situazione non facile contro una formazione in forma e ben messa in campo. &Egrave; stata quindi una partita tanto bella e divertente per gli spettatori, quanto tirata e difficile per questi ragazzi in campo, che si sono dimostrati dei veri e propri leoni, lottando su ogni pallone senza mai mollare fino al triplice fischio che ha lasciato l'amaro in bocca soprattutto alla formazione di Vicchio, che si &egrave; vista rimontare e svanire tutte le possibilit&agrave; di vittoria nel terzo tempo. La gara, che &egrave; stata molto equilibrata, si apre proprio all'insegna della parit&agrave;, di gioco e di occasioni: le squadre scese in campo, dopo una fase di studio pi&ugrave; o meno lunga, danno l'idea di non volersi fare troppo male, optando per un pareggio che alla fine del primo tempo appare giusto, anche se il Sandro Vignini in questo frangente ha avuto un paio di occasioni ed ha fatto vedere di saper tenere bene il campo concedendo praticamente niente agli avversari. Nel secondo parziale le cose cambiano, il ritmo si alza, le squadre iniziano a fare sul serio ed infatti le occasioni aumentano: ad essere avvantaggiata ovviamente &egrave; la squadra di casa, che aveva chiuso molto bene il primo tempo, mentre insegue la Settignanese, che pian piano prende sempre maggior feeling con il campo ma non riesce ad evitare il gol dei padroni di casa che gi&agrave; dal primo tempo era nell'aria ed a circa met&agrave; della seconda frazione viene messo a segno da Pezzati, che chiude una bella azione sviluppatasi sulla fascia con un tiro che non lascia scampo al portiere ospite. Nonostante un secondo tempo in crescendo la Settignanese non riuscir&agrave; a reagire al gol avversario, ma getter&agrave; delle buone basi per poterlo fare nel terzo parziale, che non a caso vedr&agrave; vincitrice la compagine ospite in rimonta. &Egrave; una doppietta di Rossi che permette tutto questo: prima fa gol ribadendo in rete la respinta corta del portiere sul tiro di Inaudi e poi sugli sviluppi di un corner, in mezza rovesciata, fa suo il pallone e lo scaraventa in rete completando il sorpasso e chiudendo la gara. Sicuramente, il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato un pareggio, vista la grande gara disputata dal Sandro Vignini, ma grande onore va alla Settignanese, che ha fatto di tutto per arrivare alla vittoria, e ci &egrave; arrivata grazie alla propria abnegazione e alla propria voglia di vincere e superare un avversario davvero di ottimo livello come quello di oggi, che ha dato ai ragazzi di mister Piantini non poco filo da torcere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rossi</b>, che oltre ai due gol oggi &egrave; stato davvero onnipresente: un vero e proprio motorino per i suoi, instancabile e caparbio (Settignanese). A.Z.