CAPOSTRADA: Castelli, Giovannetti, Rafanelli, Lorenzi, Batisti, Guarino, Forci, Tonelli, Stilli, Zoppi, Lombardi, Baglioni, Badagliacca, Maarouf, Pepi, Bruni, Bellucci. All.: Mirco Poli.
RAMINI: Gori, Matteoni, Cerboni, Matteini, Tredici.Bonacchi, Giovanelli, Bazzigalupi, Dromedari, Belvedere, Idhia, Nigro, Iervolino, Mazzotta, Tesi, De Rose, All.: Daniele Pallini.

RETI: Bazzigalupi 2
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc 2-3

Nel calcio chi gioca meglio non sempre vince: questo è quello che è successo tra Capostrada e Ramini. Gli arancioni locali hanno attaccato per 60 minuti ma i 3 punti sono andati al Ramini. Il Capostrada vuole riscattare la sconfitta subita a Montalbano mentre gli ospiti non vogliono interrompere la striscia positiva che li vede imbattuti da 7 gare consecutive. Inizio gara con il Capostrada determinato su ogni pallone ma il Ramini ribatte bene ripartendo in contropiede senza però creare pericoli alla retroguardia arancione. Di contro il Capostrada, pur avendo la supremazia territoriale a centrocampo, non riesce a creare pericoli al portiere avversario. Finisce così senza sussulti la prima frazione di gara. Il secondo tempo vede i ragazzi di mister Poli partire subito forte per cercare il gol del vantaggio. La prima occasione al 5': Forci entra in area dalla destra lasciando sul posto il suo diretto avversario e lascia partire un tiro sul quale Nigro si supera in tuffo deviando in calcio d'angolo. Al 9' è Maarouf a provarci con un tiro dal limite dopo un bello scambio con Bruni, ma ancora Nigro si supera deviando di piede. Il Capostrada sulle ali dell'entusiasmo continua a premere ma è ancora Nigro a dire di no a Maarouf. Si chiude così anche la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo la stanchezza affiora da entrambe le parti; il Capostrada, che ha speso tantissimo nei primi 40 minuti, non riesce più a imporre il proprio gioco e il Ramini ne approfitta arrivando al gol del vantaggio al 9'. Palla persa banalmente da Zoppi al limite dell'area e così ne approfitta Bazzigalupi che lascia partire un tiro da 20 metri che si infila sotto la traversa battendo l'incolpevole Castelli. Il gol è il k.o. per il Capostrada che da questo momento non riesce più ad imporre il proprio gioco ed al 16', sempre su un errato disimpegno difensivo, arriva il raddoppio del Ramini, ancora una volta con Bazzigalupi. Si chiude così una partita che da una parte lascia l'amaro in bocca al Capostrada, che per quel che si è visto meritava qualche cosa di più, dall'altra parte vede il Ramini venire via da Legnorosso con i 3 punti, forse non pienamente meritati, ma sicuramente importanti.
: nel Capostrada Batisti. Altra prestazione sopra le righe, gioca ad uomo sull'avversario più pericoloso, Belvedere, annullandolo. Nel Ramini Nigro: tre interventi fondamentali nel momento più difficile della sua squadra. Bene anche Bazzigalupi: 2 gol più tanta sostanza a centrocampo, cosa chiedergli di più?

R.R. CAPOSTRADA: Castelli, Giovannetti, Rafanelli, Lorenzi, Batisti, Guarino, Forci, Tonelli, Stilli, Zoppi, Lombardi, Baglioni, Badagliacca, Maarouf, Pepi, Bruni, Bellucci. All.: Mirco Poli. <br >RAMINI: Gori, Matteoni, Cerboni, Matteini, Tredici.Bonacchi, Giovanelli, Bazzigalupi, Dromedari, Belvedere, Idhia, Nigro, Iervolino, Mazzotta, Tesi, De Rose, All.: Daniele Pallini.<br > RETI: Bazzigalupi 2<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc 2-3 Nel calcio chi gioca meglio non sempre vince: questo &egrave; quello che &egrave; successo tra Capostrada e Ramini. Gli arancioni locali hanno attaccato per 60 minuti ma i 3 punti sono andati al Ramini. Il Capostrada vuole riscattare la sconfitta subita a Montalbano mentre gli ospiti non vogliono interrompere la striscia positiva che li vede imbattuti da 7 gare consecutive. Inizio gara con il Capostrada determinato su ogni pallone ma il Ramini ribatte bene ripartendo in contropiede senza per&ograve; creare pericoli alla retroguardia arancione. Di contro il Capostrada, pur avendo la supremazia territoriale a centrocampo, non riesce a creare pericoli al portiere avversario. Finisce cos&igrave; senza sussulti la prima frazione di gara. Il secondo tempo vede i ragazzi di mister Poli partire subito forte per cercare il gol del vantaggio. La prima occasione al 5': Forci entra in area dalla destra lasciando sul posto il suo diretto avversario e lascia partire un tiro sul quale Nigro si supera in tuffo deviando in calcio d'angolo. Al 9' &egrave; Maarouf a provarci con un tiro dal limite dopo un bello scambio con Bruni, ma ancora Nigro si supera deviando di piede. Il Capostrada sulle ali dell'entusiasmo continua a premere ma &egrave; ancora Nigro a dire di no a Maarouf. Si chiude cos&igrave; anche la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo la stanchezza affiora da entrambe le parti; il Capostrada, che ha speso tantissimo nei primi 40 minuti, non riesce pi&ugrave; a imporre il proprio gioco e il Ramini ne approfitta arrivando al gol del vantaggio al 9'. Palla persa banalmente da Zoppi al limite dell'area e cos&igrave; ne approfitta Bazzigalupi che lascia partire un tiro da 20 metri che si infila sotto la traversa battendo l'incolpevole Castelli. Il gol &egrave; il k.o. per il Capostrada che da questo momento non riesce pi&ugrave; ad imporre il proprio gioco ed al 16', sempre su un errato disimpegno difensivo, arriva il raddoppio del Ramini, ancora una volta con Bazzigalupi. Si chiude cos&igrave; una partita che da una parte lascia l'amaro in bocca al Capostrada, che per quel che si &egrave; visto meritava qualche cosa di pi&ugrave;, dall'altra parte vede il Ramini venire via da Legnorosso con i 3 punti, forse non pienamente meritati, ma sicuramente importanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capostrada Batisti. Altra prestazione sopra le righe, gioca ad uomo sull'avversario pi&ugrave; pericoloso, <b>Belvedere</b>, annullandolo. Nel Ramini <b>Nigro</b>: tre interventi fondamentali nel momento pi&ugrave; difficile della sua squadra. Bene anche Bazzigalupi: 2 gol pi&ugrave; tanta sostanza a centrocampo, cosa chiedergli di pi&ugrave;? R.R.