SCANDICCI: Baldacci, Ciappelli, De Dominicis, Mera, Nencioni, Nicotra, Oliveri, Pecori, Santini, Vignozzi. All.: Nello Vitiello.
EMPOLI: Verzari, Bettazzi, Bergantino, Rugani, Centoni, Toci, Ferrazza, Moruzzi, Ragghianti, Di Santo, Orlandi. All.: Alessandro Limone.

RETI: Nencioni, De Dominicis, Orlandi 2, Bergantino, Toci, Moruzzi.
NOTE: 0-2; 1-1; 1-2.

Vince anche questa l'Empoli di Alessandro Limone: contro lo Scandicci finisce 2-5 per gli ospiti, che vincono il primo tempo per 0-2, pareggiano il secondo 1-1 e chiudono il conto nel terzo con una vittoria di misura per 1-2. Ma andiamo con ordine e cominciamo dal principio: l'Empoli ha un ottimo (il solito) impatto con la partita e passa in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Orlandi, che con la nonchalance di chi ci è ormai abituato segna la 28esima rete della sua stagione. Il gol mette le ali ai piedi degli empolesi, che a stretto giro fanno 0-2 con Toci: sinistro dalla grande distanza, palla all'incrocio dei pali ed Empoli che si assicura la prima mini-vittoria della giornata. Anche nel secondo tempo l'Empoli parte alla grande e passa in vantaggio nei minuti iniziali: segna di nuovo Orlandi, che fa doppietta personale e 29esima marcatura stagionale con uno spettacolare pallonetto sul passaggio filtrante di Ferrazza. Lo Scandicci però non ha nessuno intenzione di arrendersi e nel finale di secondo tempo si lancia in attacco alla ricerca del gol del pareggio, del gol che riaprirebbe la partita: lo sforzo offensivo dei padroni di casa dà i frutti, a tempo praticamente scaduto Nencioni fa 1-1 con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore. Purtroppo per i padroni di casa, il pareggio del secondo tempo resta la gioia di un attimo: nell'ultimo spicchio di gara l'Empoli chiude la partita con un micidiale uno-due firmato Bergantino e Moruzzi. Nonostante la partita sia di fatto decisa (sia per il gran vantaggio guadagnato dall'Empoli che per il poco tempo rimasto da giocare), lo Scandicci dimostra di essere squadra di gran carattere e continua ad attaccare fino all'ultimo secondo: in chiusura i padroni di casa riescono anche a segnare con De Dominicis, gol che purtroppo per loro, però, serve solo a fissare il punteggio del terzo tempo sull'1-2 e quello della partita sul 2-5.

SCANDICCI: Baldacci, Ciappelli, De Dominicis, Mera, Nencioni, Nicotra, Oliveri, Pecori, Santini, Vignozzi. All.: Nello Vitiello. <br >EMPOLI: Verzari, Bettazzi, Bergantino, Rugani, Centoni, Toci, Ferrazza, Moruzzi, Ragghianti, Di Santo, Orlandi. All.: Alessandro Limone.<br > RETI: Nencioni, De Dominicis, Orlandi 2, Bergantino, Toci, Moruzzi. <br >NOTE: 0-2; 1-1; 1-2. Vince anche questa l'Empoli di Alessandro Limone: contro lo Scandicci finisce 2-5 per gli ospiti, che vincono il primo tempo per 0-2, pareggiano il secondo 1-1 e chiudono il conto nel terzo con una vittoria di misura per 1-2. Ma andiamo con ordine e cominciamo dal principio: l'Empoli ha un ottimo (il solito) impatto con la partita e passa in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Orlandi, che con la nonchalance di chi ci &egrave; ormai abituato segna la 28esima rete della sua stagione. Il gol mette le ali ai piedi degli empolesi, che a stretto giro fanno 0-2 con Toci: sinistro dalla grande distanza, palla all'incrocio dei pali ed Empoli che si assicura la prima mini-vittoria della giornata. Anche nel secondo tempo l'Empoli parte alla grande e passa in vantaggio nei minuti iniziali: segna di nuovo Orlandi, che fa doppietta personale e 29esima marcatura stagionale con uno spettacolare pallonetto sul passaggio filtrante di Ferrazza. Lo Scandicci per&ograve; non ha nessuno intenzione di arrendersi e nel finale di secondo tempo si lancia in attacco alla ricerca del gol del pareggio, del gol che riaprirebbe la partita: lo sforzo offensivo dei padroni di casa d&agrave; i frutti, a tempo praticamente scaduto Nencioni fa 1-1 con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore. Purtroppo per i padroni di casa, il pareggio del secondo tempo resta la gioia di un attimo: nell'ultimo spicchio di gara l'Empoli chiude la partita con un micidiale uno-due firmato Bergantino e Moruzzi. Nonostante la partita sia di fatto decisa (sia per il gran vantaggio guadagnato dall'Empoli che per il poco tempo rimasto da giocare), lo Scandicci dimostra di essere squadra di gran carattere e continua ad attaccare fino all'ultimo secondo: in chiusura i padroni di casa riescono anche a segnare con De Dominicis, gol che purtroppo per loro, per&ograve;, serve solo a fissare il punteggio del terzo tempo sull'1-2 e quello della partita sul 2-5.