CASELLINA: Boni, Sabatino. Catellacci, G. Pasqui, Boscherini, Zappa, Malpassi, Nicaj, Lambro, Moreti. All.: Innocenti.
SIGNA: Gagliardi, Giovannoni, Hognogi, L. Michelagnoli, Franza, Taddei, Iorio, E. Michelagnoli, Mastroiacovo, Sorbillo, Colzi. All.: Andrea Beni.

RETI: E. Michelagnoli 2.
NOTE: 0-0; 0-2; 0-0.

Festa in trafserta per il Signa di Andrea Beni, che grazie a uno strepitoso secondo tempo strappa la vittoria sul campo del Casellina. Nel primo tempo domina l'equilibro: le squadre scendono in campo più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che si traduce in un prima frazione di gioco bloccata a centrocampo, in cui si gioca poco in attacco e in cui si contano pochissime palle-gol. Come detto, bisogna aspettare il secondo tempo perché la sfida si accenda.. O meglio, bisogna aspettare il secondo tempo perché la sfida la accenda il Signa: trascinati dalla doppietta di uno scatenato E. Michelagnoli gli ospiti vincono la frazione di gioco centrale per 0-2, mettendo di fatto in cassaforte la vittoria. Nel terzo tempo il Casellina prova a rientrare in partita, ma i padroni di casa sono ormai troppo stanchi (e troppo demoralizzati) per riuscire a rimontare: finisce 0-2, vince il Signa. Calciatorepiù: E. Michelagnoli (Signa).

CASELLINA: Boni, Sabatino. Catellacci, G. Pasqui, Boscherini, Zappa, Malpassi, Nicaj, Lambro, Moreti. All.: Innocenti. <br >SIGNA: Gagliardi, Giovannoni, Hognogi, L. Michelagnoli, Franza, Taddei, Iorio, E. Michelagnoli, Mastroiacovo, Sorbillo, Colzi. All.: Andrea Beni. <br > RETI: E. Michelagnoli 2. <br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-0. Festa in trafserta per il Signa di Andrea Beni, che grazie a uno strepitoso secondo tempo strappa la vittoria sul campo del Casellina. Nel primo tempo domina l'equilibro: le squadre scendono in campo pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che si traduce in un prima frazione di gioco bloccata a centrocampo, in cui si gioca poco in attacco e in cui si contano pochissime palle-gol. Come detto, bisogna aspettare il secondo tempo perch&eacute; la sfida si accenda.. O meglio, bisogna aspettare il secondo tempo perch&eacute; la sfida la accenda il Signa: trascinati dalla doppietta di uno scatenato E. Michelagnoli gli ospiti vincono la frazione di gioco centrale per 0-2, mettendo di fatto in cassaforte la vittoria. Nel terzo tempo il Casellina prova a rientrare in partita, ma i padroni di casa sono ormai troppo stanchi (e troppo demoralizzati) per riuscire a rimontare: finisce 0-2, vince il Signa. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>E. Michelagnoli</b> (Signa).