ARNO LATERINA: Aloisio, Volpi, Picchioni, Bartolini, Pasquini, Boschi, Paolini, Desiderio, Di Giuseppe, Nardi, Gori, Pancioni, Manni, Brizzi, Borgogni, Sali, Russo, Ermini. All.: Fausto Monnanni.
AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Arelli, Badii, Burzagli, Celli, Di Fratta, Grazzini, Hibraj, Manetti, Martini, Nerucci, Parenti, Pecoraro, Poggesi, Rossi J., Rossini, Sergio. All.: Aldo Notari.

RETI: Borgogni 2, Gori, Poggesi.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2.

Partita bella, vibrante e con continui ribaltamenti di fronte quella tra Arno Laterina e Aquila Montevarchi, vinta dai locali. Hanno messo in campo grinta e determinazione entrambe le squadre, che hanno dato vita ad una gara combattuta e sempre in bilico. Nel primo tempo passa in vantaggio l'Arno Laterina con Borgogni, poi quasi allo scadere pareggia il Montevarchi con Poggesi. Dopo un secondo tempo che termina 0-0, con poche occasioni e molto gioco a centrocampo, la gara si decide nella seconda parte del terzo parziale. Segna l'1-0 locale Gori, poi raddoppia Borgogni. Nel finale viene assegnato un calcio di rigore al Montevarchi: il tiro viene parato da Aloisio, che imprime anche il suo nome sul successo di un Arno Laterina bravo a sfruttare le occasioni create nel terzo tempo.

ARNO LATERINA: Aloisio, Volpi, Picchioni, Bartolini, Pasquini, Boschi, Paolini, Desiderio, Di Giuseppe, Nardi, Gori, Pancioni, Manni, Brizzi, Borgogni, Sali, Russo, Ermini. All.: Fausto Monnanni.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Arelli, Badii, Burzagli, Celli, Di Fratta, Grazzini, Hibraj, Manetti, Martini, Nerucci, Parenti, Pecoraro, Poggesi, Rossi J., Rossini, Sergio. All.: Aldo Notari.<br > RETI: Borgogni 2, Gori, Poggesi.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2. Partita bella, vibrante e con continui ribaltamenti di fronte quella tra Arno Laterina e Aquila Montevarchi, vinta dai locali. Hanno messo in campo grinta e determinazione entrambe le squadre, che hanno dato vita ad una gara combattuta e sempre in bilico. Nel primo tempo passa in vantaggio l'Arno Laterina con Borgogni, poi quasi allo scadere pareggia il Montevarchi con Poggesi. Dopo un secondo tempo che termina 0-0, con poche occasioni e molto gioco a centrocampo, la gara si decide nella seconda parte del terzo parziale. Segna l'1-0 locale Gori, poi raddoppia Borgogni. Nel finale viene assegnato un calcio di rigore al Montevarchi: il tiro viene parato da Aloisio, che imprime anche il suo nome sul successo di un Arno Laterina bravo a sfruttare le occasioni create nel terzo tempo.