SAN GIUSTO B.: All.: Claudio Incognito.
ISOLOTTO: Mariotti, Ronconi, Sabareanu, Malica, Nannei, Venturini, Masi, Gargano, Diaby, Spanu, Pieralli. A disp.: Bon, Bruno, Zhang, Cosma. All.: Nocentini.

ARBITRO: Marano di Firenze.

RETI: Sabareanu, Spanu, Masi, Gargano, Pieralli 2, Diaby.

Vittoria roboante per l'Isolotto che batte per 7-0 il San Giusto Le Bagnese a conclusione di una sfida nella quale la compagine ospite non ha commesso neanche un errore. L'Isolotto parte subito forte, riuscendo a conquistare una buona porzione di campo e alla prima reale occasione sblocca la sfida grazie a Sabareanu che, con un tiro angolato, batte il numero uno locale, siglando la rete dell'1-0. Il San Giusto non riesce a reagire e alcuni minuti più tardi capitola nuovamente sulla conclusione di Spanu che porta il parziale sullo 0-2. La squadra ospite sembra giocare sul velluto e la dimostrazione arriva alcuni minuti dopo quando Masi si inserisce su un traversone dalla destra e di testa spedisce in rete la palla dello 0-3. Prima dell'intervallo arriva la soddisfazione del gol anche per Masi che realizza la rete dello 0-4, permettendo alla propria squadra di chiudere la frazione con un bel vantaggio. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e difatti basta attendere cinque minuti per assistere alla rete di Pieralli, impeccabile nel superare il portiere con un tiro angolato. Lo stesso Pieralli si ripete alcuni istanti più tardi, quando con una conclusione potente trafigge il numero uno avversario, portando il parziale sullo 0-6. Nei minuti finali della sfida va a segno anche Diaby che sigla la rete del definitivo 0-7 con il quale l'Isolotto ottiene questo esaltante successo.

SAN GIUSTO B.: All.: Claudio Incognito. <br >ISOLOTTO: Mariotti, Ronconi, Sabareanu, Malica, Nannei, Venturini, Masi, Gargano, Diaby, Spanu, Pieralli. A disp.: Bon, Bruno, Zhang, Cosma. All.: Nocentini. <br > ARBITRO: Marano di Firenze. <br > RETI: Sabareanu, Spanu, Masi, Gargano, Pieralli 2, Diaby. Vittoria roboante per l'Isolotto che batte per 7-0 il San Giusto Le Bagnese a conclusione di una sfida nella quale la compagine ospite non ha commesso neanche un errore. L'Isolotto parte subito forte, riuscendo a conquistare una buona porzione di campo e alla prima reale occasione sblocca la sfida grazie a Sabareanu che, con un tiro angolato, batte il numero uno locale, siglando la rete dell'1-0. Il San Giusto non riesce a reagire e alcuni minuti pi&ugrave; tardi capitola nuovamente sulla conclusione di Spanu che porta il parziale sullo 0-2. La squadra ospite sembra giocare sul velluto e la dimostrazione arriva alcuni minuti dopo quando Masi si inserisce su un traversone dalla destra e di testa spedisce in rete la palla dello 0-3. Prima dell'intervallo arriva la soddisfazione del gol anche per Masi che realizza la rete dello 0-4, permettendo alla propria squadra di chiudere la frazione con un bel vantaggio. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e difatti basta attendere cinque minuti per assistere alla rete di Pieralli, impeccabile nel superare il portiere con un tiro angolato. Lo stesso Pieralli si ripete alcuni istanti pi&ugrave; tardi, quando con una conclusione potente trafigge il numero uno avversario, portando il parziale sullo 0-6. Nei minuti finali della sfida va a segno anche Diaby che sigla la rete del definitivo 0-7 con il quale l'Isolotto ottiene questo esaltante successo.