PORTA A LUCCA: Citi, Traina, Ruffi, Mehmeti, Nanni, Antonelli, Barbani, Spoto, Beneskoune, Mariani, Balestri. A disp.: Traina, Posarelli, Perini, Casigliani. All.: Andrea Marziale.
CASCINA VALDERA: Iacoponi, Inverso, Viola, Morra, Carlucci, Gaglio, Barani, Fetahu, Turini, Li Puma, Selmi. A disp.: Esposito, Ghezzani, Gianforte, Falciani, Cantarelli, Chiappini, Hala. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Vasta di Pisa

RETI: Turini, Li Puma 2, Gaglio, Barbani rig.

Al campo sportivo I Passi va in scena il match tra i padroni di casa del Porta a Lucca e la quotata squadra del Cascina Valdera. Gli ospiti partono subito forte con le percussioni di Barani Li Puma e Gaglio che imprimono subito la direzione alla partita. In una sortita di queste arriva il gol del vantaggio ospite siglato da Turini che, servito ottimamente in area da Li Puma, calcia con un sinistro a girare sul palo destro difeso dal portiere Citi. Gli ospiti raddoppiano dopo pochi minuti con Li Puma che da posizione defilata trova l'angolo della porta con una parabola precisa e pregevole al tempo stesso. Il passivo per il Porta a Lucca poteva farsi già pesante quando Carlucci e Li Puma calciano entrambi a rete ma la prontezza di riflessi dell'ottimo portiere Citi permette ai padroni di casa di rimanere agganciati alla partita. Però prima del finale di tempo arriva anche il gol dello 0-3 da parte di Gaglio che nella circostanza si impossessa del pallone dribbla il difensore Beneskoune ed entrato in area fulmina il portiere ospite. Nel finale di tempo arriva la reazione dei padroni di casa con un cross dalla destra di Balestri intercettato da Nanni che entrato in area viene atterrato irregolarmente dal difensore ospite Inverso. Dal dischetto implacabile la realizzazione dell'1-3 di Barbani. Si chiude qui il primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa provano nei primi minuti a rientrare in partita con le conclusioni di Mehmeti ma nel finale arriva il gol del definitivo 1-4 a opera di Li Puma che conclude d'esterno un ottimo assist di Selmi. CALCIATORIPIÙ: Carlucci, Li Puma (Cascina Valdera), Citi (Porta a Lucca).

PORTA A LUCCA: Citi, Traina, Ruffi, Mehmeti, Nanni, Antonelli, Barbani, Spoto, Beneskoune, Mariani, Balestri. A disp.: Traina, Posarelli, Perini, Casigliani. All.: Andrea Marziale.<br >CASCINA VALDERA: Iacoponi, Inverso, Viola, Morra, Carlucci, Gaglio, Barani, Fetahu, Turini, Li Puma, Selmi. A disp.: Esposito, Ghezzani, Gianforte, Falciani, Cantarelli, Chiappini, Hala. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Vasta di Pisa<br > RETI: Turini, Li Puma 2, Gaglio, Barbani rig. Al campo sportivo I Passi va in scena il match tra i padroni di casa del Porta a Lucca e la quotata squadra del Cascina Valdera. Gli ospiti partono subito forte con le percussioni di Barani Li Puma e Gaglio che imprimono subito la direzione alla partita. In una sortita di queste arriva il gol del vantaggio ospite siglato da Turini che, servito ottimamente in area da Li Puma, calcia con un sinistro a girare sul palo destro difeso dal portiere Citi. Gli ospiti raddoppiano dopo pochi minuti con Li Puma che da posizione defilata trova l'angolo della porta con una parabola precisa e pregevole al tempo stesso. Il passivo per il Porta a Lucca poteva farsi gi&agrave; pesante quando Carlucci e Li Puma calciano entrambi a rete ma la prontezza di riflessi dell'ottimo portiere Citi permette ai padroni di casa di rimanere agganciati alla partita. Per&ograve; prima del finale di tempo arriva anche il gol dello 0-3 da parte di Gaglio che nella circostanza si impossessa del pallone dribbla il difensore Beneskoune ed entrato in area fulmina il portiere ospite. Nel finale di tempo arriva la reazione dei padroni di casa con un cross dalla destra di Balestri intercettato da Nanni che entrato in area viene atterrato irregolarmente dal difensore ospite Inverso. Dal dischetto implacabile la realizzazione dell'1-3 di Barbani. Si chiude qui il primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa provano nei primi minuti a rientrare in partita con le conclusioni di Mehmeti ma nel finale arriva il gol del definitivo 1-4 a opera di Li Puma che conclude d'esterno un ottimo assist di Selmi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Carlucci, Li Puma</b> (Cascina Valdera), <b>Citi </b>(Porta a Lucca).