EMPOLI: Viti, Grevi, Egan, Murano, Baldini, Pezzano, Acquas, A disp.: Leonardo, Lupi. All.: Simone Sireno.
GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, G. Vaccaro, D. Vaccaro, Bartalucci, Argeri, Gabrielli, Timi, Rosamilia, Martini. All.: Simone Nuti.

RETI: Pezzano 2, Baldini, Grevi, Acquas, Murano, Bartalucci, Timi 2.
NOTE: 2-0; 1-0; 4-3.

La marcia dell'Empoli continua con questa (ennesima) larghissima vittoria contro i Giovani di Fucecchio un 7-3 che non lascia granché spazio al commento post-partita. I padroni di casa partono alla grande e mettono sotto assedio l'area di rigore avversaria: i fucecchiesi si difendono come possono e finché possono, ma si capisce subito che lo 0-0 non è destinato a durare a lungo. Non siamo neanche alla metà del primo tempo quando Pezzano rompe l'equilibrio e porta i suoi in vantaggio. Il gol mette le ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano con Baldini: è il gol che chiude il primo tempo e che regala all'Empoli la prima mini-vittoria della giornata. Nel secondo tempo la storia resta la stessa: l'Empoli tiene il possesso del pallone, attacca con insistenza e costruisce una pall-gol dopo l'altra, i Giovani di Fucecchio si acquattano nella loro metà campo e aspettano il momento giusto per partire in contropiede. Anche la frazione di gioco centrale se l'aggiudica l'Empoli, grazie al gol segnato da Grevi: 1-0 e vittoria assicurata per i padroni di casa.
: Pezzano (Empoli), Timi (Giov. Fucecchio)

EMPOLI: Viti, Grevi, Egan, Murano, Baldini, Pezzano, Acquas, A disp.: Leonardo, Lupi. All.: Simone Sireno. <br >GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, G. Vaccaro, D. Vaccaro, Bartalucci, Argeri, Gabrielli, Timi, Rosamilia, Martini. All.: Simone Nuti. <br > RETI: Pezzano 2, Baldini, Grevi, Acquas, Murano, Bartalucci, Timi 2. <br >NOTE: 2-0; 1-0; 4-3. La marcia dell'Empoli continua con questa (ennesima) larghissima vittoria contro i Giovani di Fucecchio un 7-3 che non lascia granch&eacute; spazio al commento post-partita. I padroni di casa partono alla grande e mettono sotto assedio l'area di rigore avversaria: i fucecchiesi si difendono come possono e finch&eacute; possono, ma si capisce subito che lo 0-0 non &egrave; destinato a durare a lungo. Non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando Pezzano rompe l'equilibrio e porta i suoi in vantaggio. Il gol mette le ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano con Baldini: &egrave; il gol che chiude il primo tempo e che regala all'Empoli la prima mini-vittoria della giornata. Nel secondo tempo la storia resta la stessa: l'Empoli tiene il possesso del pallone, attacca con insistenza e costruisce una pall-gol dopo l'altra, i Giovani di Fucecchio si acquattano nella loro met&agrave; campo e aspettano il momento giusto per partire in contropiede. Anche la frazione di gioco centrale se l'aggiudica l'Empoli, grazie al gol segnato da Grevi: 1-0 e vittoria assicurata per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pezzano </b>(Empoli), <b>Timi </b>(Giov. Fucecchio)