AVANE: Fluvi, Scampigli, Pelagotti, Joni, Starnella, Villagran, Zingoni, Santini, Dicomani, Livera, Cappello. A disp.: Princi, Pratesi. All.: Santini.
SIGNA: Cherubini, Messina, Grassi, Paoletti, Hognogi, Bucca, Vignozzi, Amza, Cantone, Castagnoli, Lodovisi. A disp.: Lauria, Montagni, Cecconi, Arrighi, Angelillis. All.: Brunori.

ARBITRO: Valentin Adrian Ilie di Empoli.

RETI: Lodovisi 3, Angelillis 3, Cecconi, autorete pro Signa.

Il Signa chiude col botto il proprio campionato, con il primo posto certificato dall'8-0 in casa dell'Avane. Partita in cui i padroni di casa non hanno fatto certo mancare l'impegno, anche se si è vista la differenza tecnica con la capolista del campionato. Grande protagonista del primo tempo è stato Lodovisi, autore di tutti e tre i gol con cui il Signa ha chiuso sul 3-0 la prima frazione. Il primo gol arriva dopo poco dall'inizio del match, quando su una palla in profondità di Vignozzi, Lodovisi scappa alle spalle della difesa dell'Avane per poi presentarsi davanti a Fluvi e batterlo con una conclusione angolata. Passano pochi minuti e si ripete il duetto fra Vignozzi e Lodovisi, con quest'ultimo che finalizza a dovere l'ennesima imbucata illuminante del compagno. Sul 2-0 il Signa continua comunque ad attaccare e in chiusura di primo tempo Lodovisi fa tripletta con un lob a tu per tu con Fluvi che vale il 3-0 con cui i ragazzi di mister Brunori chiudono il primo tempo. Nella ripresa stesso copione, con il Signa che trova subito il gol del 4-0 con Angelillis, bravissimo a capitalizzare al meglio un'altra azione per vie centrali. Sul 4-0 prova a risollevarsi l'Avane, pericoloso con un paio di conclusioni di Dantini e Livera, ben controllate dall'attento Cherubini. Il Signa però quando riparte sa come colpire e poco dopo si porta sul 5-0 con la seconda marcatura di giornata di Angelillis, che non lascia scampo a Fluvi con una conclusione dritta all'angolino basso. Il 6-0 arriva poco dopo grazie ad una punizione di Bucca che, complice la deviazione della barriera, finisce per spiazzare l'incolpevole Fluvi. L'estremo difensore dell'Avane deve arrendersi in altre due occasioni nel finale: prima sulla bella rete di Cecconi, che da dentro l'area trova l'angolo basso dopo aver dribblato un paio di uomini, poi sulla terza rete di giornata di Angelillis che in contropiede firma il definitivo 8-0 finale.
: nell'Avane si salva Campigli. Nel Signa ottimi Messina e Paoletti.

AVANE: Fluvi, Scampigli, Pelagotti, Joni, Starnella, Villagran, Zingoni, Santini, Dicomani, Livera, Cappello. A disp.: Princi, Pratesi. All.: Santini. <br >SIGNA: Cherubini, Messina, Grassi, Paoletti, Hognogi, Bucca, Vignozzi, Amza, Cantone, Castagnoli, Lodovisi. A disp.: Lauria, Montagni, Cecconi, Arrighi, Angelillis. All.: Brunori. <br > ARBITRO: Valentin Adrian Ilie di Empoli.<br > RETI: Lodovisi 3, Angelillis 3, Cecconi, autorete pro Signa. Il Signa chiude col botto il proprio campionato, con il primo posto certificato dall'8-0 in casa dell'Avane. Partita in cui i padroni di casa non hanno fatto certo mancare l'impegno, anche se si &egrave; vista la differenza tecnica con la capolista del campionato. Grande protagonista del primo tempo &egrave; stato Lodovisi, autore di tutti e tre i gol con cui il Signa ha chiuso sul 3-0 la prima frazione. Il primo gol arriva dopo poco dall'inizio del match, quando su una palla in profondit&agrave; di Vignozzi, Lodovisi scappa alle spalle della difesa dell'Avane per poi presentarsi davanti a Fluvi e batterlo con una conclusione angolata. Passano pochi minuti e si ripete il duetto fra Vignozzi e Lodovisi, con quest'ultimo che finalizza a dovere l'ennesima imbucata illuminante del compagno. Sul 2-0 il Signa continua comunque ad attaccare e in chiusura di primo tempo Lodovisi fa tripletta con un lob a tu per tu con Fluvi che vale il 3-0 con cui i ragazzi di mister Brunori chiudono il primo tempo. Nella ripresa stesso copione, con il Signa che trova subito il gol del 4-0 con Angelillis, bravissimo a capitalizzare al meglio un'altra azione per vie centrali. Sul 4-0 prova a risollevarsi l'Avane, pericoloso con un paio di conclusioni di Dantini e Livera, ben controllate dall'attento Cherubini. Il Signa per&ograve; quando riparte sa come colpire e poco dopo si porta sul 5-0 con la seconda marcatura di giornata di Angelillis, che non lascia scampo a Fluvi con una conclusione dritta all'angolino basso. Il 6-0 arriva poco dopo grazie ad una punizione di Bucca che, complice la deviazione della barriera, finisce per spiazzare l'incolpevole Fluvi. L'estremo difensore dell'Avane deve arrendersi in altre due occasioni nel finale: prima sulla bella rete di Cecconi, che da dentro l'area trova l'angolo basso dopo aver dribblato un paio di uomini, poi sulla terza rete di giornata di Angelillis che in contropiede firma il definitivo 8-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Avane si salva <b>Campigli</b>. Nel Signa ottimi <b>Messina e Paoletti</b>.