• PoggioSeano 1909

PIETA' 2004: Dabizzi, Patriarchi, Grazian, Leoni, De Filomeno, Gerges, Zampini, Porciani, Scellato, Banci, Martinelli. All.: Londi Rudy

POGGIOSEANO 1909: Bernotti, Mannucci, Bitossi, Cintolesi, El Haouari, Innocenti, Mauro, Muho, Paviano, Pratesi Matteo, Shao. All.: Baroncelli Luca

RETI: Porciani, Banci 2.

Emozionante partita al Sussidiario di via Capponi, in cui si affrontano a viso aperto la G.S. Pietà2004 e l A.S.D. Poggioseano. Il primo tempo vede una supremazia dei padroni di casa, che cercano ripetutamente di varcare la porta difesa da Bernotti ma senza risultati concreti. Nel secondo tempo è invece il Poggioseano a prevalere sulla squadra di casa, che però riesce a tenere il risultato fermo sullo 0 a 0, e come in tutte le partite di calcio, quando tutti meno se lo aspettano passa in vantaggio con Porciani, la cui sventola dalla distanza viene solo deviata da Bernotti. Nel terzo tempo le due squadre si equivalgono affrontandosi a viso aperto, con il Poggioseano che cerca ripetutamente il pareggio senza successo e con la GS Pietà2004 che ipoteca la vittoria grazie al raddoppio di Banci. Il Poggioseano non si da per vinto, ma la sfortuna si mette sulla sua strada: El Haouari calcia un'insidiosa punizione che si stampa sulla traversa. Ci pensa così Banci a scacciare ogni pensiero e a mettere la vittoria in cassaforte, segnando dopo una bella azione corale il 3 a 0. Il Poggioseano cerca almeno il goal della bandiera, ma il potente diagonale di El Haouari si infrange ancora contro la traversa. Eccellente arbitraggio dell'istruttore Innocenti, pronto sempre a suggerimenti proficui per la crescita educativa dei ragazzi.

Alessandro Gallinaccio PIETA' 2004: Dabizzi, Patriarchi, Grazian, Leoni, De Filomeno, Gerges, Zampini, Porciani, Scellato, Banci, Martinelli. All.: Londi Rudy <br >POGGIOSEANO 1909: Bernotti, Mannucci, Bitossi, Cintolesi, El Haouari, Innocenti, Mauro, Muho, Paviano, Pratesi Matteo, Shao. All.: Baroncelli Luca <br > RETI: Porciani, Banci 2. Emozionante partita al Sussidiario di via Capponi, in cui si affrontano a viso aperto la G.S. Piet&agrave;2004 e l A.S.D. Poggioseano. Il primo tempo vede una supremazia dei padroni di casa, che cercano ripetutamente di varcare la porta difesa da Bernotti ma senza risultati concreti. Nel secondo tempo &egrave; invece il Poggioseano a prevalere sulla squadra di casa, che per&ograve; riesce a tenere il risultato fermo sullo 0 a 0, e come in tutte le partite di calcio, quando tutti meno se lo aspettano passa in vantaggio con Porciani, la cui sventola dalla distanza viene solo deviata da Bernotti. Nel terzo tempo le due squadre si equivalgono affrontandosi a viso aperto, con il Poggioseano che cerca ripetutamente il pareggio senza successo e con la GS Piet&agrave;2004 che ipoteca la vittoria grazie al raddoppio di Banci. Il Poggioseano non si da per vinto, ma la sfortuna si mette sulla sua strada: El Haouari calcia un'insidiosa punizione che si stampa sulla traversa. Ci pensa cos&igrave; Banci a scacciare ogni pensiero e a mettere la vittoria in cassaforte, segnando dopo una bella azione corale il 3 a 0. Il Poggioseano cerca almeno il goal della bandiera, ma il potente diagonale di El Haouari si infrange ancora contro la traversa. Eccellente arbitraggio dell'istruttore Innocenti, pronto sempre a suggerimenti proficui per la crescita educativa dei ragazzi. Alessandro Gallinaccio