MARGINE COPERTA: Ruberto, Alaura, Mencarini, Bartalesi, Raffaeli, Borri, Melani, Biagi, Nottoli, Hoxha, Guastini, Kolaj, Ambrosini, Fagni, Capalbi, Seconnino, Ginanni. All.: Maurizio Guidotti
CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, Rafanelli, Tonelli, Batisti, Bellucci, Forci, Zoppi, Stilli, Guarino, Lorenzi, Baglioni, Badagliacca, Lombardi, Maarouf, Pepi, Baldasseroni. All.: Mirco Poli.

RETI: Melani, Guastini, Nottoli, Ginanni
NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Altra vittoria per il Margine Coperta contro un Capostrada sceso in campo intimorito dall'avversario. La squadra di mister Poli nulla può davanti a un avversario così forte tecnicamente. Partono bene i padroni di casa che alla prima occasione passano subito in vantaggio. Contrasto al limite dell'area di rigore tra Guastini e Rafanelli, la palla schizza verso Hoxha, che al volo colpisce il palo. Melani ben appostato non ha difficoltà a ribadire in rete. Dopo lo svantaggio il Capostrada tenta una timida reazione prima con una punizione di Rafanelli, parata senza difficoltà da Ruberto, e subito dopo su calcio d'angolo battuto sempre da Rafanelli, è Zoppi a cercare il gol del pareggio ma la sua conclusione da centro area è debole e centrale per impensierire il portiere avversario. Dopo queste due occasioni per il Capostrada, il Margine riprende in mano il gioco e al 15'arriva il secondo gol. Bella azione sulla fascia destra di Melani che arriva sul fondo e crossa in mezzo dove si fa trovare pronto Guastini per il tap in vincente. Secondo tempo che inizia con il Margine sempre padrone del gioco e al 9' arriva il terzo gol frutto di uno svarione difensivo del Capostrada. Seconnino crossa dalla trequarti,Bellucci va per colpire la palla ma la liscia, Nottoli appostato alle sue spalle ringrazia e mette in rete. Terzo tempo che sembra più equilibrato dei due precedenti, forse perchè il Margine tira i remi in barca o forse il Capostrada ha una reazione d'orgoglio, fatto sta che i padroni di casa non creano azioni degne di nota e gli ospiti, pur non creando pericoli, si difendono con ordine. Ma quando sembra di assistere a un terzo tempo senza reti, ecco il sussulto del Margine,che proprio allo scadere arriva al gol. Cross di Ambrosini da destra,difesa arancione completamente ferma, e gol di Ginanni per il 4-0 finale.
: la squadra del Margine. Difficile in un collettivo come questo trovare un giocatore che possa emergere più degli altri. Per gli ospiti una prova opaca da riscattare nelle ultime 3 partite di campionato.

R.R. MARGINE COPERTA: Ruberto, Alaura, Mencarini, Bartalesi, Raffaeli, Borri, Melani, Biagi, Nottoli, Hoxha, Guastini, Kolaj, Ambrosini, Fagni, Capalbi, Seconnino, Ginanni. All.: Maurizio Guidotti<br >CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, Rafanelli, Tonelli, Batisti, Bellucci, Forci, Zoppi, Stilli, Guarino, Lorenzi, Baglioni, Badagliacca, Lombardi, Maarouf, Pepi, Baldasseroni. All.: Mirco Poli.<br > RETI: Melani, Guastini, Nottoli, Ginanni<br >NOTE: Parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Altra vittoria per il Margine Coperta contro un Capostrada sceso in campo intimorito dall'avversario. La squadra di mister Poli nulla pu&ograve; davanti a un avversario cos&igrave; forte tecnicamente. Partono bene i padroni di casa che alla prima occasione passano subito in vantaggio. Contrasto al limite dell'area di rigore tra Guastini e Rafanelli, la palla schizza verso Hoxha, che al volo colpisce il palo. Melani ben appostato non ha difficolt&agrave; a ribadire in rete. Dopo lo svantaggio il Capostrada tenta una timida reazione prima con una punizione di Rafanelli, parata senza difficolt&agrave; da Ruberto, e subito dopo su calcio d'angolo battuto sempre da Rafanelli, &egrave; Zoppi a cercare il gol del pareggio ma la sua conclusione da centro area &egrave; debole e centrale per impensierire il portiere avversario. Dopo queste due occasioni per il Capostrada, il Margine riprende in mano il gioco e al 15'arriva il secondo gol. Bella azione sulla fascia destra di Melani che arriva sul fondo e crossa in mezzo dove si fa trovare pronto Guastini per il tap in vincente. Secondo tempo che inizia con il Margine sempre padrone del gioco e al 9' arriva il terzo gol frutto di uno svarione difensivo del Capostrada. Seconnino crossa dalla trequarti,Bellucci va per colpire la palla ma la liscia, Nottoli appostato alle sue spalle ringrazia e mette in rete. Terzo tempo che sembra pi&ugrave; equilibrato dei due precedenti, forse perch&egrave; il Margine tira i remi in barca o forse il Capostrada ha una reazione d'orgoglio, fatto sta che i padroni di casa non creano azioni degne di nota e gli ospiti, pur non creando pericoli, si difendono con ordine. Ma quando sembra di assistere a un terzo tempo senza reti, ecco il sussulto del Margine,che proprio allo scadere arriva al gol. Cross di Ambrosini da destra,difesa arancione completamente ferma, e gol di Ginanni per il 4-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la squadra del <b>Margine</b>. Difficile in un collettivo come questo trovare un giocatore che possa emergere pi&ugrave; degli altri. Per gli ospiti una prova opaca da riscattare nelle ultime 3 partite di campionato. R.R.