CATTOLICA VIRTUS: Buzzi, Strada, Alfani, Bargellini, Bertini, Braconi, Cerrini, Faccendini, Frilli, Giudice, Manuali, Masseti, Tellini, Tempestini. All.: Laudani.
ATL.CASTELLO: Bardazzi, Betti, Lastrucci, Manna, Marini, Mori, Pignatelli, Pisco, Volta, Maffei, Pestellini.

RETI: Faccendini 2, Alfani, Bargellini, Cerrini, Lastrucci.
NOTE: parziali: 3-0, 2-1, 0-0.

Bel confronto quello andato in scena in via Pietro di Cosimo fra due squadre votate alla proposizione di un bel gioco corale. Parte subito bene la Cattolica di Luca Laudani che dopo solo un minuto trova il gol del vantaggio grazie al numero 10 Faccendini, bravo a recuperare palla su Pignatella e a trovare la porta difesa dall'incolpevole Bardazzi. Passano solo cinque minuti e Alfani realizza un euro-gol quasi da centrocampo, che strappa gli applausi del pubblico presente. Il Castello non riesce ad imporre il suo gioco e sul finire del primo tempo subisce un altro gol da parte dell'ispirato Faccendini che manda le squadre al riposo sul parziale di tre a zero. Il secondo tempo inizia bene per la Cattolica che sfrutta bene un errore della difesa del Castello e segna con il numero 2 Bargellini. Il Castello sembra aver trovato le forze per reagire ed inizia ad avvicinarsi all'area avversaria: ci prova Mori su punizione e la palla esce di poco, poi su azione personale Marini trova la porta ma il portiere della Cattolica respinge. Lastrucci però è ben appostato, recupera palla e segna. Durano poco le forze del Castello che allo scadere del secondo tempo subisce ancora un gol da Cerrini che fissa il risultato sul definitivo 5-1. Il terzo tempo infatti fila via liscio senza emozioni tranne una bella parata di Betti del Castello su tiro di Cerrini.

CATTOLICA VIRTUS: Buzzi, Strada, Alfani, Bargellini, Bertini, Braconi, Cerrini, Faccendini, Frilli, Giudice, Manuali, Masseti, Tellini, Tempestini. All.: Laudani.<br >ATL.CASTELLO: Bardazzi, Betti, Lastrucci, Manna, Marini, Mori, Pignatelli, Pisco, Volta, Maffei, Pestellini.<br > RETI: Faccendini 2, Alfani, Bargellini, Cerrini, Lastrucci. <br >NOTE: parziali: 3-0, 2-1, 0-0. Bel confronto quello andato in scena in via Pietro di Cosimo fra due squadre votate alla proposizione di un bel gioco corale. Parte subito bene la Cattolica di Luca Laudani che dopo solo un minuto trova il gol del vantaggio grazie al numero 10 Faccendini, bravo a recuperare palla su Pignatella e a trovare la porta difesa dall'incolpevole Bardazzi. Passano solo cinque minuti e Alfani realizza un euro-gol quasi da centrocampo, che strappa gli applausi del pubblico presente. Il Castello non riesce ad imporre il suo gioco e sul finire del primo tempo subisce un altro gol da parte dell'ispirato Faccendini che manda le squadre al riposo sul parziale di tre a zero. Il secondo tempo inizia bene per la Cattolica che sfrutta bene un errore della difesa del Castello e segna con il numero 2 Bargellini. Il Castello sembra aver trovato le forze per reagire ed inizia ad avvicinarsi all'area avversaria: ci prova Mori su punizione e la palla esce di poco, poi su azione personale Marini trova la porta ma il portiere della Cattolica respinge. Lastrucci per&ograve; &egrave; ben appostato, recupera palla e segna. Durano poco le forze del Castello che allo scadere del secondo tempo subisce ancora un gol da Cerrini che fissa il risultato sul definitivo 5-1. Il terzo tempo infatti fila via liscio senza emozioni tranne una bella parata di Betti del Castello su tiro di Cerrini.