IND.QUARATA: Trandafir, Peruzzi, Piatti, Salvi, Tanti, Romanelli, Kakaci, Gialli, Mattesini, Fattorini, Schiavone, Porzio, Sisi, Susi. All.: Giuseppe Ferrara.
ATL.LEVANE LEONA B: Gallo, Matteucci, Leo, Landozzi, Sellomi, Ciappa, Sereni, Bernardini, Cerrato, Benucci, D'Ambrosio. All.: Davide Ruggiero.

RETI: Benucci 3, Bernardini, Ciappa, Sereni, Cerrato.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Vince e convince l'Atletico Levane Leona di Davide Ruggiero, che fa suoi tutti e tre i tempi sul campo dell'Indomita Quarata, che dal canto suo gioca un buon primo tempo e non molla fino alla fine. La prima frazione di gioco è nel complesso molto combattuta: gioca bene il Quarata, che costruisce ma non riesce a concretizzare (da annotare una bella parata di Gallo su tiro locale), così ne approfitta il Levane, che nel finale di tempo realizza due reti. Nel secondo e nel terzo parziale il predominio dei biancoverdi ospiti si fa più netto: 0-3 e 0-2 i risultati dei parziali. Mettono la propria firma sul match Benucci, autore di una tripletta, Bernardini, Ciappa, Sereni e Cerrato.

IND.QUARATA: Trandafir, Peruzzi, Piatti, Salvi, Tanti, Romanelli, Kakaci, Gialli, Mattesini, Fattorini, Schiavone, Porzio, Sisi, Susi. All.: Giuseppe Ferrara.<br >ATL.LEVANE LEONA B: Gallo, Matteucci, Leo, Landozzi, Sellomi, Ciappa, Sereni, Bernardini, Cerrato, Benucci, D'Ambrosio. All.: Davide Ruggiero.<br > RETI: Benucci 3, Bernardini, Ciappa, Sereni, Cerrato. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Vince e convince l'Atletico Levane Leona di Davide Ruggiero, che fa suoi tutti e tre i tempi sul campo dell'Indomita Quarata, che dal canto suo gioca un buon primo tempo e non molla fino alla fine. La prima frazione di gioco &egrave; nel complesso molto combattuta: gioca bene il Quarata, che costruisce ma non riesce a concretizzare (da annotare una bella parata di Gallo su tiro locale), cos&igrave; ne approfitta il Levane, che nel finale di tempo realizza due reti. Nel secondo e nel terzo parziale il predominio dei biancoverdi ospiti si fa pi&ugrave; netto: 0-3 e 0-2 i risultati dei parziali. Mettono la propria firma sul match Benucci, autore di una tripletta, Bernardini, Ciappa, Sereni e Cerrato.