V.LIGNANO: Dragone, Vilucchi, Marchetti, Billi, Amoroso, Bemoccoli, Gnocchi, Tavanti, Baldi, Tanganelli, Milo, Finocchi, Shaidi, Contri. All.: Paolo Polvani.
S.FIRMINA: Bianchi, Cantaloni, Seri, Fazzuoli R., Zuppa, Ortaggi, Tozzi, Caselli, Beoni, Balucani, Mandolini, Socea, Peloni, Fazzuoli F., Spadini, Caneschi. All.: Tiziano Pelliccione.

RETI: Ortaggi, Zuppa, Caselli, Tozzi, Fazzuoli F., Seri.
NOTE: parziali 0-4, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Rotonda vittoria esterna del Santa Firmina che fa suo il match con la Virtus Lignano aggiudicandosi tutti e tre i parziali, il primo nettamente, il secondo e il terzo di misura. La prima frazione di gioco, infatti, si chiude sullo 0-4 e i gialloverdi avrebbero anche tante altre occasioni per incrementare il vantaggio: le reti sono di Zuppa, Ortaggi, Caselli e Tozzi. Nel finale, in contropiede, il Lignano sfiora il gol, ma è bravo Bianchi a parare. Nel secondo tempo è invece bravissimo il portiere del Lignano, che si supera per tre volte su Caneschi. Il parziale finisce 0-1 in virtù della rete messa a segno da Filippo Fazzuoli. Cresce la Virtus Lignano, che prova a rendersi pericolosa con tiri dalla distanza. Nel terzo tempo si prosegue con lo stesso canovaccio: Lignano di rimessa, mentre le redini del match le tiene il Santa Firmina, che va ancora a segno con Seri e vede una rete annullata a Tozzi per fuorigioco.

V.LIGNANO: Dragone, Vilucchi, Marchetti, Billi, Amoroso, Bemoccoli, Gnocchi, Tavanti, Baldi, Tanganelli, Milo, Finocchi, Shaidi, Contri. All.: Paolo Polvani.<br >S.FIRMINA: Bianchi, Cantaloni, Seri, Fazzuoli R., Zuppa, Ortaggi, Tozzi, Caselli, Beoni, Balucani, Mandolini, Socea, Peloni, Fazzuoli F., Spadini, Caneschi. All.: Tiziano Pelliccione.<br > RETI: Ortaggi, Zuppa, Caselli, Tozzi, Fazzuoli F., Seri.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Rotonda vittoria esterna del Santa Firmina che fa suo il match con la Virtus Lignano aggiudicandosi tutti e tre i parziali, il primo nettamente, il secondo e il terzo di misura. La prima frazione di gioco, infatti, si chiude sullo 0-4 e i gialloverdi avrebbero anche tante altre occasioni per incrementare il vantaggio: le reti sono di Zuppa, Ortaggi, Caselli e Tozzi. Nel finale, in contropiede, il Lignano sfiora il gol, ma &egrave; bravo Bianchi a parare. Nel secondo tempo &egrave; invece bravissimo il portiere del Lignano, che si supera per tre volte su Caneschi. Il parziale finisce 0-1 in virt&ugrave; della rete messa a segno da Filippo Fazzuoli. Cresce la Virtus Lignano, che prova a rendersi pericolosa con tiri dalla distanza. Nel terzo tempo si prosegue con lo stesso canovaccio: Lignano di rimessa, mentre le redini del match le tiene il Santa Firmina, che va ancora a segno con Seri e vede una rete annullata a Tozzi per fuorigioco.