CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, Rafanelli, Guarino, Batisti, Bellucci, Forci, Zoppi, Stilli, Lombardi, Lorenzi, Castelli, Bruni, Pepi, Baldasseroni, Maarouf, Badagliacca. All.: Mirco Poli.
QUARRATA OL.: Scatizzi, Vergari, Plaka, Ndoka, Innocenti, Gervasi, Russo, Stefanacci, Becattini, Catoni, Brafa, Bracali, Pretelli, Donati, Maiani. All.: Vittorio Leporatti.

RETI: Stilli 2, Zoppi 2, Lombardi, Forci, Bellucci 3, Baldasseroni, Lorenzi.
NOTE: Parziali 2-0, 2-0, 7-0. Risultato Figc: 3-0.

Partita a senso unico quella che va in scena al Legno Rosso, tra Capostrada e Quarrata. I padroni di casa travolgono gli ospiti con 11 reti oltre alle numerose occasioni sprecate; troppo ampio il divario visto in questa gara tra le due squadre. Già al 5' il Capostrada va in vantaggio: lancio in profondità di Lorenzi per Stilli che entra in area e batte sul primo palo il portiere in uscita. Al 10' arriva il raddoppio sempre con Stilli che lanciato in profondità da Zoppi, in dubbio fuorigioco, batte Scatizzi in uscita con un pregevole pallonetto. Da qui alla fine del primo tempo si registrano solo occasioni fallite dal Capostrada con i vari Stilli, Lombardi e Forci, che solo davanti a Scatizzi non sono riusciti a segnare. Il secondo tempo inizia sempre con i locali in avanti, ed il Quarrata che non riesce ad uscire dalla propria metà campo; al 6' minuto arriva la terza rete grazie ad un calcio d'angolo battuto alla perfezione da Rafanelli per la testa di Zoppi il quale non deve fare altro che spingere il pallone in rete. All' 8' minuto punizione dal limite per il Capostrada, batte Stilli e Bracali è bravo a respingere ma nulla può il portiere ospite 2 minuti più tardi, su bellissimo tiro al volo di Zoppi da 30 metri, dopo uno scambio con Bruni, che colpisce il palo e si infila in rete per il 4-0. Il terzo tempo è tutto un susseguirsi di reti da parte dei padroni di casa, al 2' Lombardi entra in area e tira, il portiere è bravo a respingere ma la palla torna sui piedi del giocatore che a porta vuota segna. Al 7' passaggio in profondità di Zoppi per Forci che segna il 6-0, al 10' poi Bellucci recupera palla al limite della propria area di rigore, e degno del miglior Bolt, si fa tutto il campo senza che gli avversari riescano a fermarlo ed appena entrato in area, dalla sinistra, delizia il pubblico con un perfetto pallonetto per il 7-0. Al 13' ancora Bellucci va a segno dal limite dell'area di rigore, dopo una corta respinta della difesa su azione di calcio d'angolo. Al 16' arriva la tripletta per Bellucci direttamente su punizione e nel finale c'è gloria anche per Baldasseroni e Lorenzi, autori degli ultimi due gol. Calciatorepiù: buona prova della squadra di casa nella quale su tutti è spiccato Bellucci, che, nonostante il lutto che lo ha colpito in settimana, ha fornito una prova maiuscola impreziosita da una tripletta che per un difensore non è cosa da poco.

R.R. CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, Rafanelli, Guarino, Batisti, Bellucci, Forci, Zoppi, Stilli, Lombardi, Lorenzi, Castelli, Bruni, Pepi, Baldasseroni, Maarouf, Badagliacca. All.: Mirco Poli.<br >QUARRATA OL.: Scatizzi, Vergari, Plaka, Ndoka, Innocenti, Gervasi, Russo, Stefanacci, Becattini, Catoni, Brafa, Bracali, Pretelli, Donati, Maiani. All.: Vittorio Leporatti.<br > RETI: Stilli 2, Zoppi 2, Lombardi, Forci, Bellucci 3, Baldasseroni, Lorenzi. <br >NOTE: Parziali 2-0, 2-0, 7-0. Risultato Figc: 3-0. Partita a senso unico quella che va in scena al Legno Rosso, tra Capostrada e Quarrata. I padroni di casa travolgono gli ospiti con 11 reti oltre alle numerose occasioni sprecate; troppo ampio il divario visto in questa gara tra le due squadre. Gi&agrave; al 5' il Capostrada va in vantaggio: lancio in profondit&agrave; di Lorenzi per Stilli che entra in area e batte sul primo palo il portiere in uscita. Al 10' arriva il raddoppio sempre con Stilli che lanciato in profondit&agrave; da Zoppi, in dubbio fuorigioco, batte Scatizzi in uscita con un pregevole pallonetto. Da qui alla fine del primo tempo si registrano solo occasioni fallite dal Capostrada con i vari Stilli, Lombardi e Forci, che solo davanti a Scatizzi non sono riusciti a segnare. Il secondo tempo inizia sempre con i locali in avanti, ed il Quarrata che non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo; al 6' minuto arriva la terza rete grazie ad un calcio d'angolo battuto alla perfezione da Rafanelli per la testa di Zoppi il quale non deve fare altro che spingere il pallone in rete. All' 8' minuto punizione dal limite per il Capostrada, batte Stilli e Bracali &egrave; bravo a respingere ma nulla pu&ograve; il portiere ospite 2 minuti pi&ugrave; tardi, su bellissimo tiro al volo di Zoppi da 30 metri, dopo uno scambio con Bruni, che colpisce il palo e si infila in rete per il 4-0. Il terzo tempo &egrave; tutto un susseguirsi di reti da parte dei padroni di casa, al 2' Lombardi entra in area e tira, il portiere &egrave; bravo a respingere ma la palla torna sui piedi del giocatore che a porta vuota segna. Al 7' passaggio in profondit&agrave; di Zoppi per Forci che segna il 6-0, al 10' poi Bellucci recupera palla al limite della propria area di rigore, e degno del miglior Bolt, si fa tutto il campo senza che gli avversari riescano a fermarlo ed appena entrato in area, dalla sinistra, delizia il pubblico con un perfetto pallonetto per il 7-0. Al 13' ancora Bellucci va a segno dal limite dell'area di rigore, dopo una corta respinta della difesa su azione di calcio d'angolo. Al 16' arriva la tripletta per Bellucci direttamente su punizione e nel finale c'&egrave; gloria anche per Baldasseroni e Lorenzi, autori degli ultimi due gol. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: buona prova della squadra di casa nella quale su tutti &egrave; spiccato <b>Bellucci</b>, che, nonostante il lutto che lo ha colpito in settimana, ha fornito una prova maiuscola impreziosita da una tripletta che per un difensore non &egrave; cosa da poco. R.R.