OLMOPONTE B: Troiano, Grazi, Cialdea, Valbrighi, Astorino, Artini, Sanfilippo, Nasri, Sposato, Ghetti, Marchini, Amedei, Toscano, Mencarelli, Islam. All.: Stefano Saviotti.
CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Gregori, Bruni, Marinelli, Monaldi, Gigli, Contemori, Trenti, Mancini, Burroni N., Paci, Montigiani. All.: Giorgio Fiorenzi.

RETI: Nasri 2, Amedei, Artini, Trenti, Monaldi.
NOTE: parziali 0-1, 3-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Vittoria in rimonta per l'Olmoponte di mister Saviotti, che gioca una buona partita contro l'altrettanto bravo Cortona Camucia, sconfitto di misura nel conto dei parziali. Un primo tempo abbastanza equilibrato, con poche occasioni per parte, va al Cortona che trova il gol decisivo con Trenti. Verso la metà del secondo tempo, poi, la rete la trova anche l'Olmoponte con Nasri, prima del momentaneo pareggio del Cortona Camucia con Monaldi. La squadra di casa non ci sta e le reti di Amedei e ancora di Nasri, che firma la doppietta personale, la sospingono al successo. Nel terzo parziale l'Olmoponte parte subito in pressing e va in gol con Artini, il cui tiro trova anche una deviazione di un giocatore ospite. Il palo allo scadere ferma la rimonta del Cortona Camucia, che esce sconfitto con onore.

OLMOPONTE B: Troiano, Grazi, Cialdea, Valbrighi, Astorino, Artini, Sanfilippo, Nasri, Sposato, Ghetti, Marchini, Amedei, Toscano, Mencarelli, Islam. All.: Stefano Saviotti.<br >CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Gregori, Bruni, Marinelli, Monaldi, Gigli, Contemori, Trenti, Mancini, Burroni N., Paci, Montigiani. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > RETI: Nasri 2, Amedei, Artini, Trenti, Monaldi. <br >NOTE: parziali 0-1, 3-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Vittoria in rimonta per l'Olmoponte di mister Saviotti, che gioca una buona partita contro l'altrettanto bravo Cortona Camucia, sconfitto di misura nel conto dei parziali. Un primo tempo abbastanza equilibrato, con poche occasioni per parte, va al Cortona che trova il gol decisivo con Trenti. Verso la met&agrave; del secondo tempo, poi, la rete la trova anche l'Olmoponte con Nasri, prima del momentaneo pareggio del Cortona Camucia con Monaldi. La squadra di casa non ci sta e le reti di Amedei e ancora di Nasri, che firma la doppietta personale, la sospingono al successo. Nel terzo parziale l'Olmoponte parte subito in pressing e va in gol con Artini, il cui tiro trova anche una deviazione di un giocatore ospite. Il palo allo scadere ferma la rimonta del Cortona Camucia, che esce sconfitto con onore.