ATLETICO CALCI (in lista): Paoletti, Aitoro, Biondi, Diliso, Del Papa, Yobouet, Mennucci, Y. Poli, Poraqi, Ribecai, Sacco, Schamous, Ferretti, Del Gratta, Simonetti. All.: Dario Ficini.
GARZELLA MARINESE: Chiari, Razzauti, Cafici, Telloli, Brogni, Fiocca, Passerotti, Chiavacci, Sanfilippo, Olvida, L. Poli. A disp.: Petrosino, Del Prete, Turchi, Polverino, Della Rosa. All.: Adriano Tozzini.

ARBITRO: Mazzi di Pontedera

RETI: 30' Del Papa, 55' Fiocca.

Il Calci sogna successo per un quarto di gara, tanto il tempo che intercorre tra il meritato vantaggio siglato da Del Papa e la rete del pari messa a segno da Fiocca quando ormai la crescente pressione della Garzella Marinese si era fatta incontenibile: alla fine le due formazioni predominano un tempo ciascuna, e il pari è la giusta espressione di quanto visto in campo. L'avvio è però di marca locale: Schamous inventa un bellissimo lancio per lo scatenato Del Papa che conclude al volo di esterno destro, ma la conclusione sfiora il palo alla sinistra del portiere. Il primo squillo giallo-nero-verde si registra cento secondi più tardi: nessuno interviene sul teso angolo di Passerotti, la sfera perviene a Sanfilippo che calcia di poco alto sopra la traversa. Lo stesso fantasista marinese ci riprova all'11' su punizione: blocca senza problemi Paoletti. La Marinese insiste al 14': Chiavacci scende sulla fascia e mette in area, Poraqi libera in calcio d'angolo. Nuova occasione al 21': Chiavacci dal fondo mette in mezzo per Sanfilippo che calcia da solo a centro area, Paoletti neutralizza a terra. Il Calci aumenta la pressione e torna a rendersi pericoloso al 26': Ferretti lancia Del Papa che dal limite controlla e restituisce al compagno, Chiari para a terra. Ma la rete del Calci è nell'aria: il lancio dalla destra di Sacco libera alla conclusione Del Papa, che si decentra e, quasi dal fondo, inventa un bellissimo pallonetto che si insacca accanto al palo più lontano. In avvio di ripresa però si libera la pressione della Marinese: Yobouet sbriga una brutta situazione mandando in angolo, sul susseguente corner si scatena un batti e ribatti, Telloli a tu per tu con Paoletti calcia alto sopra la traversa. Al 53' un nuovo brivido scorre lungo la schiena degli atleti biancoblù: Sanfilippo lancia Olvida che penetra in area ma conclude di poco alla destra del portiere. Lo stesso centrocampista ospite però pochi secondi più tardi dà il la alla rete del pari: il suo break a centrocampo su un pallone malamente gestito dai padroni di casa imbecca con destrezza Fiocca, che da due passi realizza l'1-1. Nel finale i padroni di casa tentano di ottenere i tre punti: Del Papa dal limite lancia Ferretti, che conclude di pochissimo fuori, poi Chiari salva per due volte in uscita prima su Del Papa, ben servito in profondità da Sacco, e poi su Aitoro, innescato dallo stesso scatenato trequartista locale. CALCIATORIPIÙ: Poraqi, Aitoro (Atl.Calci), Della Rosa, Chiavacchi (Garzella Marinese).

esseti ATLETICO CALCI (in lista): Paoletti, Aitoro, Biondi, Diliso, Del Papa, Yobouet, Mennucci, Y. Poli, Poraqi, Ribecai, Sacco, Schamous, Ferretti, Del Gratta, Simonetti. All.: Dario Ficini.<br >GARZELLA MARINESE: Chiari, Razzauti, Cafici, Telloli, Brogni, Fiocca, Passerotti, Chiavacci, Sanfilippo, Olvida, L. Poli. A disp.: Petrosino, Del Prete, Turchi, Polverino, Della Rosa. All.: Adriano Tozzini.<br > ARBITRO: Mazzi di Pontedera<br > RETI: 30' Del Papa, 55' Fiocca. Il Calci sogna successo per un quarto di gara, tanto il tempo che intercorre tra il meritato vantaggio siglato da Del Papa e la rete del pari messa a segno da Fiocca quando ormai la crescente pressione della Garzella Marinese si era fatta incontenibile: alla fine le due formazioni predominano un tempo ciascuna, e il pari &egrave; la giusta espressione di quanto visto in campo. L'avvio &egrave; per&ograve; di marca locale: Schamous inventa un bellissimo lancio per lo scatenato Del Papa che conclude al volo di esterno destro, ma la conclusione sfiora il palo alla sinistra del portiere. Il primo squillo giallo-nero-verde si registra cento secondi pi&ugrave; tardi: nessuno interviene sul teso angolo di Passerotti, la sfera perviene a Sanfilippo che calcia di poco alto sopra la traversa. Lo stesso fantasista marinese ci riprova all'11' su punizione: blocca senza problemi Paoletti. La Marinese insiste al 14': Chiavacci scende sulla fascia e mette in area, Poraqi libera in calcio d'angolo. Nuova occasione al 21': Chiavacci dal fondo mette in mezzo per Sanfilippo che calcia da solo a centro area, Paoletti neutralizza a terra. Il Calci aumenta la pressione e torna a rendersi pericoloso al 26': Ferretti lancia Del Papa che dal limite controlla e restituisce al compagno, Chiari para a terra. Ma la rete del Calci &egrave; nell'aria: il lancio dalla destra di Sacco libera alla conclusione Del Papa, che si decentra e, quasi dal fondo, inventa un bellissimo pallonetto che si insacca accanto al palo pi&ugrave; lontano. In avvio di ripresa per&ograve; si libera la pressione della Marinese: Yobouet sbriga una brutta situazione mandando in angolo, sul susseguente corner si scatena un batti e ribatti, Telloli a tu per tu con Paoletti calcia alto sopra la traversa. Al 53' un nuovo brivido scorre lungo la schiena degli atleti biancobl&ugrave;: Sanfilippo lancia Olvida che penetra in area ma conclude di poco alla destra del portiere. Lo stesso centrocampista ospite per&ograve; pochi secondi pi&ugrave; tardi d&agrave; il la alla rete del pari: il suo break a centrocampo su un pallone malamente gestito dai padroni di casa imbecca con destrezza Fiocca, che da due passi realizza l'1-1. Nel finale i padroni di casa tentano di ottenere i tre punti: Del Papa dal limite lancia Ferretti, che conclude di pochissimo fuori, poi Chiari salva per due volte in uscita prima su Del Papa, ben servito in profondit&agrave; da Sacco, e poi su Aitoro, innescato dallo stesso scatenato trequartista locale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Poraqi, Aitoro</b> (Atl.Calci), <b>Della Rosa, Chiavacchi </b>(Garzella Marinese). esseti