TERRANUOVA TRAIANA B: Barbagli, Cipressi, Sacchetti, Dalla Noce, Venturi, Rabatti, Bartoli, Noferi, Righini, Macaj, Consolo. A disp.: Baroni, Lazzerini, Baku, Cannoni, Tassini, Giorgi, D'Angiò. All.: Giovanni Guerrini.
CASENTINO ACADEMY B: Benevieri, Cimpoesu, Paoli, Bartoli, Victor, Agnoletti, Mazzi, Calzolai, Abdel, Ristori, Cipriani. A disp.: Basagni, Santos, Trebbi, Loppi, Ciabini, Acciai. All.: Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Prenga sez. Valdarno.

RETI: Righini, Noferi.

Un gol nel primo tempo, uno nel secondo e nel complesso una prova convincente permettono al Terranuova Traiana di trovare il successo all'esordio contro il Casentino Academy. Le due compagini danno vita a un buon match, combattuto per alcuni tratti, in special modo in avvio. Con il passare dei minuti, però, sono i biancorossi padroni di casa a prendere in mano le redini dell'incontro, costruendo un paio di limpide occasioni da rete e poi passando in vantaggio: dopo aver riconquistato palla sulla trequarti, i biancorossi si affidano a Consolo, che serve un ottimo pallone a Righini, che mette dentro per l'1-0 locale. Poco dopo ancora dai piedi di Consolo nascono un paio di buone occasioni per la truppa di Guerrini: il giocatore biancorosso serve dei palloni interessanti, che però i compagni non riescono a sfruttare. Dall'altra parte, il Casentino Academy prova a colpire dalla distanza, facendosi notare in avanti con un paio di conclusioni da fuori area. Nel secondo tempo crescono i ragazzi di Gaetano Vischetti, pericolosi in avvio in diverse occasioni. In un paio di queste è bravissimo l'estremo difensore locale Barbagli, autore di un ottimo anticipo su Cipriani lanciato a rete. Dopo un buon avvio di ripresa ospite, il Terranuova Traiana riprende campo e mette una buona ipoteca sulla sfida, segnando il gol del raddoppio. Dopo un buon dialogo tra il centravanti e un centrocampista biancorosso, è Noferi a portare i padroni di casa sul 2-0. Poi succede poco altro: il Terranuova Traiana fa sua la partita.
: nell'ottimo esordio stagionale di tutta la compagine biancorossa, spiccano le prove di Noferi, Righini, Consolo, Tassini e Dalla Noce.

TERRANUOVA TRAIANA B: Barbagli, Cipressi, Sacchetti, Dalla Noce, Venturi, Rabatti, Bartoli, Noferi, Righini, Macaj, Consolo. A disp.: Baroni, Lazzerini, Baku, Cannoni, Tassini, Giorgi, D'Angi&ograve;. All.: Giovanni Guerrini.<br >CASENTINO ACADEMY B: Benevieri, Cimpoesu, Paoli, Bartoli, Victor, Agnoletti, Mazzi, Calzolai, Abdel, Ristori, Cipriani. A disp.: Basagni, Santos, Trebbi, Loppi, Ciabini, Acciai. All.: Gaetano Vischetti.<br > ARBITRO: Prenga sez. Valdarno.<br > RETI: Righini, Noferi. Un gol nel primo tempo, uno nel secondo e nel complesso una prova convincente permettono al Terranuova Traiana di trovare il successo all'esordio contro il Casentino Academy. Le due compagini danno vita a un buon match, combattuto per alcuni tratti, in special modo in avvio. Con il passare dei minuti, per&ograve;, sono i biancorossi padroni di casa a prendere in mano le redini dell'incontro, costruendo un paio di limpide occasioni da rete e poi passando in vantaggio: dopo aver riconquistato palla sulla trequarti, i biancorossi si affidano a Consolo, che serve un ottimo pallone a Righini, che mette dentro per l'1-0 locale. Poco dopo ancora dai piedi di Consolo nascono un paio di buone occasioni per la truppa di Guerrini: il giocatore biancorosso serve dei palloni interessanti, che per&ograve; i compagni non riescono a sfruttare. Dall'altra parte, il Casentino Academy prova a colpire dalla distanza, facendosi notare in avanti con un paio di conclusioni da fuori area. Nel secondo tempo crescono i ragazzi di Gaetano Vischetti, pericolosi in avvio in diverse occasioni. In un paio di queste &egrave; bravissimo l'estremo difensore locale Barbagli, autore di un ottimo anticipo su Cipriani lanciato a rete. Dopo un buon avvio di ripresa ospite, il Terranuova Traiana riprende campo e mette una buona ipoteca sulla sfida, segnando il gol del raddoppio. Dopo un buon dialogo tra il centravanti e un centrocampista biancorosso, &egrave; Noferi a portare i padroni di casa sul 2-0. Poi succede poco altro: il Terranuova Traiana fa sua la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottimo esordio stagionale di tutta la compagine biancorossa, spiccano le prove di <b>Noferi, Righini, Consolo, Tassini</b> e <b>Dalla Noce</b>.