A.CASTELLO: Innocenti, Subli, Milani, Crescioli, Rigucci, Boldrini, Caniggia, Brunelli, Penarai, Migliori. All. Profilato.
SPORTING ARNO: Vannucchi, Cafaggi, Attanasio F., Attanasio A., Landi, Berti, Lombardi, Palmerani, Paolini, Stellini, Vargiu. All.: Giovanni D'Alessandro.

RETI: Caniggia 2, Boldrini, Subli.
NOTE: 1-0, 0-0, 3-0.

Splendida prestazione corale dell'Atletica Castello, che grazie ad un terzo tempo perfetto batte con un netto 4-0 il quotato Sporting Arno. Protagonista della gara Caniggia con una doppietta, mentre gli altri timbri sono opera di Boldrini e Subli. Un gol nel primo tempo e ben tre nel terzo parziale; per la squadra biancoverde un pomeriggio di gloria tutto da ricordare, contro un avversario parso un po' sottotono.

A.CASTELLO: Innocenti, Subli, Milani, Crescioli, Rigucci, Boldrini, Caniggia, Brunelli, Penarai, Migliori. All. Profilato.<br >SPORTING ARNO: Vannucchi, Cafaggi, Attanasio F., Attanasio A., Landi, Berti, Lombardi, Palmerani, Paolini, Stellini, Vargiu. All.: Giovanni D'Alessandro.<br > RETI: Caniggia 2, Boldrini, Subli.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 3-0. Splendida prestazione corale dell'Atletica Castello, che grazie ad un terzo tempo perfetto batte con un netto 4-0 il quotato Sporting Arno. Protagonista della gara Caniggia con una doppietta, mentre gli altri timbri sono opera di Boldrini e Subli. Un gol nel primo tempo e ben tre nel terzo parziale; per la squadra biancoverde un pomeriggio di gloria tutto da ricordare, contro un avversario parso un po' sottotono.