NOVOLI: Niccoli, Kabashi, Banzi, Fedeli, Guerra, Agostini, Catalano, Filli, Dima, Grazzini, Moussaid. All.: Simone Sterrantino.
DLF: Armandi, De Mascolo, Vivoli, Yasser, Limite, Dragonetti, Lattanzio, Tutino, Pelagotti. A disp.: Corvo.

RETI: Fedeli 2, Silli, Grazzini, Guerra 2, Lattanzio, Vivoli.
NOTE: 1-0; 3-1; 2-1.

Vince e convince il Novoli, che sul campo amico batte il DLF con il punteggio di 6-2. Ottimo l'impatto con la partita dei padroni di casa, che passano in vantaggio intorno alla metà del primo tepo dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri-attmi: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Fedeli, che regala così ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Nel secondo tempo i padroni di casa portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto: 3-1 il punteggio alla fine della frazione di gioco centrale, a segno Fedeli (doppietta per lui), Silli e Grazzini per il Novoli, il gol del DLF lo fa Lattanzio con uno spettacolare colpo dello scorpione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo la partita non cambia, il Novoli continua ad attaccare con insistenze e a costruire una palla-gol dopo l'altra, il DLF insiste sulla tattica difesa-e-contropiede. Anche nell'ultimo spicchio di gara la spuntano i padroni di casa: 2-1 il punteggio allo scadere dell'ultimo quarto d'ora, la doppietta di Guerra permette al Novoli di fare en plein di vittorie. Nel finale il DLF prova a rientrare in partita e con Vivoli accorcia le distanze, ma ormai è troppo tardi e la rimonta è impossibile: finssce 6-2, vince il Novoli.
: Fedeli (Novoli), Di Mascolo (DLF).

NOVOLI: Niccoli, Kabashi, Banzi, Fedeli, Guerra, Agostini, Catalano, Filli, Dima, Grazzini, Moussaid. All.: Simone Sterrantino. <br >DLF: Armandi, De Mascolo, Vivoli, Yasser, Limite, Dragonetti, Lattanzio, Tutino, Pelagotti. A disp.: Corvo.<br > RETI: Fedeli 2, Silli, Grazzini, Guerra 2, Lattanzio, Vivoli. <br >NOTE: 1-0; 3-1; 2-1. Vince e convince il Novoli, che sul campo amico batte il DLF con il punteggio di 6-2. Ottimo l'impatto con la partita dei padroni di casa, che passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tepo dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri-attmi: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Fedeli, che regala cos&igrave; ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Nel secondo tempo i padroni di casa portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto: 3-1 il punteggio alla fine della frazione di gioco centrale, a segno Fedeli (doppietta per lui), Silli e Grazzini per il Novoli, il gol del DLF lo fa Lattanzio con uno spettacolare colpo dello scorpione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo la partita non cambia, il Novoli continua ad attaccare con insistenze e a costruire una palla-gol dopo l'altra, il DLF insiste sulla tattica difesa-e-contropiede. Anche nell'ultimo spicchio di gara la spuntano i padroni di casa: 2-1 il punteggio allo scadere dell'ultimo quarto d'ora, la doppietta di Guerra permette al Novoli di fare en plein di vittorie. Nel finale il DLF prova a rientrare in partita e con Vivoli accorcia le distanze, ma ormai &egrave; troppo tardi e la rimonta &egrave; impossibile: finssce 6-2, vince il Novoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fedeli </b>(Novoli), <b>Di Mascolo</b> (DLF).