OLIMPIA FIRENZE: Santinelli, Innocenti, Tofanari, Cioni, Boscherini, Casoni, Giraldi, De Calice, Ali Rami. All.: Martino Pierallini.
SETTIGNANESE: Taiti, Ungureano, Carderelli, Breussov, Ambrosini, Prisco, Zanotti, Leal, Tacconi, Inaudi, Campatelli All.: Jacopo Piantini.

RETI: Casoni, Boscherini, 2 Tofanari, Casoni.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-0.

Partita molto divertente e ricca di goal sul campo Cerreti tra Olimpia Firenze e Settignanese. Il risultato parla chiaro, e tutto sommato in maniera giusta. Il primo tempo finisce con un rotondo 3-0 per i padroni di casa, con gol firmati da di Casoni, Boscherini e Tofanari, bravi a sfruttare le occasioni create. Il secondo tempo si apre nella stessa maniera. L'Olimpia macina bel gioco e il quarto gol arriva ad opera ancora di Tofanari che firma la sua doppietta personale . Nel terzo tempo gli ospiti cercano una reazione oramai insperata, mentre i padroni di casa dopo un brevissimo avvio sottotono non ci stanno e chiudono definitivamente la partita con ancora Casoni , anche lui autore di una doppietta , bravo a sfruttare una leggerezza difensiva. Ottima cornice di pubblico per una gara ricca di emozioni.
Calciatoripiu: Tofanari, Casoni e Giraldi (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE: Santinelli, Innocenti, Tofanari, Cioni, Boscherini, Casoni, Giraldi, De Calice, Ali Rami. All.: Martino Pierallini. <br >SETTIGNANESE: Taiti, Ungureano, Carderelli, Breussov, Ambrosini, Prisco, Zanotti, Leal, Tacconi, Inaudi, Campatelli All.: Jacopo Piantini.<br > RETI: Casoni, Boscherini, 2 Tofanari, Casoni.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-0. Partita molto divertente e ricca di goal sul campo Cerreti tra Olimpia Firenze e Settignanese. Il risultato parla chiaro, e tutto sommato in maniera giusta. Il primo tempo finisce con un rotondo 3-0 per i padroni di casa, con gol firmati da di Casoni, Boscherini e Tofanari, bravi a sfruttare le occasioni create. Il secondo tempo si apre nella stessa maniera. L'Olimpia macina bel gioco e il quarto gol arriva ad opera ancora di Tofanari che firma la sua doppietta personale . Nel terzo tempo gli ospiti cercano una reazione oramai insperata, mentre i padroni di casa dopo un brevissimo avvio sottotono non ci stanno e chiudono definitivamente la partita con ancora Casoni , anche lui autore di una doppietta , bravo a sfruttare una leggerezza difensiva. Ottima cornice di pubblico per una gara ricca di emozioni. <b> Calciatoripiu: Tofanari, Casoni e Giraldi (Olimpia Firenze).</b>