• Cortona Camucia

N.FOIANO: Tiezzi, Cappietti, Gialli, Leti, Angioli, Zako, Di Masi, Ganci, Zullo, Bonanni, Yamashita, Nistor, Martoriello, Diakhate. All.: Thomas Cresti.
CORTONA CAMUCIA B: Falco, Gjeta, Burroni N., Leonardi, Monaldi, Tronchi, Romboli, Giorgi, Trenti, Luni, Brilli, Paci, Loizzo, Duranti, Faralli. All.: Giorgio Fiorenzi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce senza reti una partita nel complesso equilibrata tra Nuova Foiano e Cortona Camucia B. Entrambe le squadre esprimono un bel gioco, ma nessuna delle due riesce a trovare la via della rete. Nel primo tempo fa meglio il Foiano, che si rende pericoloso soprattutto sui calci piazzati e con azioni di contropiede. Nel secondo tempo, invece, si fa preferire il Cortona Camucia, che costruisce ma non concretizza un paio di buone occasioni anche per via della buona difesa del Foiano. Nel terzo tempo il gioco si sviluppa per lo più a centrocampo; la partita si riaccende nel finale quando entrambe le squadre fanno annotare occasioni da gol. Da segnalare in particolare un palo colpito da Gjeta per il Cortona. La sfida si chiude così a reti inviolate.
Calciatoripiù: Cappietti
e Angioli (Nuova Foiano).

N.FOIANO: Tiezzi, Cappietti, Gialli, Leti, Angioli, Zako, Di Masi, Ganci, Zullo, Bonanni, Yamashita, Nistor, Martoriello, Diakhate. All.: Thomas Cresti.<br >CORTONA CAMUCIA B: Falco, Gjeta, Burroni N., Leonardi, Monaldi, Tronchi, Romboli, Giorgi, Trenti, Luni, Brilli, Paci, Loizzo, Duranti, Faralli. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce senza reti una partita nel complesso equilibrata tra Nuova Foiano e Cortona Camucia B. Entrambe le squadre esprimono un bel gioco, ma nessuna delle due riesce a trovare la via della rete. Nel primo tempo fa meglio il Foiano, che si rende pericoloso soprattutto sui calci piazzati e con azioni di contropiede. Nel secondo tempo, invece, si fa preferire il Cortona Camucia, che costruisce ma non concretizza un paio di buone occasioni anche per via della buona difesa del Foiano. Nel terzo tempo il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; a centrocampo; la partita si riaccende nel finale quando entrambe le squadre fanno annotare occasioni da gol. Da segnalare in particolare un palo colpito da Gjeta per il Cortona. La sfida si chiude cos&igrave; a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappietti</b> e <b>Angioli </b>(Nuova Foiano).