AREZZO F.A.: Tuccitto, Broccatelli, Neri, Dumbrava, Grassini, Giustini, Roggiolani, Chiasserini, Papini, Rossi, Parigi, Malentacchi, Diego Zerbini, Manuel Zerbini, Ciarchi, Rubechini. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.
BIBBIENA: Tommaso Cresci, Leonardo Cresci, Casini, Cendali, Ghinassi, Ciabini, Innocenti, Hyskai, Certini, Chini, Esposito, Bronchi, Bigi, Lampronti, Fiorini, Sow. All.: Mauro Fabrizi.

RETI: Dumbrava, Parigi 2, Giustini 2, Bigi.
NOTE: parziali 4-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Esordio positivo per l'Arezzo Football Academy che riesce a battere il Bibbiena in virtù del successo maturato nella prima frazione di gioco, quando i ragazzi di Bonini e Rossi sono riusciti a segnare ben 4 reti senza subirne alcuna. Più equilibrati gli altri due tempi, con il secondo terminato a reti inviolate ed il terzo finito 1-1. I piccoli accademici hanno disputato un primo tempo incredibile. Al 4' arriva la prima rete grazie ad una azione sulla trequarti di Dumbrava, che si destreggia bene in mezzo a due avversari e lascia partire un diagonale imprendibile per il portiere ospite. Il raddoppio arriva all'8' grazie ad una bella azione corale: Roggiolani serve a centro area Giustini, che spizzica il pallone di testa per Parigi, che piazza il pallone in rete a botta sicura. Un minuto dopo va a segno ancora Parigi, che mette in rete un pallone respinto corto dal portiere su tiro di Rossi. Sulle ali dell'entusiasmo arriva poi il quarto sigillo simile a quello precedente: Roggiolani va via sulla destra ed effettua un tiro respinto corto dal portiere; sulla sfera si avventa quindi Giustini, che ribadisce in rete. Il resto della frazione di gioco è sempre all'insegna di un sostanziale predominio dei padroni di casa, che non riescono però ad ampliare ulteriormente il bottino di reti. Il secondo tempo si sviluppa all'insegna di un maggiore equilibrio, con il Bibbiena che copre meglio ogni zona del campo impedendo ai locali di impensierire il proprio portiere, che si vede così impegnato seriamente solo al 7' su tiro di Roggiolani. Lo stesso giocatore, allo scadere, ha la possibilità di segnare ma il suo tiro sorvola di poco la traversa. Anche il terzo tempo è sostanzialmente in equilibrio. Sono i casentinesi a passare in vantaggio per primi al 2' grazie a Bigi, che si destreggia bene in mezzo alla difesa degli accademici e lascia partire un bolide che finisce alle spalle del portiere. Il pareggio arriva al 7' grazie a Giustini, che sfrutta al meglio una respinta del portiere su tiro di Dumbrava ribadendo il pallone in rete. Nonostante il serrate finale degli accademici il terzo tempo finisce così sull'1-1 con conseguente vittoria finale dei padroni di casa grazie al roboante successo maturato nella prima frazione di gioco.

AREZZO F.A.: Tuccitto, Broccatelli, Neri, Dumbrava, Grassini, Giustini, Roggiolani, Chiasserini, Papini, Rossi, Parigi, Malentacchi, Diego Zerbini, Manuel Zerbini, Ciarchi, Rubechini. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.<br >BIBBIENA: Tommaso Cresci, Leonardo Cresci, Casini, Cendali, Ghinassi, Ciabini, Innocenti, Hyskai, Certini, Chini, Esposito, Bronchi, Bigi, Lampronti, Fiorini, Sow. All.: Mauro Fabrizi.<br > RETI: Dumbrava, Parigi 2, Giustini 2, Bigi. <br >NOTE: parziali 4-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Esordio positivo per l'Arezzo Football Academy che riesce a battere il Bibbiena in virt&ugrave; del successo maturato nella prima frazione di gioco, quando i ragazzi di Bonini e Rossi sono riusciti a segnare ben 4 reti senza subirne alcuna. Pi&ugrave; equilibrati gli altri due tempi, con il secondo terminato a reti inviolate ed il terzo finito 1-1. I piccoli accademici hanno disputato un primo tempo incredibile. Al 4' arriva la prima rete grazie ad una azione sulla trequarti di Dumbrava, che si destreggia bene in mezzo a due avversari e lascia partire un diagonale imprendibile per il portiere ospite. Il raddoppio arriva all'8' grazie ad una bella azione corale: Roggiolani serve a centro area Giustini, che spizzica il pallone di testa per Parigi, che piazza il pallone in rete a botta sicura. Un minuto dopo va a segno ancora Parigi, che mette in rete un pallone respinto corto dal portiere su tiro di Rossi. Sulle ali dell'entusiasmo arriva poi il quarto sigillo simile a quello precedente: Roggiolani va via sulla destra ed effettua un tiro respinto corto dal portiere; sulla sfera si avventa quindi Giustini, che ribadisce in rete. Il resto della frazione di gioco &egrave; sempre all'insegna di un sostanziale predominio dei padroni di casa, che non riescono per&ograve; ad ampliare ulteriormente il bottino di reti. Il secondo tempo si sviluppa all'insegna di un maggiore equilibrio, con il Bibbiena che copre meglio ogni zona del campo impedendo ai locali di impensierire il proprio portiere, che si vede cos&igrave; impegnato seriamente solo al 7' su tiro di Roggiolani. Lo stesso giocatore, allo scadere, ha la possibilit&agrave; di segnare ma il suo tiro sorvola di poco la traversa. Anche il terzo tempo &egrave; sostanzialmente in equilibrio. Sono i casentinesi a passare in vantaggio per primi al 2' grazie a Bigi, che si destreggia bene in mezzo alla difesa degli accademici e lascia partire un bolide che finisce alle spalle del portiere. Il pareggio arriva al 7' grazie a Giustini, che sfrutta al meglio una respinta del portiere su tiro di Dumbrava ribadendo il pallone in rete. Nonostante il serrate finale degli accademici il terzo tempo finisce cos&igrave; sull'1-1 con conseguente vittoria finale dei padroni di casa grazie al roboante successo maturato nella prima frazione di gioco.