GINESTRA: Milone, Ancillotti, Ndou, Rossi, Sarti, Borghini, Petrella, Pesci, Di Stefano, Rizzo, Palari. A disp.: Casini, Gardsoe. All.: Bartalucci.
ATL. CASTELLO: Marsili, Bacci, Bassini, Salcedo, Capanese, Secchi, Assissini, Masi, Lamtafah, Garofalo, Pecchioli Giu. A disp.: Farsoni, Pizzetti, Apostolo, Peccioli Gio., Melloni, Ponzalli. All.: Rinieri.

ARBITRO: Improda di Empoli.

RETI: Lamtafah 3, Masi, Pecchioli, Alari.

Altra vittoria fondamentale dell'Atletica Castello che esce fuori dalla trasferta contro la Ginestra con un convincente 5-1. Nel primo tempo i biancoverdi iniziano col piede sull'acceleratore e si presentano svariate volte davanti all'area avversaria; arrivano molti tiri ma nessuno di questi porta al tanto agognato gol. Le trame degli ospiti però sono ben architettate e non passa molto tempo prima che arrivi il gol: Masi chiude al meglio una bellissima azione corale siglando la rete dell'uno azero. La Ginestra non riesce in questa frazione a trovare i giusti spazi per servire le punte, complice anche il buon posizionamento della retroguardia biancoverde. A metà tempo poi gli ospiti segnano il secondo gol: è Lamtafah con un bel tiro da posizione defilata a realizzare la seconda marcatura. I biancoverdi ora gestiscono il possesso del pallone con autonomia e sul finire del tempo realizzano anche la terza rete: Lamtafah sigla la doppietta personale con un bel colpo di testa con il quale non lascia scampo a Milone. Nella ripresa i ritmi si abbassano e gli ospiti fanno girare la sfera cercando altri spazi per colpire, mentre la Ginestra cerca di ricompattarsi. Al 13' il Castello conquista un calcio di rigore: sul dischetto va Ponzalli che sbaglia e si fa parare il penalty da Milone, la sfera carambola sui piedi di Pecchioli che non sbaglia con la porta sguarnita. Dopo il 4-0 la partita cala di ritmo ma il Castello segna anche la quinta rete con Lamtafah che chiude la sua bella giornata con la tripletta personale. Nei minuti finali c'è però spazio per la reazione d'orgoglio della Ginestra che segna il gol della bandiera con una percussione centrale di Alari. Dopo questa rete arriva il triplice fischio dell'arbitro che pone fine ad una match vinto meritatamente dagli ospiti.

Calciatoripiù: Secchi, Garofalo
(Atletica Castello).

GINESTRA: Milone, Ancillotti, Ndou, Rossi, Sarti, Borghini, Petrella, Pesci, Di Stefano, Rizzo, Palari. A disp.: Casini, Gardsoe. All.: Bartalucci. <br >ATL. CASTELLO: Marsili, Bacci, Bassini, Salcedo, Capanese, Secchi, Assissini, Masi, Lamtafah, Garofalo, Pecchioli Giu. A disp.: Farsoni, Pizzetti, Apostolo, Peccioli Gio., Melloni, Ponzalli. All.: Rinieri. <br > ARBITRO: Improda di Empoli.<br > RETI: Lamtafah 3, Masi, Pecchioli, Alari. Altra vittoria fondamentale dell'Atletica Castello che esce fuori dalla trasferta contro la Ginestra con un convincente 5-1. Nel primo tempo i biancoverdi iniziano col piede sull'acceleratore e si presentano svariate volte davanti all'area avversaria; arrivano molti tiri ma nessuno di questi porta al tanto agognato gol. Le trame degli ospiti per&ograve; sono ben architettate e non passa molto tempo prima che arrivi il gol: Masi chiude al meglio una bellissima azione corale siglando la rete dell'uno azero. La Ginestra non riesce in questa frazione a trovare i giusti spazi per servire le punte, complice anche il buon posizionamento della retroguardia biancoverde. A met&agrave; tempo poi gli ospiti segnano il secondo gol: &egrave; Lamtafah con un bel tiro da posizione defilata a realizzare la seconda marcatura. I biancoverdi ora gestiscono il possesso del pallone con autonomia e sul finire del tempo realizzano anche la terza rete: Lamtafah sigla la doppietta personale con un bel colpo di testa con il quale non lascia scampo a Milone. Nella ripresa i ritmi si abbassano e gli ospiti fanno girare la sfera cercando altri spazi per colpire, mentre la Ginestra cerca di ricompattarsi. Al 13' il Castello conquista un calcio di rigore: sul dischetto va Ponzalli che sbaglia e si fa parare il penalty da Milone, la sfera carambola sui piedi di Pecchioli che non sbaglia con la porta sguarnita. Dopo il 4-0 la partita cala di ritmo ma il Castello segna anche la quinta rete con Lamtafah che chiude la sua bella giornata con la tripletta personale. Nei minuti finali c'&egrave; per&ograve; spazio per la reazione d'orgoglio della Ginestra che segna il gol della bandiera con una percussione centrale di Alari. Dopo questa rete arriva il triplice fischio dell'arbitro che pone fine ad una match vinto meritatamente dagli ospiti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Secchi, Garofalo</b> (Atletica Castello).