M.M.SUBBIANO CAP.: Peruzzi, D'Angelo, Neri, Izzo, Martinelli, Papini, Bonchi, Billone, Croci, Manco, Giulianelli, Neri, Berni, Giuntini, Mariotti. All.: Mauro Buonavita.
S.FIRMINA B: Giovagnini, Cantaloni, Scartoni, Seri, Zuppa, Ortaggi, Spadini, Peloni, Fazzuoli, Dragomir, Cappelli, Scatizzi, Menchetti, Benigni, Autorità, Caneschi. All.: Tiziano Pelliccione.

RETI: Menchetti, Cappelli 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Va al Santa Firmina una partita nel complesso combattuta giocata sul campo del Subbiano, dove i gialloverdi ospiti di mister Pelliccione pareggiano 0-0 il primo tempo e fanno loro il secondo ed il terzo parziale. Nella prima frazione di gioco se ne vede poco ed è impossibile controllare la palla per via del campo ghiacciato. L'occasione migliore è per il Subbiano, che si rende pericoloso con un tiro da fuori che vede la grande parata di Giovagnini. Nel secondo tempo inizia a giocare il Santa Firmina, che a metà parziale trova i gol con Menchetti, che approfitta della discesa sulla fascia di un compagno segnando una bella rete in corsa, e Cappelli, che insacca il raddoppio con un tiro all'incrocio dai venti metri. La squadra di mister Pelliccione ha anche altre occasioni, mentre il Subbiano ci prova soprattutto con i lanci lunghi. Nell'ultimo parziale ha ancora predominio il Santa Firmina, che trova la meritata rete con Cappelli, che segna la sua doppietta personale su azione corale.

M.M.SUBBIANO CAP.: Peruzzi, D'Angelo, Neri, Izzo, Martinelli, Papini, Bonchi, Billone, Croci, Manco, Giulianelli, Neri, Berni, Giuntini, Mariotti. All.: Mauro Buonavita.<br >S.FIRMINA B: Giovagnini, Cantaloni, Scartoni, Seri, Zuppa, Ortaggi, Spadini, Peloni, Fazzuoli, Dragomir, Cappelli, Scatizzi, Menchetti, Benigni, Autorit&agrave;, Caneschi. All.: Tiziano Pelliccione.<br > RETI: Menchetti, Cappelli 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Va al Santa Firmina una partita nel complesso combattuta giocata sul campo del Subbiano, dove i gialloverdi ospiti di mister Pelliccione pareggiano 0-0 il primo tempo e fanno loro il secondo ed il terzo parziale. Nella prima frazione di gioco se ne vede poco ed &egrave; impossibile controllare la palla per via del campo ghiacciato. L'occasione migliore &egrave; per il Subbiano, che si rende pericoloso con un tiro da fuori che vede la grande parata di Giovagnini. Nel secondo tempo inizia a giocare il Santa Firmina, che a met&agrave; parziale trova i gol con Menchetti, che approfitta della discesa sulla fascia di un compagno segnando una bella rete in corsa, e Cappelli, che insacca il raddoppio con un tiro all'incrocio dai venti metri. La squadra di mister Pelliccione ha anche altre occasioni, mentre il Subbiano ci prova soprattutto con i lanci lunghi. Nell'ultimo parziale ha ancora predominio il Santa Firmina, che trova la meritata rete con Cappelli, che segna la sua doppietta personale su azione corale.