PONTE RONDINELLA: Casconi, Musengo, Sisti, Ricciardi, Mugnai, Teri, Giorgi, Bua, Agnelli. All.: Luca Terrosi.
FLORENCE: Iosappio, Siano, Francini, Parigi, Santi, Cipriano, Petrini, Danti, Moretti, Mercatali, Cugusi, Boscarini. All.: Riccardo Rosadelli.

RETI: 5 Siano, Parigi, 2 Francini, 2 Mugnai, Teri, Giorgi.
NOTE: parziali 0-4, 1-3, 3-1.

Partita ai limiti dell'incredibile quella tra Ponte Rondinella e Florence, che ha visto gli ospiti imporsi con un pirotecnico 8-4 ricco di gol ed emozioni. Protagonista assoluto dell'incontro è stato Siano, che ha trascinato al Florence con ben 5 gol. È stato proprio Siano ad aprire le danze segnando i primi 2 gol per la Florence con due belle conclusioni da dentro l'area, al termine di due veloci ripartenze dei suoi. Il 3-0 porta invece la firma dell'ottimo Parigi, con una staffilata dalla distanza che sorprende Casconi. Nell'ultimo minuto del primo tempo arriva anche la rete di Francini, che fissa il primo tempo sul 4-0 in favore della Florence. Nella seconda frazione di gioco sono ancora gli ospiti a dominare in lungo e in largo, andando a segno per altre tre volte con la tripletta di Siano, con tre gol di pregevolissima fattura che fissano il risultato sul 7-0. Sul finire di secondo tempo, però, arriva il gol del Ponte Rondinella, che prova a rientrare in partita con la rete di Mugnai, con un diagonale chirurgico da dentro l'area. Nel terzo tempo, però, prova d'orgoglio dei ragazzi del Ponte Rondinella, che si riportano sotto andando a segno per tre volte con la seconda rete di giornata di Mugnai, su azione personale, seguita dalle altre marcature di Teri e Giorgi. A fissare definitivamente il risultato sul 4-8 finale, ci pensa l'ottava rete della Florence, con un gran destro dal limite di Francini (doppietta pure per lui).
: Nel Ponte Rondinella ottimi Molisengo e Mugnai. La palma di migliore in campo va certamente a Siano, oggi pressoché immarcabile ed autore di 5 reti.

PONTE RONDINELLA: Casconi, Musengo, Sisti, Ricciardi, Mugnai, Teri, Giorgi, Bua, Agnelli. All.: Luca Terrosi. <br >FLORENCE: Iosappio, Siano, Francini, Parigi, Santi, Cipriano, Petrini, Danti, Moretti, Mercatali, Cugusi, Boscarini. All.: Riccardo Rosadelli.<br > RETI: 5 Siano, Parigi, 2 Francini, 2 Mugnai, Teri, Giorgi. <br >NOTE: parziali 0-4, 1-3, 3-1. Partita ai limiti dell'incredibile quella tra Ponte Rondinella e Florence, che ha visto gli ospiti imporsi con un pirotecnico 8-4 ricco di gol ed emozioni. Protagonista assoluto dell'incontro &egrave; stato Siano, che ha trascinato al Florence con ben 5 gol. &Egrave; stato proprio Siano ad aprire le danze segnando i primi 2 gol per la Florence con due belle conclusioni da dentro l'area, al termine di due veloci ripartenze dei suoi. Il 3-0 porta invece la firma dell'ottimo Parigi, con una staffilata dalla distanza che sorprende Casconi. Nell'ultimo minuto del primo tempo arriva anche la rete di Francini, che fissa il primo tempo sul 4-0 in favore della Florence. Nella seconda frazione di gioco sono ancora gli ospiti a dominare in lungo e in largo, andando a segno per altre tre volte con la tripletta di Siano, con tre gol di pregevolissima fattura che fissano il risultato sul 7-0. Sul finire di secondo tempo, per&ograve;, arriva il gol del Ponte Rondinella, che prova a rientrare in partita con la rete di Mugnai, con un diagonale chirurgico da dentro l'area. Nel terzo tempo, per&ograve;, prova d'orgoglio dei ragazzi del Ponte Rondinella, che si riportano sotto andando a segno per tre volte con la seconda rete di giornata di Mugnai, su azione personale, seguita dalle altre marcature di Teri e Giorgi. A fissare definitivamente il risultato sul 4-8 finale, ci pensa l'ottava rete della Florence, con un gran destro dal limite di Francini (doppietta pure per lui). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponte Rondinella ottimi <b>Molisengo </b>e <b>Mugnai</b>. La palma di migliore in campo va certamente a <b>Siano</b>, oggi pressoch&eacute; immarcabile ed autore di 5 reti.