CHIANTI NORD: Conti Gioele, Renti, Carbone, Bonechi, Conti Guido, Murrani, Pratellesi, Zucconi, Pesci, Ceni. A disp.: Baguirre, Foradori, Poietelli. All.: Francesco Pesci.
FIESOLE: Melani, Corbizzi, Zampi, Pasquini, Brilli, Boschi E., Boboli, Mantini, Leon, Dugini, Landi. A disp.: Salvadori, Bacherini, Piccini, Cucchi, Tozzi, Marzi. All.: Simone Salvadori.

ARBITRO: Manuel Baiada sezione Valdarno.

RETI: Ceni, Zucconi, Boboli, Leon, Dugini, Piccini, Cucchi.

Partita avvincente e molto combattuta tra Chianti Nord e Fiesole, con gli ospiti che escono da questa sfida con i tre punti in tasca. È la quarta vittoria consecutiva per il Fiesole, che oggi ha il merito di aver fatto bene su un campo non semplice e contro un avversario che sin dai primi minuti ha dimostrato di voler fare sul serio, di voler mettere in difficoltà i propri avversari e di voler vincere. I primi giri d'orologio del match sono infatti infuocati: le formazioni lasciano da parte i convenevoli e cominciano subito ad attaccare, per provare a segnare e dare un segnale forte all'avversario. Ad andare per prima vicina al gol è la squadra ospite, che in un paio di occasioni si rende molto pericolosa in area di rigore del Chianti Nord, ma è quest'ultimo a passare in vantaggio e a sbloccare la partita. Dopo sei minuti, la formazione di casa sfrutta una delle prime palle gol del match e segna l'1-0: è Ceni l'autore del vantaggio, un vantaggio che però non dura molto, visto che il Fiesole non fa scorrere due giri d'orologio che pesca subito la rete del pareggio per 1-1. Boboli ristabilisce l'equilibrio con un lob a scavalcare il portiere e pochi minuti dopo sotto gli occhi increduli di tutti Leon ribalta le sorti della gara e fa 1-2. Incredibile la reazione del Fiesole, che in un paio di azioni riparte da zero e trova il vantaggio in un batter d'occhio. Il Chianti Nord non si dà per vinto, e ricomincia il secondo tempo con la determinazione e la voglia del primo: l'inizio della ripresa è vivace e divertente e le due formazioni danno l'idea di serbare per gli spettatori un tempo divertente come il primo. Ci saranno tanti gol anche nella ripresa, che sarà sempre molto combattuta: il Fiesole riesce a trovare spesso la via del gol, ma anche il Chianti Nord costruisce delle ottime trame di gioco e si rende pericoloso in attacco. Le reti che servono al Fiesole per allungare sull'1-4 sono quelle di Dugini e di Piccini, mentre Zucconi ne fa un altro per il Chianti Nord. La partita è ormai agli sgoccioli e la vittoria ben indirizzata verso il Fiesole, ma c'è ancora tempo per un gol, l'ultimo di giornata: Cucchi lascia partire una grande conclusione, imparabile per il portiere di casa, e con questa sigilla il punteggio sul 2-5. Una grande vittoria per il Fiesole, che ha trovato davanti a sé un Chianti Nord determinato e volenteroso, che dovrà continuare su questa strada nelle prossime partite: il risultato non è tutto in una gara, quel che conta è la prestazione, e quella di oggi dei padroni di casa è stata, malgrado la sconfitta, una grande prova sotto tutti i punti di vista.

CHIANTI NORD: Conti Gioele, Renti, Carbone, Bonechi, Conti Guido, Murrani, Pratellesi, Zucconi, Pesci, Ceni. A disp.: Baguirre, Foradori, Poietelli. All.: Francesco Pesci.<br >FIESOLE: Melani, Corbizzi, Zampi, Pasquini, Brilli, Boschi E., Boboli, Mantini, Leon, Dugini, Landi. A disp.: Salvadori, Bacherini, Piccini, Cucchi, Tozzi, Marzi. All.: Simone Salvadori.<br > ARBITRO: Manuel Baiada sezione Valdarno.<br > RETI: Ceni, Zucconi, Boboli, Leon, Dugini, Piccini, Cucchi. Partita avvincente e molto combattuta tra Chianti Nord e Fiesole, con gli ospiti che escono da questa sfida con i tre punti in tasca. &Egrave; la quarta vittoria consecutiva per il Fiesole, che oggi ha il merito di aver fatto bene su un campo non semplice e contro un avversario che sin dai primi minuti ha dimostrato di voler fare sul serio, di voler mettere in difficolt&agrave; i propri avversari e di voler vincere. I primi giri d'orologio del match sono infatti infuocati: le formazioni lasciano da parte i convenevoli e cominciano subito ad attaccare, per provare a segnare e dare un segnale forte all'avversario. Ad andare per prima vicina al gol &egrave; la squadra ospite, che in un paio di occasioni si rende molto pericolosa in area di rigore del Chianti Nord, ma &egrave; quest'ultimo a passare in vantaggio e a sbloccare la partita. Dopo sei minuti, la formazione di casa sfrutta una delle prime palle gol del match e segna l'1-0: &egrave; Ceni l'autore del vantaggio, un vantaggio che per&ograve; non dura molto, visto che il Fiesole non fa scorrere due giri d'orologio che pesca subito la rete del pareggio per 1-1. Boboli ristabilisce l'equilibrio con un lob a scavalcare il portiere e pochi minuti dopo sotto gli occhi increduli di tutti Leon ribalta le sorti della gara e fa 1-2. Incredibile la reazione del Fiesole, che in un paio di azioni riparte da zero e trova il vantaggio in un batter d'occhio. Il Chianti Nord non si d&agrave; per vinto, e ricomincia il secondo tempo con la determinazione e la voglia del primo: l'inizio della ripresa &egrave; vivace e divertente e le due formazioni danno l'idea di serbare per gli spettatori un tempo divertente come il primo. Ci saranno tanti gol anche nella ripresa, che sar&agrave; sempre molto combattuta: il Fiesole riesce a trovare spesso la via del gol, ma anche il Chianti Nord costruisce delle ottime trame di gioco e si rende pericoloso in attacco. Le reti che servono al Fiesole per allungare sull'1-4 sono quelle di Dugini e di Piccini, mentre Zucconi ne fa un altro per il Chianti Nord. La partita &egrave; ormai agli sgoccioli e la vittoria ben indirizzata verso il Fiesole, ma c'&egrave; ancora tempo per un gol, l'ultimo di giornata: Cucchi lascia partire una grande conclusione, imparabile per il portiere di casa, e con questa sigilla il punteggio sul 2-5. Una grande vittoria per il Fiesole, che ha trovato davanti a s&eacute; un Chianti Nord determinato e volenteroso, che dovr&agrave; continuare su questa strada nelle prossime partite: il risultato non &egrave; tutto in una gara, quel che conta &egrave; la prestazione, e quella di oggi dei padroni di casa &egrave; stata, malgrado la sconfitta, una grande prova sotto tutti i punti di vista.