FRECCIA AZZURRA: Ficini, Gaddini, Durante, Oka, Mucci, Amato, Castillo, Sangiovanni, Nannini, Sale, Batini. A disp.: Monorchio, Aretini, Barone, Catarsi, Are. All.: Fabio Giannicchi.
MIGLIARINO: F. Rossi, Bartalini, Bartolommei, Giacomelli, Cappabianca, Fezza, Bozzi, Orlandi, Bertelli, Montanelli, Lauricella. A disp.: Di Scalzo, Giannini, Michelotti, Pellegrino, M. Rossi. All.: Luigi Taddei.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 10' rig., 71' Sangiovanni.

Ore 9, orario assurdo per giocare una partita di calcio. Comunque sul rettangolo di gioco si affrontano Freccia Azzurra e Migliarino. Completo celeste per i padroni di casa, biancorosso per gli ospiti. Inizio di gara un po' addormentato vista l'ora: sul finire della prima frazione di gioco, forti del risultato, i locali tengono meglio il campo, mentre sembrano rimasti sotto le coperte i ragazzi di mister Taddei.La determinazione porta anche al raddoppio gli atleti di mGiannicchi che meritano a pieni voti i tre punti guadagnati sul proprio campo. Passano solo quattro minuti da fischio d'inizio e il Migliarino non approfitta di un calcio di punizione di seconda in area per retropassaggio volontario al portiere. Al 10' il direttore di gara assegna la massima punizione ai padroni di casa per un atterramento in area: sul dischetto Sangiovanni non sbaglia, 1-0. Gli ospiti cercano di reagire con Montanelli che calcia sul portiere una punizione defilata sulla destra. La gara si protrae fino al termine del primo tempo senza nessuna occasione o azione da cronaca. Da segnalare solo un tiro dalla distanza di Pellegrino che sorvola di poco la traversa. La seconda frazione di gioco riparte con gli ospiti che vogliono recuperare lo svantaggio ma quasi sicuramente la troppa foga non fa ragionare e aumenta il nervosismo. Al 45' altro calcio di rigore, ma questa volta e a favore del Migliarino: dagli undici metri Montanelli ha l'occasione di pareggiare ma calcia debole e centrale e Ficini para senza problemi. Al 56' Nannini in contropiede entra in area ma ad aspettarlo c'è Rossi che anticipa e subisce anche fallo. Al 63' punizione pericolosa contro i padroni di casa: pallone a centro area, incornata di Pellegrino,traversa, la respinta bassa e debole favorisce ancora gli ospiti con Montanelli che da distanza ravvicinata spara alto. Allo scadere il raddoppio per la Freccia azzurra: azione solitaria di Sangiovanni che salta in dribbling due avversari, entra in area e piazza il 2-0. CALCIATORIPIÙ: Sangiovanni (Freccia Azzurra), Pellegrino (Migliarino).

E.F. FRECCIA AZZURRA: Ficini, Gaddini, Durante, Oka, Mucci, Amato, Castillo, Sangiovanni, Nannini, Sale, Batini. A disp.: Monorchio, Aretini, Barone, Catarsi, Are. All.: Fabio Giannicchi.<br >MIGLIARINO: F. Rossi, Bartalini, Bartolommei, Giacomelli, Cappabianca, Fezza, Bozzi, Orlandi, Bertelli, Montanelli, Lauricella. A disp.: Di Scalzo, Giannini, Michelotti, Pellegrino, M. Rossi. All.: Luigi Taddei.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 10' rig., 71' Sangiovanni. Ore 9, orario assurdo per giocare una partita di calcio. Comunque sul rettangolo di gioco si affrontano Freccia Azzurra e Migliarino. Completo celeste per i padroni di casa, biancorosso per gli ospiti. Inizio di gara un po' addormentato vista l'ora: sul finire della prima frazione di gioco, forti del risultato, i locali tengono meglio il campo, mentre sembrano rimasti sotto le coperte i ragazzi di mister Taddei.La determinazione porta anche al raddoppio gli atleti di mGiannicchi che meritano a pieni voti i tre punti guadagnati sul proprio campo. Passano solo quattro minuti da fischio d'inizio e il Migliarino non approfitta di un calcio di punizione di seconda in area per retropassaggio volontario al portiere. Al 10' il direttore di gara assegna la massima punizione ai padroni di casa per un atterramento in area: sul dischetto Sangiovanni non sbaglia, 1-0. Gli ospiti cercano di reagire con Montanelli che calcia sul portiere una punizione defilata sulla destra. La gara si protrae fino al termine del primo tempo senza nessuna occasione o azione da cronaca. Da segnalare solo un tiro dalla distanza di Pellegrino che sorvola di poco la traversa. La seconda frazione di gioco riparte con gli ospiti che vogliono recuperare lo svantaggio ma quasi sicuramente la troppa foga non fa ragionare e aumenta il nervosismo. Al 45' altro calcio di rigore, ma questa volta e a favore del Migliarino: dagli undici metri Montanelli ha l'occasione di pareggiare ma calcia debole e centrale e Ficini para senza problemi. Al 56' Nannini in contropiede entra in area ma ad aspettarlo c'&egrave; Rossi che anticipa e subisce anche fallo. Al 63' punizione pericolosa contro i padroni di casa: pallone a centro area, incornata di Pellegrino,traversa, la respinta bassa e debole favorisce ancora gli ospiti con Montanelli che da distanza ravvicinata spara alto. Allo scadere il raddoppio per la Freccia azzurra: azione solitaria di Sangiovanni che salta in dribbling due avversari, entra in area e piazza il 2-0. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Sangiovanni </b>(Freccia Azzurra), <b>Pellegrino </b>(Migliarino). E.F.