BIBBIENA: Guerri, Detti, Tozzi, Catignano, Valenti, Parati, Fabianelli, La Marca, Cincinelli, Borri, Galastri. A disp.: Goretti, Sequino, Marmorini, Agostini, Grini, Cresci, Mugnaini, Cendali. All.: Giuseppe Forasassi.
CATTOLICA VIRTUS: Onori, Giugni, Testa, Rocchini, Gentili, Del Lungo, Rossi Lottini, Iacovitti, Caleca, Frascadore, Passa. A disp.: Dainelli, Cocchi, Falaschi, Marchetti, Masetti, Papalini, Zeroni. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Antonino Longobardi di Arezzo.

RETI: 10' Galastri, 80' Cincinelli.

Se le difficoltà di inizio campionato avevano lasciato presagire un percorso in salita per il Bibbiena, il finale di 2019 dei casentinesi rimette tutto in discussione. Certo, la strada è ancora lunga ma ai ragazzi di mister Forasassi vanno fatti gli applausi per quanto fatto vedere nell'ultimo ciclo di partite, conclusosi con un bel 2-0 casalingo ai danni della Cattolica Virtus. Dopo il pari con la Zenith Audax e la vittoria altrettanto sorprendente contro il Tau, il Bibbiena supera un'altra corazzata come la Cattolica Virtus grazie alle reti di Galastri e Cincinelli, che regalano tre punti vitali in chiave salvezza. L'equilibrio che contraddistingue i primi scampoli di partita viene interrotto dall'incornata di Galastri, che dopo soli 10' porta in vantaggio il Bibbiena deviando il pallone alle spalle Onori sul calcio di punizione tagliato di La Marca. La Cattolica Virtus non ci sta e si riversa immediatamente in avanti alla ricerca del pari, andandoci vicino con un paio di iniziative targate Caleca e Frascadore. Intorno alla mezz'ora ci prova anche Iacovitti con un tiro dalla distanza che viene però prontamente disinnescato da Guerri, ancora una volta fra i migliori in campo del Bibbiena. Il portierone casentinese abbassa la saracinesca e consente ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa la Cattolica Virtus rientra in campo col piglio giusto, provando a pressare alto un Bibbiena che comunque continua a difendersi senza commettere sbavature. Gli ospiti costruiscono un'occasione interessante intorno al 60', quando Rossi Lottini sfiora il palo con una rasoiata dalla distanza. Poi è il turno di Caleca, il cui tiro viene rimpallato dall'ottimo Guerri. Con gli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio, il Bibbiena prova a chiudere i conti in contropiede, senza però riuscire a concludere in maniera efficace verso la porta di Onori. Il finale regala ancora un paio di brividi ai tifosi casentinesi, che però all'80' possono nuovamente festeggiare grazie alla rete del definitivo 2-0 siglata da Cincinelli, lanciato in profondità da Mugnaini e bravo a concludere in rete a tu per tu con Onori.
: nel Bibbiena spiccano le prestazioni perfette di Guerri, Galastri e Detti. BIBBIENA: Guerri, Detti, Tozzi, Catignano, Valenti, Parati, Fabianelli, La Marca, Cincinelli, Borri, Galastri. A disp.: Goretti, Sequino, Marmorini, Agostini, Grini, Cresci, Mugnaini, Cendali. All.: Giuseppe Forasassi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Onori, Giugni, Testa, Rocchini, Gentili, Del Lungo, Rossi Lottini, Iacovitti, Caleca, Frascadore, Passa. A disp.: Dainelli, Cocchi, Falaschi, Marchetti, Masetti, Papalini, Zeroni. All.: Gabriele Sarti. <br > ARBITRO: Antonino Longobardi di Arezzo. <br > RETI: 10' Galastri, 80' Cincinelli. Se le difficolt&agrave; di inizio campionato avevano lasciato presagire un percorso in salita per il Bibbiena, il finale di 2019 dei casentinesi rimette tutto in discussione. Certo, la strada &egrave; ancora lunga ma ai ragazzi di mister Forasassi vanno fatti gli applausi per quanto fatto vedere nell'ultimo ciclo di partite, conclusosi con un bel 2-0 casalingo ai danni della Cattolica Virtus. Dopo il pari con la Zenith Audax e la vittoria altrettanto sorprendente contro il Tau, il Bibbiena supera un'altra corazzata come la Cattolica Virtus grazie alle reti di Galastri e Cincinelli, che regalano tre punti vitali in chiave salvezza. L'equilibrio che contraddistingue i primi scampoli di partita viene interrotto dall'incornata di Galastri, che dopo soli 10' porta in vantaggio il Bibbiena deviando il pallone alle spalle Onori sul calcio di punizione tagliato di La Marca. La Cattolica Virtus non ci sta e si riversa immediatamente in avanti alla ricerca del pari, andandoci vicino con un paio di iniziative targate Caleca e Frascadore. Intorno alla mezz'ora ci prova anche Iacovitti con un tiro dalla distanza che viene per&ograve; prontamente disinnescato da Guerri, ancora una volta fra i migliori in campo del Bibbiena. Il portierone casentinese abbassa la saracinesca e consente ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa la Cattolica Virtus rientra in campo col piglio giusto, provando a pressare alto un Bibbiena che comunque continua a difendersi senza commettere sbavature. Gli ospiti costruiscono un'occasione interessante intorno al 60', quando Rossi Lottini sfiora il palo con una rasoiata dalla distanza. Poi &egrave; il turno di Caleca, il cui tiro viene rimpallato dall'ottimo Guerri. Con gli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca del pareggio, il Bibbiena prova a chiudere i conti in contropiede, senza per&ograve; riuscire a concludere in maniera efficace verso la porta di Onori. Il finale regala ancora un paio di brividi ai tifosi casentinesi, che per&ograve; all'80' possono nuovamente festeggiare grazie alla rete del definitivo 2-0 siglata da Cincinelli, lanciato in profondit&agrave; da Mugnaini e bravo a concludere in rete a tu per tu con Onori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena spiccano le prestazioni perfette di <b>Guerri, Galastri e Detti</b>.