TEMPIO CHIAZZANO: Gocaj, Colarusso, Bessi, Algozzino, Michelucci, Tonini, Zelari, Gabbanini, Baroni, Di Ninni, D'Agate. A disp.: Nencini, Mazzei, Bardhi. All.: Roberto Rocchi.
CASALGUIDI 1923: Niccoli G., Biagini, Niccoli M., Zadrima, Cucchiara, Tilli, Rafanelli, Civoli F., Gori, Zaje, Civoli M.. A disp.: Penta, Gocaj, Torselli. All. Fernando Civoli.

RETE: Gori.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Nelle prime due giornate di questa seconda fase del campionato Esordienti, Tempio e Casalguidi hanno conquistato tre punti a testa, quindi ambedue le compagini si trovano invischiate nel gruppone di centro classifica ed una vittoria sarebbe importante per iniziare a puntare la vetta. Inizialmente il match viaggia su ritmi abbastanza elevati e vede il Casalguidi riuscire a conquistare diverse palle a centrocampo, ed anche, a crearsi due occasioni goal, una ben sventata dal portiere locale Gocaj, l'altra invece mal gestita da un attaccante ospite che non è riuscito ad imprimere la giusta forza alla sfera, così quest'ultima arriva lemme lemme tra le braccia di Gocaj. In questa prima frazione di gara il Tempio appare un po' spento in fase d'impostazione, mentre in difesa i ragazzi guidati da mister Rocchi sono molto attenti e precisi. Il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco il Tempio parte forte mettendo in difficoltà la difesa ospite. Al 24' l'arbitro vede un presunto fallo in area di rigore ospite, e decreta un calcio di rigore in favore del Tempio. S'incarica del tiro Gabbanini, ma la conclusione è troppo centrale ed il portiere avversario Niccoli G. para senza grossi affanni. I rossoblu di casa continuano ad esprimere un buon calcio, ma nel finale di questi secondi venti minuti di gioco l'occasione più pericolosa capita al Casalguidi. Dopo un azione molto convulsa in area Penta e Gori non riescono clamorosamente a mettere la palla nel sacco. Nell'ultimo tempino l'equilibro regna incontrastato in campo per i primi quindici minuti, invece negli ultimi cinque gli ospiti schiacciano uno stanco Tempio nell'area di rigore locale. E nell'ultimo minuto di gioco il mobilissimo attaccante ospite Gori si trova a tu per tu con Gocaj, e con una rasoiata precisa non da scampo al portierino rossoblu. Il Casalguidi riesce a strappare tre punti, che danno morale, ad un Tempio che a tratti è riuscito ad esprimersi molto bene. Il pareggio forse sarebbe stato il risultato più giusto visto che l'equilibrio in campo è durato quasi per l'intera durata del match; però il goal segnato dagli ospiti all'ultimo tuffo premia la caparbietà e la tenacia messa in campo dai ragazzi guidati da Civoli.
: nelle file del Tempio si sono comportati molto bene Tonini, Michelucci e Gabbanini. Invece per il Casalguidi Cucchiara, Gori e Zaje.

Luca Toccafondi TEMPIO CHIAZZANO: Gocaj, Colarusso, Bessi, Algozzino, Michelucci, Tonini, Zelari, Gabbanini, Baroni, Di Ninni, D'Agate. A disp.: Nencini, Mazzei, Bardhi. All.: Roberto Rocchi. <br >CASALGUIDI 1923: Niccoli G., Biagini, Niccoli M., Zadrima, Cucchiara, Tilli, Rafanelli, Civoli F., Gori, Zaje, Civoli M.. A disp.: Penta, Gocaj, Torselli. All. Fernando Civoli.<br > RETE: Gori. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Nelle prime due giornate di questa seconda fase del campionato Esordienti, Tempio e Casalguidi hanno conquistato tre punti a testa, quindi ambedue le compagini si trovano invischiate nel gruppone di centro classifica ed una vittoria sarebbe importante per iniziare a puntare la vetta. Inizialmente il match viaggia su ritmi abbastanza elevati e vede il Casalguidi riuscire a conquistare diverse palle a centrocampo, ed anche, a crearsi due occasioni goal, una ben sventata dal portiere locale Gocaj, l'altra invece mal gestita da un attaccante ospite che non &egrave; riuscito ad imprimere la giusta forza alla sfera, cos&igrave; quest'ultima arriva lemme lemme tra le braccia di Gocaj. In questa prima frazione di gara il Tempio appare un po' spento in fase d'impostazione, mentre in difesa i ragazzi guidati da mister Rocchi sono molto attenti e precisi. Il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco il Tempio parte forte mettendo in difficolt&agrave; la difesa ospite. Al 24' l'arbitro vede un presunto fallo in area di rigore ospite, e decreta un calcio di rigore in favore del Tempio. S'incarica del tiro Gabbanini, ma la conclusione &egrave; troppo centrale ed il portiere avversario Niccoli G. para senza grossi affanni. I rossoblu di casa continuano ad esprimere un buon calcio, ma nel finale di questi secondi venti minuti di gioco l'occasione pi&ugrave; pericolosa capita al Casalguidi. Dopo un azione molto convulsa in area Penta e Gori non riescono clamorosamente a mettere la palla nel sacco. Nell'ultimo tempino l'equilibro regna incontrastato in campo per i primi quindici minuti, invece negli ultimi cinque gli ospiti schiacciano uno stanco Tempio nell'area di rigore locale. E nell'ultimo minuto di gioco il mobilissimo attaccante ospite Gori si trova a tu per tu con Gocaj, e con una rasoiata precisa non da scampo al portierino rossoblu. Il Casalguidi riesce a strappare tre punti, che danno morale, ad un Tempio che a tratti &egrave; riuscito ad esprimersi molto bene. Il pareggio forse sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto visto che l'equilibrio in campo &egrave; durato quasi per l'intera durata del match; per&ograve; il goal segnato dagli ospiti all'ultimo tuffo premia la caparbiet&agrave; e la tenacia messa in campo dai ragazzi guidati da Civoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file del Tempio si sono comportati molto bene<b> Tonini, Michelucci e Gabbanini</b>. Invece per il Casalguidi <b>Cucchiara, Gori e Zaje.</b> Luca Toccafondi