LUDUS 90: Bianchi, Daviddi, Faleschni, Sardelli, Baffoni, Colacci, Parentini, Romeo, Mameli, Lo Vecchio, Vitale. A disp.: Failli, Vegni, Gori, Calvanelli. All.: Carcasci.
GINESTRA: Rizzo, Ancillotti, Ndou, Pesci, Sarti, Palari M., Petrella, Gardsoe, Di Stefano, Bianconi, Palari Ma. A disp.: Milone, Rossi, Panichi. All.: Bartalucci.

ARBITRO: Grotteschi di Firenze.

RETI: Mameli 2, Valentini, Baffoni.

Con quattro gol segnati nel secondo tempo la Ludus 90 ha la meglio sulla Ginestra. La capolista mantiene così salda la sua posizione portandosi a quota 33 punti. Nella prima frazione la gara è caratterizzata da ritmi lenti; la squadra di casa, pur provandoci, non riesce a trovare i giusti spunti per andare in rete, la compagine ospite lotta con tenacia e riesce a limitare le offensive avversarie. La Ginestra dunque cerca di sfruttare la partenza a rilento dei locali per colpire ma la retroguardia della Ludus non va in difficoltà. I padroni di casa si fanno vedere all'attacco con due conclusioni dalla distanza di Valentini e di Mameli che però non hanno fortuna. La Ludus comunque chiude all'attacco trovando il bandolo della matassa con Mameli il quale acciuffa il vantaggio al termine di una bella azione corale. Si va così al riposo sullo 0-0. Dopo un avvio sottotono la Ludus trova nel finale la rete che le garantisce di tornare negli spogliatoi in vantaggio, la Ginestra si è difesa bene ma ha dovuto cedere allo scadere del tempo. Nella ripresa la Ludus cambia fin da subito marcia e, in trazione anteriore, riesce a portarsi in vantaggio di due lunghezze: è Valentini a superare il portiere avversario con un pregevole pallonetto che termina a sua corsa depositandosi in porta. La Ludus ora ha dalla sua l'inerzia del match, la squadra tesse trame organizzate e di fatti arriva il terzo gol: Mameli sgomita tra le maglie avversarie, prende la mira e spedisce la palla in rete con un diagonale preciso. La Ginestra accusa il colpo e non riesce a ribattere alle offensive avversarie. I locali così nei minuti finali colgono l'occasione per chiudere la partita con la rete di Baffoni che stoppa la sfera dentro l'area e la schianta all'angolino.

LUDUS 90: Bianchi, Daviddi, Faleschni, Sardelli, Baffoni, Colacci, Parentini, Romeo, Mameli, Lo Vecchio, Vitale. A disp.: Failli, Vegni, Gori, Calvanelli. All.: Carcasci.<br >GINESTRA: Rizzo, Ancillotti, Ndou, Pesci, Sarti, Palari M., Petrella, Gardsoe, Di Stefano, Bianconi, Palari Ma. A disp.: Milone, Rossi, Panichi. All.: Bartalucci.<br > ARBITRO: Grotteschi di Firenze. <br > RETI: Mameli 2, Valentini, Baffoni. Con quattro gol segnati nel secondo tempo la Ludus 90 ha la meglio sulla Ginestra. La capolista mantiene cos&igrave; salda la sua posizione portandosi a quota 33 punti. Nella prima frazione la gara &egrave; caratterizzata da ritmi lenti; la squadra di casa, pur provandoci, non riesce a trovare i giusti spunti per andare in rete, la compagine ospite lotta con tenacia e riesce a limitare le offensive avversarie. La Ginestra dunque cerca di sfruttare la partenza a rilento dei locali per colpire ma la retroguardia della Ludus non va in difficolt&agrave;. I padroni di casa si fanno vedere all'attacco con due conclusioni dalla distanza di Valentini e di Mameli che per&ograve; non hanno fortuna. La Ludus comunque chiude all'attacco trovando il bandolo della matassa con Mameli il quale acciuffa il vantaggio al termine di una bella azione corale. Si va cos&igrave; al riposo sullo 0-0. Dopo un avvio sottotono la Ludus trova nel finale la rete che le garantisce di tornare negli spogliatoi in vantaggio, la Ginestra si &egrave; difesa bene ma ha dovuto cedere allo scadere del tempo. Nella ripresa la Ludus cambia fin da subito marcia e, in trazione anteriore, riesce a portarsi in vantaggio di due lunghezze: &egrave; Valentini a superare il portiere avversario con un pregevole pallonetto che termina a sua corsa depositandosi in porta. La Ludus ora ha dalla sua l'inerzia del match, la squadra tesse trame organizzate e di fatti arriva il terzo gol: Mameli sgomita tra le maglie avversarie, prende la mira e spedisce la palla in rete con un diagonale preciso. La Ginestra accusa il colpo e non riesce a ribattere alle offensive avversarie. I locali cos&igrave; nei minuti finali colgono l'occasione per chiudere la partita con la rete di Baffoni che stoppa la sfera dentro l'area e la schianta all'angolino.