C.S. FIRENZE: Santini, Mucka, Pagnozzi, Spulcioni, Cargiolli, Fredducci, Vinci, Carola, Galassi, Mosca, Caselli. A disp.: Chaopis, Barsanti, Bramanti, Brambilla, Cipriani, Rascionato, Festa. All.: Rocchigiani.
REAL CER
RETESE: Mechetti, Pisano, Bindi, Carboni, Giannetti, Crociani, Sabatini, Vezzosi, Meacci, Baldacci, Taraj. A disp.: Arrighi, Ferrara, Coronato, Piccini, Sani. All.: Gavazzi.

ARBITRO: Sganga di Firenze.

RETI: Carboni, Vezzosi, Vinci, Baldacci 2.

La Real Cerretese rialza la testa dopo la sconfitta nel turno precedente contro la capolista Ludus andando a vincere in trasferta sul campo del C.S. Firenze, imponendosi con un netto 4-1. Vittoria fondamentale per i biancoverdi che rinsaldano la terza posizione portandosi a quota 29 punti. In avvio di gara la squadra di mister Gavazzi è arrembante e già al 2' passa a condurre: Carboni, in percussione centrale, riceve la sfera, entra in area e schianta la palla all'angolino portando in vantaggio i suoi. Sembra una gara in discesa per la Cerretese ma il C.S. reagisce e al 10' pareggia i conti: Vinci è bravissimo a sfruttare un malinteso tra portiere e difensore e, una volta presa la sfera, piega le mani al portiere con un fendente da dentro l'area di rigore ospite. Molto bella la gara in avvio, le due squadre lottano su ogni pallone e nessuna delle due è disposta a cedere. Immediata risposta della Cerretese che al 13' impegna Santini con un tiro rasoterra respinto dal portiere biancorosso. Al 18' gli ospiti, che proseguono nel loro pressing tambureggiante, tornano in avanti: è Vezzosi a segnare dopo tramutando in gol una bella azione corale. I biancorossi comunque replicano con Caselli che, a pochi passi dalla porta, manda alta la palla. Passano pochi istanti e Fredducci manda fuori con un'incornata su corner Nei minuti finali la Real Cerretese gestisce la sfera fino al 35' quando Baldazzi, con un'azione in contropiede, fissa il risultato sul 3-1. Pochi istanti dopo arriva il duplice fischio che manda le squadre tornano negli spogliatoi. Gara molto viva per ora, tutti i ventidue in campo stanno dando il massimo. La Cerretese ha raccolto il massimo dalla spinta offensiva, anche se il Club Sportivo, fino al terzo gol, era rimasto in partita. Nella seconda metà la squadra di casa accusa un piccolo e ciò favorisce i biancoverdi che si portano subito in avanti senza tuttavia riuscire a segnare la seconda rete. La gara però procede a favore degli ospiti che gestiscono il possesso palla facendo gira la sfera intorno alla metà campo. Al 15' poi la Cerretese affonda il colpo per il definitivo 4-1: è Baldacci, su invito di Carboni, a entrare in area e a superare il portiere con un diagonale vincente che termina la sua corsa all'angolino. I biancorossi tentano una reazione ma la retroguardia della Cerretese è attenta e si concede poche bavature. Gli ospiti chiudono all'attacco fallendo molte occasioni, senza mutare il risultato di 4-1. I minuti passano e si arriva così al fischio finale che consegna la vittoria nelle mani del team di mister Gavazzi che raccogli il nono successo della sua stagione.
Calciatoripiù: Collettivo Cs Firenze, Collettivo Real Cerretese.

C.S. FIRENZE: Santini, Mucka, Pagnozzi, Spulcioni, Cargiolli, Fredducci, Vinci, Carola, Galassi, Mosca, Caselli. A disp.: Chaopis, Barsanti, Bramanti, Brambilla, Cipriani, Rascionato, Festa. All.: Rocchigiani.<br >REAL CER RETESE: Mechetti, Pisano, Bindi, Carboni, Giannetti, Crociani, Sabatini, Vezzosi, Meacci, Baldacci, Taraj. A disp.: Arrighi, Ferrara, Coronato, Piccini, Sani. All.: Gavazzi.<br > ARBITRO: Sganga di Firenze.<br > RETI: Carboni, Vezzosi, Vinci, Baldacci 2. La Real Cerretese rialza la testa dopo la sconfitta nel turno precedente contro la capolista Ludus andando a vincere in trasferta sul campo del C.S. Firenze, imponendosi con un netto 4-1. Vittoria fondamentale per i biancoverdi che rinsaldano la terza posizione portandosi a quota 29 punti. In avvio di gara la squadra di mister Gavazzi &egrave; arrembante e gi&agrave; al 2' passa a condurre: Carboni, in percussione centrale, riceve la sfera, entra in area e schianta la palla all'angolino portando in vantaggio i suoi. Sembra una gara in discesa per la Cerretese ma il C.S. reagisce e al 10' pareggia i conti: Vinci &egrave; bravissimo a sfruttare un malinteso tra portiere e difensore e, una volta presa la sfera, piega le mani al portiere con un fendente da dentro l'area di rigore ospite. Molto bella la gara in avvio, le due squadre lottano su ogni pallone e nessuna delle due &egrave; disposta a cedere. Immediata risposta della Cerretese che al 13' impegna Santini con un tiro rasoterra respinto dal portiere biancorosso. Al 18' gli ospiti, che proseguono nel loro pressing tambureggiante, tornano in avanti: &egrave; Vezzosi a segnare dopo tramutando in gol una bella azione corale. I biancorossi comunque replicano con Caselli che, a pochi passi dalla porta, manda alta la palla. Passano pochi istanti e Fredducci manda fuori con un'incornata su corner Nei minuti finali la Real Cerretese gestisce la sfera fino al 35' quando Baldazzi, con un'azione in contropiede, fissa il risultato sul 3-1. Pochi istanti dopo arriva il duplice fischio che manda le squadre tornano negli spogliatoi. Gara molto viva per ora, tutti i ventidue in campo stanno dando il massimo. La Cerretese ha raccolto il massimo dalla spinta offensiva, anche se il Club Sportivo, fino al terzo gol, era rimasto in partita. Nella seconda met&agrave; la squadra di casa accusa un piccolo e ci&ograve; favorisce i biancoverdi che si portano subito in avanti senza tuttavia riuscire a segnare la seconda rete. La gara per&ograve; procede a favore degli ospiti che gestiscono il possesso palla facendo gira la sfera intorno alla met&agrave; campo. Al 15' poi la Cerretese affonda il colpo per il definitivo 4-1: &egrave; Baldacci, su invito di Carboni, a entrare in area e a superare il portiere con un diagonale vincente che termina la sua corsa all'angolino. I biancorossi tentano una reazione ma la retroguardia della Cerretese &egrave; attenta e si concede poche bavature. Gli ospiti chiudono all'attacco fallendo molte occasioni, senza mutare il risultato di 4-1. I minuti passano e si arriva cos&igrave; al fischio finale che consegna la vittoria nelle mani del team di mister Gavazzi che raccogli il nono successo della sua stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Collettivo Cs Firenze, Collettivo Real Cerretese. </b>